| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
“Зубы тверже языка, а портятся раньше, потому что мягкость и слабость — основа жизни, а твёрдость и сила — спутники смерти”. эта цитата Лао-цзы и смысл фразы связан с одним из принципов китайской философии: оставаться гибким, отказаться от агрессии и решать все вопросы, не прикладывая много усилий. Он считал, что у сильного и жесткого нет преимущества перед слабым и гибким, и пока человек изменчив, он жив, а как только закосневает — умирает, так как мёртвое не меняется. Стараюсь во всем придерживаться этой философии. Реально помогает. Все чудестным образом решаеться)
|
||||
|
||||
|
Поэтому у нас запрещена критика результатов. Очень много "экспертов", которые хотят вывалить своё "авторитетное" мнение в эфир, не думая о том, что это может ранить, не зная ничего про этапы реабы, про человека, о котором пишут.
Люди без фото особенно любят высказываться и давать советы))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и это очень сохраняет атмосферу форума!
Комментят все в основном с закрытых аккаунтов))) и плохие и хорошие комменты обезличены) Не только мы учим детей, но и дети нас. Когда-то, когда я легко могла сбросить 5-15 кг не напрягаясь, я осуждала девушек, у которых был значительный лишний вес (да, был грешок, каюсь) И однажды при дочке высказала что-то типа «ну как так можно себя распустить? Это же важно для здоровья прежде всего» Ей было лет 10-12, не помню точно. Она мне сказала - мама, почему ты ее осуждаешь ничего о ней не зная? А вдруг у нее со щитовидкой проблемы, а вдруг с гормонами или ещё что-то, а может у нее денег на пп нет. Откуда ты знаешь? Я тогда ещё поспорить с ней попыталась. Мне так запомнился этот случай, что я до сих пор его вспоминаю каждый раз, когда хочется на кого-то клише повесить, каждый раз бью себя по рукам.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая мудрая девочка! У меня тоже так говорит. Не обсуждай) я у нее многому учусь. Классно, да? Каких девчонок воспитали)) а ты красотка!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про тех, кто считает возможным написать другому человеку явно неприятную для него вещь, сейчас это принято называть хейтом.
Ну не нравится тебе результат пройди мимо, зачем писать то человеку. У всех свои вкусы, всем нравится разное. Здесь важен момент, что они именно говорят/пишут эти свои негативные мнения другому человеку. Понятно же, что неприятно ему будет. Но мне кажется, что они именно с этой целью и пишут гадости другим. Чтобы другому стало неприятно. Они себя на самом деле плохо в жизни чувствуют. Это не зависит от материального достатка, красоты и прочего. Это внутреннее. Ну не будет человек, который себя принимает и хорошо себя чувствует писать/говорить другим людям заведомо неприятные для них вещи. Про то, что ты осуждала девушку с лишним весом. Есть большая разница. Ты это говорила ни ей самой, а дочери своей. Это просто обсуждение между вами, о котором та девушка не узнает и ей не будет неприятно.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо, Альбиночка! Дети нам для чего-то даются, я верю в эту теорию)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, писали и будут писать. На каждый роток не накинешь платок. Надо как то не реагировать остро.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я написала своё мнение о причинах поведения тех людей. Мне хотелось именно про это написать.
По поводу своей собственной реакции в принципе я согласна. Возможно, что и понимание причин других людей тоже, отчасти, поможет не воспринимать их мнение близко к сердцу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Каждый мимопроходил не может удержаться не выразить свое мнение. Ну ты ж вроде не внушаемая, чтоб загоняться по этому поводу. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я знаю, что людей чаще всего триггер и то, что в их жизни их беспокоит.
@Владислава, у меня есть опыт ведения соцсетей, небольшой, конечно, но есть) Поэтому, наверное, и не стала в режиме реального времени рассказывать об оп в соцсетях) Понимала, что в реабилитации могу быть уязвима. Вообще, как сказала Нимфа, мне хватает собственной опоры, но с внешней подпиткой все же проще))) Вот форум такую подпитку дает колоссальную ❤
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, зачем в соцсетях про ОП? Ведь много тех кто против пластики.
|
||||
|
||||
|
@Океан, и много тех, кто за))) я же показываю и рассказываю свою жизнь, кто-то со мной на одной волне, кто-то нет, я ж не преступление совершила)
Другой вопрос рассказывать в период реабилитации, когда ты за каждую складочку (или почти за каждую) переживаешь, и другой вопрос, когда на лице уже есть результат, который тебе нравится.
|
|
||||
|
||||
|
У меня соцсети пустые. Я вообще не могу там постить что то. Но все открытые. Кому надо я уже всем все показала и рассказала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а у меня много контента, про грудь когда рассказывала, меня многие поддержали, репостили, делились, люди новые ко мне с поддержкой приходили.
|
|
||||
|
||||
|
И часто при этом пишут: Я говорю правду! Я не умею льстить! А это не правда, это всего лишь их мнение, которое и не спрашивали даже)
|
|
||||
|
||||
|
Надо закрывать комментарии в таком случае. Я удивляюсь что у меня ничего не написали. Но я готова к любому "объективному" мнению (а может и нет) Единственное что лучше фото с нами согласовать перед тем как ставить. У Розалии не все фото были удачные.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, никто с нами ничего согласовывать не будет, ты ж подписала согласие уже на публикацию во всех соцсетях клиники, доктора и форума)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, им тоже выгодно ставить самые хорошие фото. Лучше вместе отобрать, чем ставить первое попавшееся. Свет играет огромную роль. Мы с Розалией пол часа искали место, где получается хорошо, по всей клинике ходили снимали.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вообще не парюсь какое именно фото выставили, да и считаю, что никто меня спрашивать не будет.
Наоборот, могу смело во всеуслышание заявить, что со мной фото делаются с первого дубля))) т.е. никто ничего не пытается приукрасить. Так что для будущих пациентов это скорее плюс ;)
|
|
||||
|
||||
|
Оль они то да, все фото с первого дубля. Но я протягиваю свой телефон. И там мне делают как будет лучше. В солнечный день вообще фото выходят отвратно.
|