Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, может быть, конечно, мой совет можно интерперетировать двояко, тогда я нечетко выразилась, сорри. Попробую изложить правильнее: на мой взгляд, консультацию этого хирурга посетить очень и очень желательно до принятия окончательного решения.
Катя, только в моем случае я не понимаю, почему возможная коррекция после моей переделки может перечеркнуть возможный результат. Я лично не против операции и возможной коррекции, т.к. знаю, что мой случай очень не просто решить, очень уж Павлов постарался((. Все другие доктора кроме Ищенко предложили решение моей проблемы только посредством двух полноценных операций с перерывом в полгода между ними. Уж, конечно, я лучше предпочту одну оп с возможной коррекцией, чем две большие и полгода ходить с без имплантов с больтающимися мешочками вместо грудей. |
|
||||
|
||||
Так сперва надо все это сделать, а потом делиться результатами. 1 операция, операция плюс коррекция, две операции... Любой из этих вариантов - в будущем.
|
|
||||
|
||||
Была у врача,сказал что все нормально,кожа тонкая и какой-то шов вылез наружу,такое бывает,а выделяется..забыла слово)) Сказал мазать пока левомиколем, и через несколько дней опять прийти.
|
|
||||
|
||||
Удачи и стойкости, Ира, и последовательности в разговоре, чтоб не все в кучу смести, а по-разово озвучить претензии. Потом отпишись обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ирина, ты видела в Консультациях ещё Саруханов ответил...
Обязательно с мужем на косу к Сергееву и с настроем на возврат денег. |
|
||||
|
||||
а какие варианты предлагал ?
и что они будут решать на консилиуме ? |
|
||||
|
||||
а почему так получилось сказал?
|
|
||||
|
||||
Ирин, расскажи подробнее. Как разговор протекал, с чего началось и чем закончилось.
|
|
||||
|
||||
По идее должен отдать, тем более признал неудачу. Зачем ему разбирательства и огласка. Конечно очень жаль Ирину, очень сочувствую!
|
|
||||
|
||||
irina-ruban , а какие то предложения решения вопроса поступили с его стороны. И зачем консилиум, если и так признал что......
|
|
||||
|
||||
Ирин, надеюсь, все решится в твою сторону, УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Тоже не понимаю, зачем консилиум Может он до сих пор не понимает в чем его ошибка, которая привела к такому результату. И как эту ошибку исправить ему. Раз признает вину, а деньги не отдает, то думается мне, что он планирует переделку самолично
|
|
||||
|
||||
Была у Сергеева. Был корректен и спокоен. То, что я писала на форумах и то что эта тема получила такую огласку обернулось против меня... Знает о консультациях у других врачей. С ними координально не согласен. Говорит, что если щиповать железу, для её укорачивания, то через год-два ткани истончатся и швы будут контурировать сильно. Денег он не отдает, говорит, что это было бы самое простое, он считает своим долгом провести консилиум для того, чтобы я могла отделить зёрна от плевел... будут: шихирман,белый, еще кто-то забыла я.... Неудачный результат ОП, не отрицает, сам сказал,что всё очень некрасиво и что имплант маленький, но настаивает, что из-за того, что у меня подгрудная складка высоко и под сиськами совсем нет жирка, только кожа на рёбрах, то 100 процентов, если занизить складку будет дабл бабл..., предложил переустановку большего импланта ниже, подтяжку вокруг ареолы, овальную. Я сказала, что боюсь растяжения шва и ареолы, ответил, что если поползет шов или ареола, то третья ОП и вертикальный шов....я в шоке...
Ариста-Милоната и мне напишите пожалуйста, это важно!!!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|