Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Ленок,у меня и мраморность есть и один коричневый след от канюли,и пару красных пятен размером с кулак а по центру пятен- шрам-в этих местах конюля была под кожей близко и вышла наружу)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оффигеть !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то М. совсем агресиивить стал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,не пужай меня ,я только на диету села:mad0:
![]() На самом деле прослойку конечно он оставил примерно 1см.,ну промахнулся малость ,с кем не бывает ![]() Честно говоря я думала будет хуже,по крайней мере нет *камней* как после первой липо и нет бугристости и всё ровно- вот это то чего я ожидала) ![]() Лен,когда загорала швы прятала или мазала чем-то?Скажи ,какой кайф испытываешь в купальнике сейчас,я просто балдею ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет , клео , уже ничего не прятала , а вот поп в Испании и без моей хватает и по всей видимости натуральных....:dur:8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен,обижаешь,у нас тоже свои8)),жир то свой,то ж натуральный:dur::d8))
|
||||
|
||||
![]()
Иса, попа на месте
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, а пятнистость от чего была? Я просто не могу понять в чем дело, но у меня ноги в крапинку как после сауны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кис-анка , пятнистость , это еще микроциркуляция не востоновилась....
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, жду-жду вас, ну расскажите же что у вас случилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, Ты можешь в двух словах.... И фсе.....
|
||||
|
||||
![]()
осложнение у меня)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лечись.... И НЕ ПУХА ТЕБЕ!!!!!! Пусть все будет хорошо, насколько это возможно.....
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, чем лечитесь? Как долго? У меня случилось воспаление на внутреннем бедре, долго лечилась антибиотиками. Спасибо девочкам с этого сайта от которых я узнала о лекарстве которое мне помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никусь, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не знает - локти и колени липофилят? Если да, делал ли кто-нибудь и каков результат? Или видел фотки и может прислать ссылку. А то гляжу на себя - сами руки и ноги вроде еще ничего, а вот сморщенные локти и колени предательски "выдают"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вопрос с локтями меня тоже оооочень интересует.... Почему я не спросила об этом, когда липофилила кисти - не понимаю!Но обязательно спрошу осенью. Что бы не просто гипотетически, а конкретно. Ведь над локтем жирок имеется и крайне некрасиво начинает провисать. А сам локоть просто кожанный, без граммма жира и выглядит - беее
|