Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olya_Solo , мне бы 5 мм. самое то, больше и не надо! Я заочно уже консультируюсь с И.С., тоже советует булхорн + хейло. Видимо у нас с Вами реально похожие исходники )))).
|
|
||||
|
||||
WTFF я бы не раньше,чем через 4-6 мес булхорн делала.Ну,опять же,смотря какой отёк.У меня практически не было после рино.
Да,мне Кочнева сказала,что мне можно отрезать 5-7 мм.Но я буду 7 выбирать, т.к у меня есть идеал расстояния,вот оно как раз-таки маленькое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёк при этой оп выражается в том, что губа становится как бы трамплином, носогубная часть выдвигается вперёд? Насколько это заметно при мимике и в целом? Замерила на себе: по центру 1,1 мм, а под ноздрями- 1,8-1,9. Немного бы подрезать с боков- и форма губы точно бы выиграла без дополнительных вмешательств типа хейло или гиалуронки. |
|
||||
|
||||
Тynda, зато я боковыми частями Вас догнала и перегнала
Тоже с гелем, правда, весьма давней закачки, так что большая его часть уже рассосалась. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, хорош тут дразниться ))) У меня после липофила в губы (который переместился вверх и сократил немного расстояние) и после геля в середине 2,1, под ноздрями 2,3, а по бокам (мерила от кончиков крыльев носа прямо вниз) вообще 3 см... Хнык (((
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая , вот, у меня тоже трапеция. По центру у меня 1,7, по бокам 2,2. По хорошему и по центру убирать надо, но у у меня колюмела низкая ( очень открытая, нос вздернут, вечно слежу за ноздрями, чтоб ничего не торчало, пардон). На очной консультации послушаю, что И.С. посоветует.
|
|
||||
|
||||
Да, по центру должно быть поменьше, но не почти в 2 раза, ИМХО. Мне хотелось бы добиться большей развёрнутости верхней губы в её боковых частях.
|
|
||||
|
||||
У меня под колюмеллой 1,7, а под ноздрями 2 было. ИС отрезала по 5мм, но за счет хейло вывернулась губа по центру, поэтому там расстояние все равно меньше, чем под ноздрями. Мне ИС тоже не захотела под колюмеллой резать, ну я особо и не возражала!)
Цитата:
БирНа , когда у вас будет очная встреча с Кочневой?) |
|
||||
|
||||
Olya_Solo , передвинули консультацию на 1 число, оп. на 2 число.
Мне еще за сутки надо сдать анализы в Питере. Вроде нашла клинику на Васильевском о., где результаты готовы через сутки. |
|
||||
|
||||
У меня после булхорна (только он) был жутчайший отек...чисто Фиона из Шрека...причем я знала, что гель может такое провоцировать и специально не колола его до булхорна, а также ограничила и соленое/сладкое...
Начинался с глаз и носа (знатный курносик вышел), и полз вниз. Через 10 дней на работу то я вышла, но видон был сильно потрепанный |
|
||||
|
||||
Девочки иногородние, кто делал, как потом домой летели? С повязкой марлевой???
|
|
||||
|
||||
Марпл , ого ничего себе! Вот так вот у всех по-разному реаба проходит!!!
|
|
||||
|
||||
В теме "Другие операции звёзд" выложила рот и губы Успенской. Гляньте, прямо по теме.
|
|
||||
|
||||
WTTF, у всех по-разному, мне Гурьянов разрешил через 4 месяца (операция будет 27.04, но это по e-mail'у, визуальной консультации не было и не будет), некоторые настаивают на 6 месяцах. Я бы рекомендовала полгода (если не критично), но сама буду делать через 4 месяца, т.к. ОЧЕНЬ хочется (с рино мне напортачили, поэтому хочу визуально облагородить): лицо)
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Была сегодня на консультации у Агапова...ну что он мне сказал...сказал что может ублать только 5 мм---это если не делать разрез под колумелой ( типа кожа возвожно сократиться в этом месте )...если больше убирать -то разрез придется делать сплошной....и вероятность что верхняя губа станет шире -есть ...((((...что в моем случае не надо.
Про форму губы - изменится или нет-- на сколько будут видны зубы ничего не сказал...В общем я как-то даже вдруг расхотела опирироваться у него...да и цена как у Левина выходит в итоге...+ перелет и пр... ОП булхорн 88 тр+ анестезия общая ( 2ч ) 14.900+ 3900 послед+8000 послеопирац ведение+ 8000 один день пребывания===вот и считайте.. |
|
||||
|
||||
Привет! Пожалуйста, кто в курсе, поделитесь опытом избавления от шрамов после булхорна(( У меня по прошествии 3 месяцев они Очень заметны. Что можете сказать о лазерах и других методах, реально помогающих? Кроме снова операции...
|
|
||||
|
||||
фото прилагаю. шрамы подносом фиолетовым немного отдают.
И еще, от сухости губ после VY, булхорна кому что помогает? Очень нужент тоже совет! Спасибо заранее. |
Закрытая тема |
|
|