Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот работы "звезды," как можно работать с шеей. Супер результат. Мало где такой можно увидеть.
|
|
||||
|
||||
Да, прям как из области фантастики. Особенно на 2 фото. Даже страшно от таких крутых пепремен, пациент там не в коматозе, увидев себя на 20 лет похудевшем? Ваще себя узнаю в отражении, или перемены фатальны?По 20кг разница в мордасе, поди Куда доХтор это все перенаправил, в ягодицы перетянулТакое отрежишь, и то что было по центру лица у носа, будет у мочки уха:dur:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Очень долго не решалась заходить
читала результаты операций, здОрово .. девчата вы молодцы, Магер, ты чудо )) теперь точно попробую )) |
|
||||
|
||||
Cake, а твои фотографии (про шею) где-то можно поближе рассмотреть?
Как они столько кожи отрезают, куда заворачивают? Абсолютно нормальные ухи у людей. Анна, замечу, что мне это не "видимо". Могла и в Мексике где-нить проапгрейдиться. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Павлову такие шеи "по плечу". У него такой хороший Ларисик получился, помните, хотя у нее не так ужасно было До, но тоже прилично отвисало.
|
|
||||
|
||||
А вот кому такие глаза "по плечу" мне, например, не понятно...
|
||||
|
||||
У меня тоже шея была
http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2146/2151/ |
|
||||
|
||||
Люба! Какой резалт! Супер!
|
|
||||
|
||||
Cейчас чуть хуже
|
|
||||
|
||||
Ну что делать! Как говорит мой муж : столкновение со временем! Хотя я думаю, ты преувеличиваешь!
|
|
||||
|
||||
В целом,конечно,неплохо
|
|
||||
|
||||
Любаша! А что не так? Мне еще носик так нра...
|
|
||||
|
||||
Считаю-нужно поработать с платизмой.
Ушить ее Или вставить имплант. Все таки не уверена,что мне он не нужен(со слов хирурга) |
|
||||
|
||||
Я поняла. Нет предела совершенства!
|
|
||||
|
||||
Да нет
Я уже давно об этом талдычу. Как отек сошел,так и начала |
|
||||
|
||||
Ну уж нет, ни разу я не начинала такой бессмысленный и бесперспективный разговор ). Но пройти мимо несправедливого утверждения других участниц я не могу. И так каждый раз
|
|
||||
|
||||
Кейк, X-rain не сводила разговор к нашим-вашим. Она просто возразила на пост Хлои. Это Хлоя высказала мысль, что наши хирурги оперируют по старинке, и тянут-тянут, потакая нам, дурёхам, а вот не наши - ух молодцы. ))
Про общий уровень я согласна. Наши отстают. Но сказать, что любой наш хирург априори хуже любого американского, - не смешите мои тапочки.)) Хлоя, вот Вы сами признались, что мало видели работ американских хирургов. Но тем не менее, уверенно так, критикуете моё высказывание. Мол, на основании чего я делаю свой вывод. Отвечаю на Ваш вопрос. На основании мною увиденного. Я была на консультациях у американских хирургов, итальянских, французких. Несколько раз имела возможность разглядеть их живых пациенток, особенно в Италии и в Штатах. А уж сколько я посетила консультаций наших СНГшных врачей, даже упомнить трудно. Раз пять была на живых встречах наших форумчанок в Москве. Миллион раз встречалась с пациентками наших хирургов в приёмных всё тех же косметологов. Пару раз лично присутствовала в операционных во время проведения пластической операции. Не как пациент, а как любопыствующий. Число моих друзей, прооперировавшихся на западе и в россии, переваливает за 50 человек. Среди них полно тех, кто тюнинговался в штатах. Не буду врать и говорить, что все эти операции были СМАСами. Гыыы))) Но... думаю, кое-какие общие представления об уровне мастерства авторов всех этих работ я имею. Вот на основании всего увиденного я и делаю свой вывод. У западных хирургов полно косяков. И швы, и неестественность, и просто плохой результат. Думать, что за кордоном намазано толстым слоем мёда в каждой пластической клинике - ошибочно. Уверяю Вас. _ |
|
||||
|
||||
Алия, работы американских хирургов я вижу почти ежедневно
Не только на фотографиях. У меня даже есть возможность оценить их мимику, представьте себе Я не критиковала ваше высказывание даже неуверенно, не то что "уверенно". Прочтите еще раз, плиз. Если же вам опять так показалось - извините меня, я этого не хотела, но, вероятно, не учла издержки интернет-общения. Вы писали, что СМАС наши "звезды" научились тянуть на мировом уровне. Я спросила -а как измерить " на мировом" или нет. И даже готова согласиться с вами - действительно, тянут хорошо Именно это я и говорила. Косяков полно везде, но у наших хирургов их гораздо больше. Хотя бы потому, что рынок ПХ в нашей стране пока еще только в процессе становления. И то, что наши хирурги не несут никакой личной ответственности тоже, согласитесь, не благоприятствует... Так думаю не только я. Если желаете, могу поискать статьи/интервью наших же ведущих хирургов, в которых открыто признаются и обсуждаются эти проблемы, т.е. это не тайна за семью печатями. |
|
||||
|
||||
Хлое, будем считать что мы друг друга недопоняли. А имели в виду почти одно и то же. Просто выразили это разными словами.
Давайте, всё же, не будем выражаться жёстко, что у "отечественной пластики - низкий уровень". Это чересчур. Просто скажем, что общий уровень отечественной пластики ниже общего уровня американской. Галина, мне кажется с небольшим похудением и сходом отёка, и овал стал глаже. Не находите? |
Закрытая тема |
|
|