Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tasadik, мне кажется, влияет все в совокупности - и возраст, и тип старения, и состояние кожи и жировой клетчатки под нею, и руки врача, и протекание реабилитационного периода. И еще наверное влияет то, каким был человек до операции. Т.е. не в смысле состояния кожи, а в смысле внешности :d. Широколицая, круглолицая и курносая барышня например не станет после смас узколицей и тонконосой. Поэтому ее результат, скорее всего не так впечатлит общественность, как вновь обретенный юный овал девушки с "правильным" лицом .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tasadik, мы от Блохина только одну подтяжку видели и сдается мне, что именно этот результат для Дока не самый показательный. имхо Татуль, у Натусика лицо как раз очень правильное в том смысле , в каком ты имела ввиду. Ну, а Ищенко - асс по смасам, результатов представлено на форуме много, чтобы в этом окончательно убедиться. Иза, поздравляю! |
|
||||
|
||||
А чем это лицо Натусика "правильно"? Лицо тяжелое, не сравнить с Любанькой или Музой. По моим наблюдениям, у женщин типа Любаньки как раз наибольший шанс получить наилучший результат после омоложения.
|
|
||||
|
||||
Иза, а где Ваши фото, подскажите плз.
|
|
||||
|
||||
Иза, присоединяюсь к просьбе, очень хочется увидеть плз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а если шея, на границе перехода в подбородок уже чуточку провисает, вернее стала немного дряблой, но как таковых излишков кожи и жира нет и БРЫЛЕЙ пока нет, чего с ней делать??? Как консервативно можно решить проблему. И сасет ли в данном случае СМАС нижней зоны? или есть другие методики? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во мне, наверное, под слоем жира это пряталось.:dur: Я пока даже не привыкла |
|
||||
|
||||
Кася, я сегодня видела у Ищенко тебя и твое личико. Ты преобразилась невероятно. Личико с новым подбородком стало слегка удлиненным и очень изящным. Ни в какое сравнение не идет с предыдущим. Личико стало утонченным. Тебе именно это и надо было. Какой же у Ищенко вкус!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте будем уважать других посетителей форума. Комплименты Вы можете говорить друг другу лично, прямо в клинике доктора Ищенко, другим хочется понять о чем Вы говорите.
Иза, так Вы показывали фото? |
|
||||
|
||||
Сабиша, я приводила фото до и после низа лица.
Там все это видно, овал лица очень сильно изменился. Это лучший и наглядный комплимент доктору. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что говорится о всем лице. Мы видели только подбородок. Как всегда в ужасном качестве. Было бы здорово, если бы на встрече, Вас кто-то зафоткал на нормальную камеру, но наскоко я поняла, этого не случилось.
|
|
||||
|
||||
Оснновные и важные для меня изменения связаны с овалом. Он все и изменил. Остальные части лица меня устраивали намного больше.
На фотографиях снята нижняя треть лица, т.е. виден овал. У меня есть хорошего качества фотка до, но после нет. Полную фотографию лица я не планирую выставлять. Может потом что-то изменится. Я хотела показать, что с тяжелыми лицами можно успешно работать. И можно изменить овал лица. |
|
||||
|
||||
Овал лица, в моем понимании - это нечто иное, чем отдельно взятый подбородок.
То есть мы не увидим в нормальном качестве то, что в конечном итоге (после схождения отеков) получилось хотя бы с нижней частью лица (ниже глаз) в разных ракурсах? Я не понимаю, как по таким фото и на таком сроке можно сделать однозначный вывод, что с тяжелыми лицами можно работать? То есть я в самом факте не сомневаюсь, но это не пример. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже писала, что это промежуточный результат и оканчательно судить пока нельзя.
Согласна выставить фото такого же ракурса на более отдаленном сроке. Можно и большую часть лица, если часть лица будет заретуширована - нос, может, губы. Только я не согласна, что на этих фотках виден только подбородок, по-моему, часть лица ниже скул, т.е. нижняя треть лица. |
|
||||
|
||||
Отлично будет, если это будут фото хорошего качества. Очень интересно посмотреть профиль и тричетверти, как изменилось лицо в этих ракурсах.
Мне кажется овал начинается от скул и все, что ниже. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Конечно с тяжелым лицом можно работать в том случае, когда лицо просто нуждается в увеличении подбородка. И овал можно изменить... даже не делая подтяжку. Но это в тему по Увеличению подбородка. Кстати это одна из самых благодарных операций в плане изменения внешности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас прячусь на даче, фотик с собой не взяла, но в ближайшее время покажу фотку с промежуточным результатом.
|
Закрытая тема |
|
|