Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, там насыщенные жиры ( животного же происхождения продукт). Такие же как в мясе не полезные короче. Плюс достаточно бестолковый белок казеин, у нас энзима в организме нет который способен его полноценно усвоить. Ну кальций конечно это плюс, но сейчас и в ореховые напитки его добавляют в огромных количествах.
Про хвосты, я может в выходные осилю- там же надо картинку найти и вообще придумать как объяснить на понятном языке. ![]() Ремедиос, да такая и еще более темная тоже мне нравится, она на моих волосах дает каштановый отлив ,тоже закрашивает . Ну как нравится- цвет нравится и волосы потом такие блестящие и здоровые, но процесс конечно временя отнимает. Вымывать ее полчаса, хотя она и как пудра но смывается тяжело . Я уж и маслом мажусь, вроде легче, но волосы надо после масла мыть опять. Я весь душ перепачкаю потом там надо все мыть. Вообщем морока. ![]() ![]() ИринаС, третиноин жирорастворимый поэтому можете разводить маслом или кремом, но не сывороткой иди водой. Ремедиос, сывороткой Пикардовской не надо разводить , а кремом отлично. Я еще НиА развожу, облепиховым маслом, или кремом с АЛА тоже гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Изик а хде тут у вас можно третиноином отовариться ? Чего то я мало с собой привезла , паникую...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, ты Дарсик быстра! Как настроение , как общие впечатления?
Третиноин или к дерматологу идти или к фамили они выпишут либо покупать на ioffer или гуглить - я здеь раньше покупала- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
я уже 3-ую неделю в элэй
![]() ![]() зато затарилась стривектином ( купила в моле ) , пойду по твоим стопам ![]() спасибо за ссылку :-* . |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, Ремедиос, спасибо!!!
Исочка, что ты думаешь про "чудо-молекулу" Про-ксилан? ![]() ![]() Я интересуюсь с целью подтянуть овал лица, а то он уплыл и помахал ручкой. ![]() P.S.На ибэй этот крем раза в 3 дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
" В промышленности Казеин применяют для производства красок, клеев, искусственного волокна, пластиков".
![]() Спасибо, Исуль! Все понятно - бум сокращать казеин. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13,а в какой пропорции разводите?
|
|
||||
|
||||
![]()
А хто у нас Веледой разводил? или нихто, а Пуша путает?
|
||||
|
||||
![]()
Я на область вокруг глаз поверх медных пептидов наношу Веледу (по совету Леотаны)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуш я Веледой. И пантенолом, и триредакшеном)
|
||||
|
||||
![]()
Пушочек, хотела у тебя тоже поинтересоваться. Прочитала в какой-то теме, что ты Адонию Легтон на второй подбородок используешь. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь и какие результаты.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да, значит память мне не всегда изменяет: Маша и Лео.
Ириш, в каком смысле "как"? Берешь и мажешь. ![]() Ничё не щипит и не чешецца. Результаты оч хор. В сравнении. Ну, наскока это ваще возможно без скальпеля. Вексум, который тут все, включая Пуша, ногами испинали, тож оказывается, свою лепту внес. ![]() Легтоном (а до него Вексумом) я утром мажу, а на ночь третиноин/пептиды чередуя. В общем, надо мазать. Если ничем не мазать - жабо на грудь ляжет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ага с таким же успехом ты можешь питатся старым обойным клем, сдобренным свинным салом
![]() Пуш, конечно Веледа тоже !! Ирина С, я думаю, вы правильно сменили направление- Вексум, Легтон. Проксилан торговая марка, из чего он неизвестно, но в общем списке ингредиентов чудес нет. Соевые протеины думаю основа, они в списке есть и их можно насовать в больших количествах. Да и полимеры конечно подтягивать будут ...пока не смоешь их. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса ,с молоком ясно. А всякие там кефиры ,йогурты и сыры ?
А ещё я в последнее время решила что очень полезно пить козий кефир ,ежедневно .покупаю в эко.отделе по 5 евров за бутылку . Туплю ,да ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, с остальными молочными продуктами ты получишь, помимо казеина и жира, пробиотики. Существенной разницы в других компонентах никакой. Я не могу от плесневого сыра отказаться, поэтому молоко и кефиры не пью , но здоровье гублю сырами.
![]() Козье мало отличается, но кефир вкусныый, ага. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, Иса, спасибо огромное!!!!! :dДевочки, пожалуйста, со мной на ты. Я здесь себя уже своей чувствую. Вы мне все как сестренки.
![]() Пушик, я интересовалась про Легтон, думала, что может его нужно на подбородок, как на целлюлит мазать - 2 раза в день по 2 намазывания. С целлюлитом он мне кстати помог летом совладать. Пока пользовалась 2 месяца, подтягивал на ура, и еще месяц результат держался железно. Да и сейчас все гораздо лучше, чем было до его использования. Теперь буду его применять для других целей и несказанно хорошеть дальше. Спасибо, девочки!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут зашла на российский сайт купрона, там в отзывах скопированы с Исиной темы отзывы об их продукции, в том числе мой..
|
||||
|
||||
![]()
Гыыы, во дают! А вы им напишите, мол с какой стати вы распоряжаетесь нашими отзывами? Вы спросили разрешение ? Ведь те кто их оставляли писали не у вас.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, и ты им напиши - они ж из твоей темы тырят :susel:
Цитата:
![]()
|