Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ирикошечка - ты поправилась на 6 кг с октября? Я кажись тоже в плюсе - на месячном сроке штанцы подбалтывались в области галифе и внутр. бедра, теперь вещи сидят как на барабане. У тебя где наросло, или равномерно набухла? У меня руки, верх живота и верх спины. Больше всего я прибавила в руках Тетя-молотобоец....
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! |
|
||||
|
||||
Я вроде размяла сама себе основное такое уплотнение, думаю ЛПДЖИ добьет его.... Я еще схуднула так сама по себе - что-то есть вообще не хочется.... не могу вообще смотреть на всякие вкусности ... у меня когда появляется какой-нибудь бзик- есть не могу.... так я за попу свою опасаюсь - если и дальше так пойдет не найду жир для повторного филлинга....
А вообще спасибо всем - успокоили, раз у большинства проходят уплотнения.... -думаю у меня тоже пройдет... |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка на 6 кг это много! Прекращай есть!lolita пройдут уплотнения, не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Опять 25, сегодня была на ЛПДЖ и оператор оказалась просто садюгой наверное.... Во первых она мне деранула один бок так сильно, что мне страшно, что у мян там что--нибудь оторвалось... Во вторых все зоны делала довольно сильно, хотя уже буквально с раздражением ей все объснила что и как нужно делать, так вот сейчас у меня так все слогонца побаливает.... Наверное затра может усилится отек, которыго сегодняуторм практически не было, в-третьих, уплонение на ноге все -таки никуда не деется, может быть это не уплотнение а просто остатки жира?
В общем у меня чрезе неделю осмотр, а я такой пациент, которому нужна забота... мне патологически не хватает доктора рядом.... Хотя я могу позвонить и меня соединят с ним, но звонитьпо таким тупостям и главное по вопросам, таким, что срочно предпринять ничего нельзя я так понимаю, единственное может мезо поделать? Ладно буду ждать 10 дней... а там я уверенна все вопросы уже отпадут сами собой.... Так поныть только тут и остается, причем скорее даже просто поныть... |
|
||||
|
||||
Лолита,у меня после 10 дней только начались образовываться камни,к месяцу были булыжники:d,только после полугода начало сглаживаться и быть незаметным,так что не паникуй.наберись терпения:dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. У меня было липо галифе два месяца назад.Сейчас ничего не болит, но есть втяжения и неровности. Поможет ли LPG? Как бороться?
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать и ЛПЖ, и ручной массаж... Но боюсь, что не поможет, т.к. втяжения - это возможно те места, где доктор прошелся канюлей слишком близко к коже. Тогда в этом месте образуется рубец, т.е. жир замещается соединительной тканью.
А вот если втяжения образовались из-за неравномерной проработки канюлей (т.е. жир убран неравномерно, где-то больше, где-то меньше), то тогда массажами можно немного исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Да, впечатление что жир убран не равномерно. Как думаете, липофилинг поможет?
|
|
||||
|
||||
Три недели после липосакции галифе. Измерила объем бедер. Минус 5 см Хотя отек еще есть, после оп вес прибавился.
|
|
||||
|
||||
блин , у меня на животе все таки явные неровности и есть подозрение что это не отек, кроме лпджи есть еще какие-нибудь срочные средства... может можно что-нибудь поколоть? девочки я ту где-то видела что колят лимфомиозот? Может можно его мезотерапевтически...? а еще липолитики вские же есть может можно уже их начать колоть?
|
|
||||
|
||||
Вот думаю об уплотнениях. Ну, всем нам случалось порезаться. Порез затягивается, это место отекает, потом образуется рубчик, отек спадает. Отекает, потому что повреждение должно зарасти. Кровообращение в поврежденном месте активизируется. "Стройка"новой ткани.И ведь никто не возит по этому отеку банками и массажными устройствами. Сам проходит, если инфекция не внесена.
Дальше позанудствую. В апреле прошлого года я перенесла операцию уменьшения груди. С большим подгрудным швом. Так ближе к центру груди отек под рубцом еще иногда появлется. Массировать его, что ли? Зачем? Читала блог одного весьма известного пластического хирурга. Он пишет, что масаж после липосакции не показан. Вот и думаю... |
|
||||
|
||||
Lolita, у меня тоже были сначала неровности на животе. Слева в районе пупка - прям яма, очень меня напрягала. Спустя полгода я вообще забыла что делала липо, только шрамики напоминают.
Для реабилитации я сделала несколько LPG, несколько бьютитеков и с десяток ручного массажа с обертываниями. Живот стал ровный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сейчас можно делать обертывания? только если не холодные... ...Холодные я не выдержу.... и еще а в сауну турецкую. где градусов 45-50 можно минут на 10... Просто в СПА центре куда я хожу, ам перед обертыванием заводят в паровую кабину минут на 10, мне кажется. что ничего страшного..мне там даже не жарко сильно...
Все таки хорошо, что есть форум, мозгами понимаешь, что все скорее всего пройдет и это отеки, но эмоции.... |
|
||||
|
||||
Девочки!! я 11 января делаю липо галифе!!!! тааак боюсь!! но жду с нетерпением!!!!
|
|
||||
|
||||
настена, удачи, а кого делаешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо=))У Белоусова!!!В СПб=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо рук!!! Скажите - насколько сложна реабилитация? Я к чему - если я буду весной в Питере и отлиплю руки, я смогу через пару дней улететь домой? То есть я смогу сама помыть и уложить волосы, накраситься, взять в руки багаж и т.п? Пальцы сильно распухают? Возможно руками что-то делать через 2-3 дня?
|
Закрытая тема |
|
|