Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо большое, а то я весь вечер искалаинфу и ничего приличного не нашла.
Василиска, я не знаю может Пмс и связан с низким эстрагеном. У меня всегда эстрогены в норме. Я просто постоянно контролирую гормоны. Ну на крайней случай сдайте анализ на эстроген. |
|
||||
|
||||
По поводу комплексных витаминов и совместимости. А почему сторонников натурального питания не смущает, что часто эти несовместимые витамины и минералы находятся в одних и тех же продуктах? Ведь разделить прием несовместимых витаминов и "минералов" в еде имхо сложнее, чем с утра закинуть одну горсть таблеток, а вечером другую Да и дозы в комплексах побольше чем в еде, так что все равно больше усваивается в итоге
|
|
||||
|
||||
Со сторонниками натурального питания вообще тяжело спорить , мы и не будем
Меня, вот, не волнует совместимость витаминов в употребляемой пище, потому что я изначально не расчитываю на неё как на источник всего необходимого. Я вообще ем не по принципу полезности, а по принципу удовлетворения от еды, изредка это совпадает. Мы, увы, не на солнечном Капри живём, где буйволиная моцарелла с листом салата или морепродукты и вкусны и полезны. И если хоть сколько-то полезное мясо можно попытаться найти на просторах московских и подмосковных рынков, то всё остальное это антибиотики и гормоны со вкусом и видом курицы или рыбы. Про зимние помидоры я просто молчу. Так что единственная польза (надо же во что-то верить ) за год это 20-30 кг черешни, клубники, вишни и смородины. |
|
||||
|
||||
Да и там, на рынках, Ленма уже ничего не найдешь без антибиотиков и без гормонов. Ужас, будем есть Бады, все лучше чем мясо с антибиотиками и гормонами
А вот бады действительно делают не из генет. модиф. растений, интересно мне? А то может просто дополнение к антибиотикам |
|
||||
|
||||
Я думаю серьёзные сертифицированные производители, если пишут, что без ГМО, органик и тп, то не врут. В Штатах с этим строго, один раз возьмут за попу - не расплатишься. Вон, Данон за свои обещания "полезных бактерий" в 2010 году выплачивал в США потребителям, подавшим на него в суд, 21 млн долларов.
А тут на днях был разговор с мужичком, который занимается профессионально заквасками, возит их из Италии. Так он сказал, что даноновские бактерии (уж какие ни есть) живут ровно 5 дней, дальше они помрЭ, и знаменитая "лёгкость" (читай - послабление) происходит исключительно как реакция организма на не очень свежий продукт ;) |
|
||||
|
||||
Я то ли с октября. то ли с ноября непрерывно пью ДМАЕ и в приличных дозах, не менее 500 мг в день.
Пью то я его для для повышения физической и умственной работоспособности, а у меня вдруг подтянулись верхние веки Это, конечно, неплохо, но уже хватит, у меня же блефаро было Это на заметку, если кому надо что-нибудь подтянуть. На других частях тела пока изменений не заметила |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нет. Я и раньше как-то попивала его, тогда у меня капсулы были по 300 мг, я пила одну в день, а потом он у нас из продажи пропал. Ну перестала пить и перестала
Просто я убедилась, что когда его пью, то становлюсь бодрее и активнее, поэтому и заказала. Я где-то читала, сейчас ссылку не нашла, что дозу можно увеличивать до 1500 мг, я неделю так пила, совпадение или нет, но точно стала заметно бодрее. Причем, это не возбуждение, не нервозность, не ажитация, а просто живее становлюсь и жить становится интереснее Т.е. действует не как допинг. Вот совсем короткое описание действия, погуглив, можно найти и поподробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DMAE — это соединение, находящееся в тканях мозга. Вместе с пантотеновой кислотой и витамином В6 DMAE поддержит нормальное, здоровое функционирование нейротрансмиттеров. – Выраженно стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения – Повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами – Повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид Вот тут про ДМАЕ намного подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На Айхербе, фирма NOW, капсулы по 250мг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А по 300 это я раньше в Москве покупала в магазинах спортивного питания, тоже импорт акой-то. |
|
||||
|
||||
Ага ,Кася , наша добавочка .Просто не понимаю,как я упустила из внимания ,срочно заполню пробел . Спасибки !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушаня, а что ты думаешь про ДМАЕ?
|
|
||||
|
||||
"А чё Косой? чё Косой? чуть что - сразу Косой!" (С)
Чё Пушаня-то? у нас авторитеты имеются: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1190 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1192 |
|
||||
|
||||
Пуш, не сердись, ты лучший!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто то спрашивал ро Эндонорм.
Моя доктор сказала что у меня не так все страшно с щитовидкой и поэтому все эти добавки не изучены до конца, сказала они могут спровоцировать еще какие нибудь нежелательные последствия..сказала не пить ничегоидля щитовидки.. Девушки!Помогите срочно!Есть на форуме у кого-нибудь спросить про американские лекарства?Кроме Исы)А то ей итак некогда наверное...Я сейчас в америке и мне срочно надо лекарство по жеской теме).. |
|
||||
|
||||
По женской теме нет (( Если бы обезболивающие, тут я собаку съела
|
Закрытая тема |
|
|