Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata, это если своя железа есть, то, говорят, со временем она истончается! У тебя есть? К меня просто своей железы, как таковой, нет, поэтому одним вопросом меньше. А насчет опасения, я тебя понимаю! Просто я сначала сделала абдо, там для меня уже был потолок, жить с этим просто было уже противно, а теперь вроде и нет так страшно! Хотя я с прошлой оп сначала твердо решила, потом пометалась в выборе дока, а потом просто вырубила мозги до оп, иначе бы свихнулась. Теперь хвалю себя, хвалю, что решилась. Хотя оп не однозначные, но аналогию провести можно при желании!
|
|
||||
|
||||
Аист та есть... Гдето к второму размеру. при чем жира там особо не много, по сути почти нету, кожа да железа. У меня грудь вообще своей жизнью живет. Я полная была, ходила с сиськами 4 размера, потом похудела, да так. что от груди вообще почти ничего не осталось. Потом после лет 5 с какой-то дури у меня грудь опять выросла, до третьего размера, правда тогда я это не оценила, считая что сиськи меня "жирнят"(маразм анорексика был))))). Так как грудь выросла именно за счет железы а не жира. А потом как то она опять подсдулась....и сейчас где-то 1.5. Но из-за этих скачков в размерах кожа конечно растянулась и птоз имеется Вот это меня и удручает. Потому что в лифчике все вполне даже ничего..но без..не прямо конечно уши спаниеля, но..не то что мне хочется. Но вот тоже интересно-где гарантия что со временем моя железа сама по себе тоже не истончится? Не зависимо есть там силикон или нету? В связи с гормональными изменениями (это я себя утешаю)).
Вот и мне надо как то мозг отключить на время. Но пока не получается. Ну конечно уже не так маньячно как вначале)))). Это болезнь какая-то) сисько-мания |
|
||||
|
||||
Nushata, асолютно точно насчет сиськомании!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, у меня исходник 1,5 ближе ко 2, обвисший после 2-х кормлений(((, в принципе меня размер устраивает, вот если бы они не обвисли, я бы об операции, конечно, не задумывалась.
|
|
||||
|
||||
Nushata я абсолютно адекватный человек и желание носить платья без лифчика не было основной мотивацией))))
Конечно есть риск и не малый, я тоже почитала форум и немного задумалась, стоит все-таки или нет. Но потом задала себе вопрос и сама на него ответила. Должна быть уверенность во враче, хорошее здоровье и сильное желание. Скажете что не удачный пример, но я его приведу -научиться водить машину. Для кого-то это ВСЁ, а кто-то сомневается. А сколько дтп по стране, по Москве - страшная статистика, но..... мы садимся за руль и естественно думаем только о хорошем! !!!! Покупаем хорошие машины и учимся хорошо ездить, но мы тоже оочень рискуем и при чем каждый день. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012та не, я ж ниче не имела ввиду)). Прикол в том что если бы я вообще на все сто понимала что мне это не надо, то этот сайт точно не нагуглила. А так... семя желания посеяла... И теперь хочу до конца понять, все максимальные возможные плюсы и минусы данного выбора. Самый большой, от которого сложно отказаться -это плюс эстетический. Ну очень хочется улучшить то. что есть А от визуальных образов стоячего третьего размера у меня оргазмическое удовольствие))). К тому же, этот плюс больше имеет пользу для себя(ну и для любимого) Так как в одежде у меня с грудью проблем особых нету(за счет паралона ну и своей имеющейся полторушки)). Поэтому женщиной с сиськами я и так себя чувствую... Но чтоб они такими же оставались в раздетом виде - вот это хочется))))). Плюс фактор того, что все равно с возрастом она врядли станет лучше...
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне кажется никаих сомнений быть не должно,тогда ты точно готов к операции...Если же есть что-то,что пугает или заставляет задуматься,значит время Ваше еще не пришло...У меня мысли увеличить грудь были еще 4года назад.Ходила к хирургу,уже даже был назначен день операции и сданы все анализы,обследования...Но червяк сомнений грыз...И про то,что что-то инородное там будет и тп....Тогда я еще форумов никаких не читала...И даже не думала,что могут быть не только мои страхи,но и неудачные результаты...Про них мне не особо то и сообщили...вообщем за пару дней до операции я все отменила....Тогда еще не было у меня ребенка и кормления,т.е.сиськи были вполне себе,только маленькие...Но не отвисшие...Вроде забыла на время...Сейчас,после кормления,вспомнив,какая грудка была у меня с приходом молока,я ни чуть не сомневалась,что это сделаю....уже и искала инфо о врачах(а не наобум,по рекламе) и читала о всевозможных последствиях и тп...Я буквально жила этими мысляями несколько месяцев,пока ждала операцию...И безумно счастлива,что не сделала ее тогда....Может стоит отложить,если есть сомнения...Если это Ваше,Вы даже думать не будите,делать или нет...
|
|
||||
|
||||
Nushata да я тоже с юмором))) всё нормально))
"А от визуальных образов стоячего третьего размера у меня оргазмическое удовольствие" - вот и я уже начала это испытывать, но только уже от себя))) |
|
||||
|
||||
блин, я думала токае происходит только со мной! Даже и не сильно стоячий проходит!
|
|
||||
|
||||
Аист)))нееее у меня тоже))
Nekuklabarbi2012 и я хочу..свой стоячий)) От блин... Мучаешь себя мыслями..мониторишь инфу...при этом четко осознаешь, что кроме варианта имплантов ничего другого не поможет. |
|
||||
|
||||
Вчера начиталась тему : проблемы после маммопластики, аж 2 части. Опять желание напрочь отпало. Хотя , когда я на рино шла, тоже здесь от и до прочитала все, тоже там ужасов много.
Я вывод сделала, что у худышек рябь чаще бывает (ну это понятно - жировой массы мало нечем имплат закрыть), и у любительниц спорта проблемы с подвижностью импланта бывают. Еще у меня вопрос про политехи: что за пена в них, кто знает? В инете не нашла, пишут, что гелевые они. |
|
||||
|
||||
capuchino почитайте тему о выборе имплантов, там как раз пенополиуретановые импланты обсуждались и ссылочек достаточно на разного рода инфу)
|
|
||||
|
||||
capuchino ага..а еще контрактура хотя, как я поняла, эта проблема не зависит от конституции тела или наличия того же спорта - как причинная база для появления.
Такое вот 50х50-зайдешь в галерею и слюни текут..потом почитаешь все эти возможные траблы и думаешь "так вроде и свои вполне ничего"))). Но ведь есть же девочки, которые после установки с глобальными траблами не сталкивались... Или те, у кого силикон в груди уже давно... годами?! есть же... |
|
||||
|
||||
Nushata, я думаю, что очень многие, у которых после оп все ок, начинают по минимуму общаться на форуме! Заходят, читают и не пишут! Я несколько таких знаю! А чего писать, все же хорошо! Ну а если проблема, то, конечно, советуются, ищут поддержку! Это абсолютно естественно, это как у детей: все хорошо - они о доме и не вспоминают, что-то случилось (заболел, обидели) - бегом к мамке!
|
|
||||
|
||||
Аист, точно подмечено!
|
|
||||
|
||||
АИСТ +100. Это и успокаевает. Я вот тоже после рино только фотки ДО и ПОСЛЕ выставила, а больше ни разу не была в том теме. Просто забыла про рино и все. Вспоминаю только , когда говорят, ой ты прям похорошела, а что у меня сделано никто понять не может.
Вот бы с грудью также. Сделал и кайфуешь. Но тут столько подводных камней. Особенно с этой контр-рой. Она ведь и через год и через 2 появиться может. Это вечно начеку надо быть. |
|
||||
|
||||
capuchino контра на начальной стадии образовывается из-за ошибки хирурга, мне так мой док сказал, а потом она имеет много причин образования, в том числе и травма груди, ударилась, упала и т.д.
Ведь многие тут имеют маленьких детей......... сами знаете как нянькаться с ними. Когда что-то случается, начинают винить кого угодно, только не себя. Редко кто признается, что сам виноват. |
|
||||
|
||||
capuchino Начеку быть не надо, она неопасна и многие ходят с ней годами. Опять же операция в ее случае как я поняла крайняя мера. И что меня успокоило, что если все же придется по каким причинам идти на повторную операцию, то повторная реабилитация легкая
|
|
||||
|
||||
Аист правы на все сто)
И это действительно утешает А у меня, в моем кругу общения нету никого с такой грудью, даже пощупать некого))). |
|
||||
|
||||
Вовсе не обязательно из-за ошибки хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|