Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у Моники то тубула была !;))) фига себе.. точно это она? так как шрамикивокруг ареолы не видно
|
|
||||
|
||||
сто пудово она
|
|
||||
|
||||
Как могут быть видны шрамики на глубоко отфотошопленной фото?
|
|
||||
|
||||
я не ас,но на второй фотке не своя,мне кажется...соски совсем другие,нежеле на первой...
|
|
||||
|
||||
для сравнения в схожих платьях тогда и сейчас.
и все равно ведь красивая. ну очень красивая! Вообще благодаря нашему сайту я уже вообще в естественную красоту и полную гармонию верить перестала |
|
||||
|
||||
как такие сосочки остренькие заполучить из того, что было???
|
|
||||
|
||||
Принцесска,ну она ж в воде лежит,наверное замёрзла :d.
Я тоже неоднократно размышляла на тему:своя или нет,т.к. встречала фотки с небольшим обьемом бюста,и с большим обьемом:но с большими ореолами конечно удивила.Очень красивая женщина..интересно, а с лицом она что-либо делала? |
|
||||
|
||||
Это не тубула.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, на 2 фото грудь не своя.
Но все равно она красотка - что до, что после. Очень она мне нравится - этакая женщина в соку, с формами. |
|
||||
|
||||
Ее очень украсила сделанная грудь.
У нее тип лица такой - "знойная женщина - мечта поэта", к такому лицу очень хорошо подходит именно такая грудь... )) |
|
||||
|
||||
она вся такая округлая, женственная. конечно то что могло остаться от груди второго размера после двух родов явно не украсило бы. а так - и правда мечта поэта! (правда тоже всегда отрицающая и порицающая пластику;))
|
|
||||
|
||||
Да,Моника суперская женщина,лицо ну оооочень красивое!Во многих фильмах она играет падших женщин,но когда смотришь на нее даже мысли не проскальзывает о вульгарности и пошлости.
|
|
||||
|
||||
девушки, в соседней ветке ЕленаА выложила фотографии Мег Райан. 4-я фотография меня озадачила.что-то с грудью у Мег Райан не так?ощущение,что правая грудь уползла вниз и вправо,под руку. или с платьем косяк?
|
|
||||
|
||||
я тоже уж перестала верить в красивую натуральную грудь
смотрю и не пойму-у Дайнеко своя али нет? |
|
||||
|
||||
Никогда не обращала внимание на грудь Дайнеко,потому что и на саму Дайнеку не обращаю внимание,никакая она .Грудь думаю что своя ,свела ее таким" хорошим" пуш-апом.
|
|
||||
|
||||
Грудь у неё никогда особо округлой не была,вспоминая её фильмы,где она в обтягивающих маечках,а сейчас еще и гравитация наложила отпечаток..печально.
Вообще она мне что-то совсем не нравится,а на фото в соседней ветке,даже какая-то отталкивающая,чем она смогла покарить всех американцев( читала что она любимица Америки)?! |
|
||||
|
||||
В ранних годах она очаровательна, я серьезно. Чем губы увеличивать, наверное стоило грудью заняться..
|
|
||||
|
||||
Мэг надо лифчики носить :dur:
|
Закрытая тема |
|
|