Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вариант просто не общаться с "пацанами" и на их невежливые реплики вобще не реагировать. Посмотрите на него, как на дурака, чуть бровь поднимите...он и почуствует себя дураком и больше с Вами фамильярничать не захочет
|
|
||||
|
||||
Ёжик, не обнимайся с мужиками)))
|
|
||||
|
||||
Ёжик, теперь не пообнимаешься уже как раньше)) Догадаются)
|
|
||||
|
||||
Да и пускай догадаются. Мне от этого ни жарко, ни холодно. и ещё, обниматься МНЕ морально приятнее, когда там у меня не жиденькое ничто, а теплая, упругая и торчком. Грудь.
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova, попу можно наесть, сиськи можно сделать, а вот мозги мальчику никто не даст. Так ему и скажи. И вообще - я таким хамам отвечаю - "Не бабье дело!"
|
|
||||
|
||||
kroshechka правильно! я сейчас вообще решила,если кто-то посмеет сказать что-то вроде "ты чо сиськи сделала??" ,сразу осажу как следует,и ещё извиниться заставлю за такое обращение к женщине...
|
|
||||
|
||||
Молодцы, девочки, так и надо))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, муж на мои новые грудки насмотреться не может!
Ждет с нетерпением, когда можно будет пожулькать. Я счастлива! |
|
||||
|
||||
Клювик, а можно ссылку на ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Pava,
исходник тут пост № 36 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4935&page=2 Результат после ОП на 4 день тут пост № 2400 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4928&page=120 |
|
||||
|
||||
Потрясный результат, тоже собираюсь делать операцию у этого хирурга, рада за вашего мужа!!!
|
|
||||
|
||||
ой,девочки, расскажу свою историю:
Вышла замуж, родила 2 детей подряд, размер груди до родов был 1.5 с натяжкой, после второго "кормления" - максимум висюльки остались 0-го размера, как я их называла...Решила сделать грудь,потому что очень комплексовала - ни купальник одеть,ни платье,ужас! Долго изучала,выбирала импланты, ходила по врачам, наконец-то определилась и решила мужу сказать. Он сначала расстроился,потом сказал,что не против, даже на анализы возил и т.п., зато в день операции и после нее он резко передумал,сказал,что я больше не женщина, а пластилиновая баба,пардон, и еще пару жутких вещей. Так что приобрела грудь, а мужа похоже теряю. Сказал уйдет. Насмехается все время над грудью...очень обидно! |
|
||||
|
||||
тентен, действительно обидно. ну что за мужики? я думала только у меня толстокожий бесчувственный. ( грустно и сказать нечего.
главное радуйся за себя. зато теперь красотка! Давай фоты,мы тебя хвалить будем. А ему не показывай! Пусть сгорает от любопытства! |
|
||||
|
||||
дорогая Tenten8 !
ну и скатертью дорога такому мужу!!! если из-за такого он готов Вас бросить, потому что вчера он был согласен, а сегодня передумал (детский сад!), то грош ему цена! а Вы теперь красавица и всё у Вас будет хорошо!;) |
|
||||
|
||||
Думаю не сам муж поменял мнение!!!!!
И уж очень похоже на женское вливание в уши. (может, свекровь, может, добрая коллега по работе, а может, конечно, друХ с мозгами не в том месте) Мужики ведь рассказывают все еще больше, чем мы бабы. (((( |
|
||||
|
||||
да,наверное вы правы, честно скажу за себя очень рада-избавилась от комплекса,хотя пока еще и как грудь-то ее не ощущаю,но уже форма видна-а муж...ну значит не судьба! Фотки выложу обязательно, числа 28,когда в Москву вернусь! пока вижу,что там швы еще во всю отколупываются, форма уже есть неплохая, размерчик вроде тоже ничего!!!! ))
|
|
||||
|
||||
Представляю, как Вам больно это слышать Но..
Не может человек, который любит ИМЕННО ВАС, так поменяться! Видно оп как лакмусовая бумажка, проявила отношения его к Вам во всей "красе" Может он, конечно сам не разобрался со своим отношением к силиконовым сисям, и надо дать ему время подумать, но так рубить с плеча, говорить гадости любимому человеку, зная, что его ранишь.... верх садизма и равнодушия... Комплексы у него самого, вот его и выкрючивает наизнанку. |
|
||||
|
||||
да, я так поняла,что ему кто-то чего-то наговорил что ли..что может уйду или мужчины пялиться будут. Честно скажу, грудь делала для себя, мечтала с 17 лет увидеть у себя грудь, никак не думала о посторонних людях, хотя конечно я понимаю,что на красивую грудь все смотрят. Мой муж пере операцией пошутил,что грудь сделаешь-будешь сидеть дома. Я так поняла,что мол на женщин с грудью все смотрят, поэтому их надо беречь от чужих взглядов, а такую как я, плоскую можно и на работу спокойно отпускать и на учебу, хоть на край света-все равно не привлекательна! Так обидело меня это тогда. И сразу мысль про своего мужа - значит пялится на дам с формами, раз такие выводы делает!
|
Закрытая тема |
|
|