Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похоже, Алентову делал тот же мастер, что и Максакову.
|
|
||||
|
||||
А мне Леонтьев ни разу в жизни не нравился... особенно, его креативные сценические костюмы всегда вызывали недоумение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почему уж обязательно подтянули? Явно, что где-то в 90-х было нижнее блефаро и имплант в подбородок. Можно спавнить с фотками и кадрами в начале карьеры.
Анжелина, Леонтьев мне нравится в целом, в комплексе. Он потрясающий певец и артист. Очень уважаю. |
|
||||
|
||||
Нееее, д****ик с жОлтыми цветочками не похож на того, кто на фотках. И фигура, и глаза, а, главное, форма бровей и тип волос...
Я думала как-то по татушкам ориентироваться, но тут тоже: то есть они, то - нет. А вот про губы счас еще фотку поищу, а пока: подбородок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот и губки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Со спагеттями он, собственой персоной :d
Уже видно, что лицо подтянуто. Посмотреть бы на его козелки. :dur: |
|
||||
|
||||
Ой, на первой фотке похож на тех братьев, изуродованных пластикой. Вот немножко прям до них осталось: липофильчику добавить и подбородочек побольше.
|
|
||||
|
||||
Балин, вот чего Звереву не жилось с его внешностью? "Было время, когда стилист уверял в интервью, что обратился за помощью к пластическим хирургам, чтобы «исправить последствия автокатастрофы». К коррекции формы носа эта история подходила идеально, а вот с увеличением формы губ .. как то не стыковалась. Когда журналисты окончательно «замучили» Сергея вопросами, он признался, что к специалистам его привела не травма, а желание изменить свою внешность И вот еще (таких не знаю): "Игорь и Гришка Богдановы. Возраст: 60 лет. Появление бывших звезд французского телевидения на вечере в честь 150-летия бренда Chopard произвело на остальных гостей неизгладимое впечатление. Красавцы в прошлом, сегодня они напомнили нам об ... инопланетных существах, о которых сами же и рассказывали 30 лет назад в своих научно-фантастических передачах. Позируя фотографам, братья, которые в этом году разменяли седьмой десяток, выглядели более чем странно: импланты в щеках и подбородке, а также ботокс и филлеры сделали их похожими на гостей из других планет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Источник: http://www.woman.ru" |
|
||||
|
||||
Этих близняшек обсуждали во "фриках".
Жаль нос Зверева.. красивый был, прямой и мужской, а стал укороченный и придает лицу глупое выражение. |
|
||||
|
||||
Мама у Наоми очень хорошо сохранилась. Фигурка как у девочки. Лицо она трогала?
|
|
||||
|
||||
Щеки у нее странные. Импланты?
|
|
||||
|
||||
Ей 60, а она как девочка...что нужно сделать, чтобы так сохраниться? Может побольше загорать? Фсе, ушла рыдать:susel:
|
|
||||
|
||||
По фотографиям я бы матери дала 40, а Намоми - 22-25
|
|
||||
|
||||
Nurnur, дада, мне тоже такие возрастные рамки на ум приходят, даже маман лет 38 можно дать. Так может фотка старая?? Больно Наомка молоденькой на ней выглядит. А у матери парик или свои волосы?
|
Закрытая тема |
|
|