Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мари,ага надо попробовать
![]() Африка,у Лютанса мощные ароматы.Артизаны не стойкие,сами по себе.Лютанс все перебивает,хотя любимому аромату это можно простить. Один из первых селективов был седре,но с тех пор в Лютансы я не ходок,стойкие очень. Тубероза и у Артизанов есть. Меня понянуло на кожу,мох,дым.Надо закупать абсолюты и самой собирать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я як Лютанс лублу, жаль ничего на весну-лето для меня не подходит. Зато как приятно осенью начать в них кутаться. Ну раз на кожу потянуло - попробуй Белую Замшу у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа, мох, дым- я тоже лю, но летом как-то тяжеловато...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это, готовь сани летом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, это про меня!..Пока выберу что-нить, может и год пролететь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже кожаный манияк. Но кожа она разная, может быть с дегтем - как в Юфти или в Русской кожи от Шанель, или Английская кожа от Крид. У Эсти Лаудер с нотками березовой коры в Azuree. Вообще "кожа" - в парфюмерии очень широкое понятие, лишенное условностей, как мне кажется. К примеру, в 19 Шанели есть кожа, но поди улови ее, пыльную кожицу. :d
|
|
||||
|
||||
![]()
А на меня Лютенсовская Замша не села. Верхние ноты шикарные, а потом как начало вонять пластиком разогретым на солнце, ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Африка,спасибо,обязательно занюнЮхаю Лютанса.
![]() Если кожа липучая,то тяжело,а если легкая как артизан,то в самый раз.Это ведь один из парфюмов,под настроение:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Артизановская Ваниль - самый стойкий парфюм у Артизана. Там ваниль такая красивая, не кондитерская, а специевая, с горьковатым дымком:
Откройте для себя совсем другую ваниль, непривычную для нас и отличающуюся от той, которую Вы так хорошо знаете. Это – нечто иное: великолепная и сложная смесь роскошных сливочных цветов иланг-иланга и ванильных зерен, приправленных дымящимися специями и бархатным сандалом. Удивительная по своей красоте, Vanilia – это гораздо больше, чем просто “ваниль”, это настоящий шедевр! Композиция: иланг-иланг, мускатный орех, гвоздичная пряность, ваниль, сандал. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, киньте пожалуйста ссылочку на сайт, где парфюм заказать можно , чтоб не подделка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лира, еще забыла Tom Ford (Private Collection), есть в ЦУМе. Я тут уже писала об этой коллекции, ну это просто праздник. Так у них есть аромат Тосканская Кожа (Tuscan Leather) - одна из самых классных кож, что я нюхала. Но увы на мне в конце появилась малинка, ну как то я и малинка не особо монтируемся вместе.:d Описание аромата:"В шипровой композии господствует сдержанная чувственность и классический аромат кожи. Шафран, малина и тимьян сливаются с олибанумом и ночным цветком жасмина. Кожа, черная замша и янтарное дерево придают аромату сложность и насыщенность". Там все ароматы - маленькие шедевры. У меня пока только есть моя прелесть Черная Фиалка. О! Там еще есть Табак и Ваниль, очень и очень.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Santa Maria Novella
Peau d'Espagne "Испанская кожа" Этот великолепный «кожаный» парфюм, восхищавший Джойса и Мопассана, воссоздает запах ароматизированных перчаток, которые носили аристократы XVI века. |
|
||||
|
||||
![]()
Африка,ой пасиб.Надо протестить.Кожа,она,увы и ах,ближе к мужскому аромату.Обязательно нужна смягчающая нота,если она есть(еще один парфюм),здрасте комплименты:d
Багира,спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера никак не могла понять, почему в спальне пахнет Малоновским "Orange blossom", я несколько недель его не доставала. Оказалось, что на подоконнике расцвел маленький махровый жасминчик, купленный осенью. Достала парфюм. Запах похож поразительно, только в малоне на заднем фоне чуть апельсиновых корочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне что то показалось, что у малоновских парфюмов в конце пропадает композиция и аромат становится просто оттдушкой, то есть смазанный и невнятный. Не?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, зависит от конкретного аромата. Вот у "Wild fig & cassis " потрясающие верхние ноты, мне пахнет растертым между пальцами вишневым листом, такой запах стоит в воздухе после летнего, обильного и теплого ливня. а вот база, к сожалению, начинает уходить в невнятный кокос. Но я все равно люблю этот парфюм, верхние ноты держаться довольно долго и на жару этот парфюм очень хорош.
Кстати, сейчас замечательная погода для Малоновской липы - нежарко и ветрено. Я наношу ее только на волосы, на коже она может чуть замыливаться, и когда идешь по улице, ощущение, что ветер доносит тонкий аромат липы не с твоих волос, а с цветущей поблизости липовой аллеи. |
|
||||
|
||||
![]()
Угу...хорошо сказала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верхние ноты Wild fig & cassis держаться на мне часа 3, но ее, как и липу я наношу только на волосы, а Orange blossom могу наносить куда угодно
![]() ![]() Ну, кто здесь спрашивал про кожу ? В этом году у Serge Lutens будет колокол Boxeuses (сентябрь 2010) и экспортный Bas de Soie (июнь 2010). Boxeuses переводится как "боксёры". Аромат будет обыгрывать ноты кожи. Типа кожа боксера и кожа боксерских перчаток. ![]() Хотя на Perfumeshrine пишут, что эта кожа ожидается мягче мавританской, с нотами сливы и лакрицы, соседствующими с сухими дымными нотами традиционной кожи. А посреди всего этого богатая древесная нота, напоминающая уд. Bas de Soie продолжает текстильную тему, начатую с черной саржи. В этот раз обыгран такой предмет гардероба, как шелковые чулки. Ммм-м, уже интересно. Сердце аромата вроде как будет с гиацинтом и ирисом, где гиацинт приобретёт налет пудровости, оставив свою зелень за кадром. И более того, в экспорт в конце этого года будет запущен Cuir Mauresque."(Мавританская кожа) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ! А как Вы относитесь к духам с феромонами . Тут на сайте такие соблазны расписаны - очень заинтриговали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Духи с феромонами OrgaZex с эффектом Оргазма мужские, для привлечения женщин, широкий позолоченный бокс Новинка 2010! Новейшая формула - духи с эффектом Оргазма. Не только притягивает противоположный пол, но и возбуждает очень сильно. Сделано в США.499 р. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Духи с феромонами OrgaZex с эффектом Оргазма женские, для привлечения мужчин, широкий позолоченный бокс Новинка 2010! Новейшая формула - духи с эффектом Оргазма. Не только притягивает противоположный пол, но и возбуждает очень сильно. Сделано в США. Таинственное химическое вещество, которое служит девушкам в качестве сексуального аттрактанта, возможно, поможет даже женщинам в климактерическом периоде. Джоан Фрибли из Гарварда, США, и Сьюзан Рако, врач из Ньютона, Массачусетс, провели исследование с участием 44 женщин постклимактерического возраста. Половина из них добавляли в свои духи феромон Афина 10-13, полученный путем извлечения экстракта пота из женских подмышек, а вторая половина точно так же использовала плацебо. Ни сами женщины, ни исследователи до окончания эксперимента не знали, к какой группе относится та или иная женщина. Участницы эксперимента в течение шести недель вели дневники. Из женщин, использовавших феромон, 41% зафиксировали, что в их отношениях с партнером стало больше поцелуев, ласк и проявлений привязанности, а из тех, кому досталось плацебо, то же самое могли сказать о себе только 14%. В целом 68% тех, кто использовал феромон, отметили большее количество "видов социально-сексуальной активности", то есть, например, романтических свиданий и сексуальных эпизодов, против 41% тех, кто использовал плацебо. Но создатель феромона биолог Уиннифред Катлер по-прежнему держит его точный состав в секрете. "Это по-прежнему загадочное вещество, которое надлежит применять в индивидуальном порядке в известных пропорциях", - говорит Джордж Прети из Центра химических исследований Монелла в Филадельфии. Фрибли и Рако утверждают, что не преследовали коммерческих целей, проводя свое исследование.
|
||||
|
||||
![]()
Syoss, хоть убей, не верю...
![]()
|