Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну особо у нас уже не пощеголяешь...у нас уже +5:d Просто носить компру 2 месяца,а 2 месяца без спорта я не смогу...а под футболкой в зале компра с широкими брительками наверно будет сильно выделятьсяИли я гоню?:d
|
|
||||
|
||||
addictive....ээээ ну как сказать...я уже тут перечитала темки по поводу спорта после маммо... многие начинают уже через 3 недели в зал ходить. Я ж понимаю риск и без фанатизма буду (нижнюю чать своего туловища буду "дергать").Я просто такая психичка становлюсь без треножорки:susel:боюсь шо убъю кого нибудь:d.Ну да ладно не будем флудить про спорт в темке о белье.
|
|
||||
|
||||
выкладываю свои фотки в купальниках. и шторками, и с твердой чашкой. пушей нет нигде
в очередной раз убеждаюсь, 450сс на первоначальный ноль выглядят не более и не менее силиконово чем 250сс на тот же ноль:d в определенных позах все видно, но в общем - шаров никаких вроде не наблюдается |
|
||||
|
||||
Лена, красота-то какая! это 450??
В розовом очень даже натурально выглядит А фигурка-то какая.. |
|
||||
|
||||
это 445сс. вот в розовом специально разные ракурсы выложила, чтобы было видно, что в каких-то позах не видно, наклонившись например, а в каких-то - откинувшись - все контуры видны.
|
|
||||
|
||||
Елена, ооооочень красиво, не вижу где шары и "видно", по-моему очень и очень натурально смотрится, розовый и белый купальники особенно хорошо сидят =)
|
|
||||
|
||||
Елена А, предпоследняя фотография особенно хороша,красивая пышная грудь на фоне тонкой талии и красивых бедер! Купальники прикольные,мне очень зеленый понравился,люблю лифы такой модели!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА Очень красиво смотриться. По мне так очень натурально. Никогда бы не подумала,что 445сс! Наверное, я полный чайник".
У вас красивая фигура. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки. я вот о том же, что мнение что маленкие импланты менее заметны чем большие - миф. в жизни грудь смотрится много меньше, фото почему-то все-таки увеличивает. а уж в одежде, если не одевать пуш конечно и декольте до пупа - все оч гармонично на мой вкус.
Глаша, от объема импланта стоимость ОП не меняется;) |
|
||||
|
||||
Купальники очень красивые и фигура тоже. По мне, так в зеленом происхождение груди куда заметнее чем в остальных правда ни за чтоб не подумала что тут 445. Вот конкретно запуталась теперь.. какой же объем все-таки себе выбирать..) но это уже в другую тему
|
|
||||
|
||||
Елена, очень красиво и натурально
А фигура просто идеальная! |
|
||||
|
||||
Елена, от объема не зависит, конечно, но это операция + куча денег на новый размер белья :D.
Хотя, фиг знает, где его покупать, если больше поставить. Потому что сейчас при 320сс у меня 32DD/E - 34DD... Покупаю почти исключительно в Штатах, тут ничего найти не получается. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, просто восхитительно! А какой объем под грудью?
И, девочки, сознайтесь уже, где вы берете купальники с большими чашками, но маленьким объемом под грудью?! |
|
||||
|
||||
Елена я полный ноль в этом вопросе.. все маюсь выбором я б наверное думала что это 350 где-то.
путаешься у кого анатомы а у кого круглые, а тут еще и с объемом волшебство у кого-то 250 внушительно, а у кого-то 450 не кажутся большими Но у Вас на вид все очень гармонично, и попа и талия и грудь-красота... |
Закрытая тема |
|
|