Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa да, вполне подойдет, как раз для таких проблем и такого возраста и создан этот набор. Единственно что я бы добавила какой-то крем пожирнее, на случай если будет сушить ретинол. Например заатар крем christina пусть будет в арсенале.
|
|
||||
|
||||
![]()
не найду,что за супер лосьон?это из какой марки/серии
лосьон нашла,а ночной мультипептидный нет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мультипептидный это фирма renew. Он относительно новый, может и нет его в прайсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте!Можно мне тоже прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? (без //)
Мне 33 года, у меня нормальная кожа с пятнами от постакне (были гормональные высыпания после рождения ребенка, пока вроде прошли), есть тонкие поверхностные морщинки под глазами. Хочется ср-во для снятия макияжа (умывания) и что-то устраняющее постакне, вырвнивающее цвет лица и противовозрастное (от морщинок под глазами) Сейчас пользуюсь аптечной.Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто мне писал о находке капель renew по ошибке посланными, у меня глюк на мейле был, напишите еще раз пожалуста.
klava1978 прайс выслала. Для умывания гель азуленовый Фреш. что-то устраняющее постакне, вырвнивающее цвет лица и противовозрастное это комплекс проблем, для них советую такой уход: 1 раз в неделю: очищение Fresh азулен christina мыльный пилинг роз де мер christina биофито пилинг обогащ. christina маска АБР ХЛ маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азуленовый пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение Фреш азуленовый тоник unstress сыворотка вит. С renew или ХЛ увл. крем вит. С renew или ХЛ набор для век unstress суперлосьен ночной крем АБР 2-3 раза в неделю ночной крем мультипептидный renew |
|
||||
|
||||
![]()
Сыворотка вит. С ХЛ это какая в прайсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
klava1978 C the SUCCESS Millicapsules (милликапсулы) (30 мл)
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем вам,девочки, так нравиться суперлосьен?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,А ты сама практикуешь(в салоне)?в каком городе работаешь?Сестра заканчивает салонный абонемент,нуждается в хорошем косметологе.Она живет в Бат-Яме.
|
|
||||
|
||||
![]()
gianea нет, я не практикую, только продаю. У меня же и магазин еще, не успеваю. Бат Ям от меня далековато
![]() Боярыня Морозова лично мне он отлично снимает воспаления, особенно перед критическими днями. Раньше выскакивало там сям, сейчас вообще чисто. Ну и легко чистить камедоны с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,извини,я пролистала,но не нашла - как у тебя можно купить и в Израиле и в Москве? Меня интересует christina и если что другое посоветуешь.Пользуюсь dr.Fischer Age control.
Хотелось бы выровнять кожу (я думала о гликол.пилинге или альтернативе) и высветлить отдельные участки кожи -под бровями,носогубки и над верх.губой. Мне 35,смуглый тип ,кожа не тонкая,немного потерявшая тонус, поры на лбу и щеках слегонца бы сузить, комедоны на подбородке,носу,межбровье. Небольшие пигмент.пятна россыпью на щеках и подбородке. Морщинки межбровье,лоб,носогубки. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
gianea все можно, насчет покупки напиши на мейл, он у меня в подписи, все расскажу.
Уход я могу посоветать только не поняла для Москвы или для Израиля уход нужен? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, пользуюсь косметикой Кристина линейкой Wish около года, очень довольна. В частности, под глаза на ночь сывороткой Eye and Neck Lifting и кремом Night Eye Cream, до недавнего времени все было отлично, но стали утром появляться отеки под глазами. В ветке о косметике под глаза прочитала, что на ночь нельзя пользоваться кремом, т.к. он удерживает влагу и затрудняет лимфоотток, провоцируя отеки. Хочу узнать Ваше мнение на сей счет. Может мне на ночь использовать только сыворотку?
Должна сказать,что я склонна к отекам и суфы тоже имеются. После манипуляций с лицом Кристина мне очень подошла и было хорошо, сейчас вот только эти отеки. Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar если раньше все было в порядке, значит отеки не от крема. У людей, склонных к отекам некоторые кремы могут спровоцировать отек иногда, но это скорее аллергическая реакция на какой-то ингридиент в креме. В вашем случае, думаю причина в другом. Попробуйте крем наносить не близко к векам и не прямо перед сном, а за пару часов.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Объявление!
С 10 по 20 уезжаю в отпуск. Интернет скорее всего будет недоступен. Пишите ваши вопросы, отвечу когда вернусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересуют отзывы по крему Ретинол Е Актив. Посоветовала косметолог, сказала, что за счет этого крема идет обновление кожи. Кто нибудь пользуется этм кремом? Как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я вернулась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, какой крем использовать совместно с Ретинолом Е Актив? На день что лучше использовать, подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неллия зависит от типа кожи, но обязательно с высокой защитой от солнца и желательно без кислот.
|
Закрытая тема |
|
|