Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ьыл ли у кого-нибудь большой синяк на белке глаза после блефаро? как долго он сходит? у меня после трансфблефаро на коже синяков почти нет, но вот в глазу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа красный кровоподтек (синяк???) огромного размера полностью исчез через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dina82, вы меня успокоили, а то 3 дня после операции, а я уже подпрыгиваю, что похожа на вампира)))) 2 недели это нормально, буду ждать))) но из-за этого кровоподтека на белке зрение как-то немного расфокусированно, у меня и так -2 и -2,5, так сейчас совсем как крот. Врач для скорейшего рассасывания синяков скзала гулять, 2 часа гуляла, в темных очках под моросью, юди странно оборачивались))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа81, если у вас кровоизлияние именно в глазах, то проходит подольше, чем синяки. У меня было пол глаза красные, рассосалось после 3 недель. Посоветуйтесь с врачом, что покапать в глаза и может быстрее пройдет. Я ничего не капала.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было кровоизлияние в глаз и после рино и после нижнего блефаро .Проходило за три недели
|
|
||||
|
||||
![]()
мне главное, чтоб не два месяца держался этот глаз вампира))) Врач мне объяснила, что в глазу это тот же синяк, только на слизистой, пока не советовала ничего капать, только гулять и дышать. В пятницу пойду на прием, спрошу может, что и помагает от такого красного глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа, два месяца точно не будет! У меня тот глаз, где было сильнее кровоизлияние прошел примерно через 4 недели полностью. А другой, менее поврежденный, гораздо быстрее посветлел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала трансконьюктивально в Корее два месяца назад - убирали мне жирок (мешки) под глазами, все манипуляции лазером проводились, под местной анестезией, в вену - дурман, чтоб послушной была )). Синяков не было, немножко поголубело под одним глазом, через два дня едва жёлтым стало, а через 5 дней шелушилось всё под глазками. Вместе с этим образовались валики (думаю рубцы), которые постепенно опустились чуть ниже, прощупывались, немного выступали, а сейчас всё ОК. Никаких признаков ни мешков под глазами, ни перенесённой операции.
Правда глаза какие-то круглые стали, но всё-равно лучше, чем мешки!
Последний раз редактировалось TeamMember; 18.06.2012 в 10:13. |
|
||||
|
||||
![]()
millasi22! А подробнее про валики можете рассказать? У меня тоже валики, даже врач не определил, что это, хотя сначала говорил, что мышца растянутая. А через сколько прошли валики?
|
||||
|
||||
![]()
Ну такие как полоски твёрдые на ощупь, внизу вдоль нижнего века, сначала там, где видать разрезы делались, потом ниже спустились, выступали, как будто нижнее веко "припухло", а через 3 недели стали сходить
|
||||
|
||||
![]()
Вам делали перераспределение или просто удалили грыжи?
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала у хирурга - что, мол это? он сказал отёк небольшой (операция всё-таки), сначало сильно выступали, но потом сошли на нет. Уже два месяца прошло - вобще никаких следов.
Просто удаляли
Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.04.2009 в 23:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, самое смешное, что хирург сказал, что моя проблема - это впалые глазницы, а из-за них синяки, а потом уже на их фоне выделяются мешки. Он сказал, что удалять все не будет, чтобы глаз совсем не ввалился, что будет корректировать в основном за счет иссечения лишней и натяжения кожи. Примерно так. Так что не всегда проблема вляется такой, какой мы ее видем.
millasi22, У меня тоже глаза немножко круглее стали внизу, но мне нравится! И действительно лучше чем мешки. Последний раз редактировалось TeamMember; 18.06.2012 в 10:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра делать блефаропластику.. Муж и родители отговаривают (и что, раньше не могли сказать? Нет, в вечер последнего дня.. Мне и самой страшно..).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
assol, Если это Вам мешает, никого не слушайте и делайте! Мешки уйдут. Идаже результат будет не совсем таой, как в фотошопе
![]() assol, настраивайтесь уже на реабилитационный период после операции. Синячки, шрамики! Главное, выполнять все показания, делать процедуры, капать глазки и все быстро пройдет!!! А через три месяца мы будем уже красавицами! У меня немножко остались темные следы под глазами, так как строение такое. Но без мешков это уже совсем по-другому смотрится! Не переживайте! А я операцию делала 9 марта. Представляете, что я ощущала накануне вечером 8 Марта!? Надеялась только, что кроме меня не пьет хотя бы хирург!:d ![]() Еще раз Вам удачи! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Замечаю у себя увеличивающиеся мешки под глазами..причем разные по форме и размеру ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tttasha, трансконъюнкт. блефаропластику обычно делают молодым пациеткам, если еще нет лишней, расстянутой кожи под глазами ну и большого количества морщин. Эта операция проводится без внешних разрезов. А вообще, в интернете много ссылок. Вид операции, который решит именно Ваши проблемы определяет хирург.
А то, что у Вас разные мешочки, так это нормально ![]() Так что у каждого человека половинки лица немножко ассиметричны. ![]() tttasha, может здесь что-то найдете для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, я только не знаю, можно вставлять такие ссылки? Но там пишут о транскоьюкт. блефоропласт. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2009 в 19:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Olga, спасибо за ответ! мне только 23 года, собственно поэтому как-то странно было заглядывать в антивозрастные ОП...
|
|
||||
|
||||
![]()
assol, заходите после операции! Если захотите, я Вам покажу, какая я была красавица сразу после ОП. Будем "красиветь" вместе.8))
Цитата:
Но это действительно, если есть проблемы. А то мы иногда любим к себе придираться. ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 02.04.2009 в 14:39. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
![]()
olga36 .Пожалуйста,не пишите сообщения подряд.Пользуйтесь для редактирования и дополнения предыдущего сообщения кнопкой EDIT.она находится в правом нижнем угу и активна в течении 10 минут.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|