Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, знаю, что результаты его работ нравятся абсолютному большинству. Лично для меня это и есть оценка хирурга, как пластика.
Но при выборе хирурга для себя я не только этим руководствовалась, конечно. AVUNIA, не знаю точно, о чем идет речь, но желаю тебе удачи |
|
||||
|
||||
Глафира груди я его видела,мне нравятся,,,но ничего другого не видела,честно,сказать мне нечего,и плохих отзывов тоже не видела....перед тем,как идти на оп. к нему,я должна видеть несколько примеров для себя, этого вида операции...иначе,как я пойму какой результат для него считается красивым))
|
|
||||
|
||||
lesira, думаю, это потому что он не заморачивается выкладыванием своих работ в интернете. Ну и было бы желание увидеть - наверное, показывает на очных консультациях.
|
|
||||
|
||||
Глафира , ничего он там не показывает. Грудей от него я много видела. И не в инете. Самое парадоксальное, что мне их совсем другой врач показывал. ))) А других частей тела от Подгайского (кроме пальцев и тому подобных ужастей, которые нас, надеюсь не коснутся) не видела, поэтому здесь и спрашиваю. А где же еще мне его бывших пациентов искать? Можно, конечно, на выходе из Боровлян подежурить...Если никто не отзовется, останется только это )))
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо) Да импланты разные- плюс тубула была- распластывал на импланте.. 225 и 275 стоит Ментор, и профиль разный.
|
|
||||
|
||||
Koketka , круглые? А только профиль отличается? Или диаметр тоже разный?
Я так подробно интересуюсь потому, что у меня тоже асимметрия, а пока он мне одинаковые имланты предложил. А Ваша грудь - действительно шедевр. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо) не шедевр конечно, но из такого исходника- самое то.. круглые, да. диаметр тоже разный. Естественно симметрии полной нет, но из того что было- мне очень даже нравится) плюс в жизни разница не так заметна как на фото.
|
|
||||
|
||||
анализы вроде норм. морально - нууу.. состояние адекватно ситуации)) хочется уже побыстрее все закончить
спасибо!! ждите отчета |
|
||||
|
||||
Галинка585 удачи и красоты!
А я все смотрю результаты по липофилингу лица, про свое пока молчу, тут красоты пока нет, и вот что интересно у некоторых я вообще разницы "до и после" не вижу. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у женщины поразительный результат. Жаль что не пишут сколько времени после операции прошло, а то уже комплексы появляются, я одна так долго заживаю, и отеки удерживаю или нет. В статьях хирургов , период восстановления не более 1,5 -2 недель обещается.... |
|
||||
|
||||
Evridika , по мне, так фотошопно это....
И у Вас красоты не видать? Вот я моложе стала однозначно )))))), а вот, красивше ли?.... Большой вопрос...... |
|
||||
|
||||
Да у меня по всему лицу претензий нет, тут все супер. А вот под глазами отеки, причем с одной стороны у надкостницы, а под отеком сероватый синяк (но видно его плохо), а справа, вообще как бы часть лица приподнята, и в глазнице серовато (может сосуды, может синяк) вообщем есть нюансы. Но врачи говорят, каждый заживает по своему, все будет хорошо. В это пока еще я верю, но с каждым днем все меньше.
|
|
||||
|
||||
итак девочки - я это сделала))) аж самой не верится) первое время когда вставала - казалось, что сча отвалятся, настолько непривычным был новый вес)
поставили круглые 220 после предоперационного осмотра Подгайским. анестезиолог предложил вместо анестетика влить стакан хеннеси, я ответила что предпочитаю джек дэниэлс. П. заулыбался. и все, очнулась уже в палате. дальше буду держать в курсе про майские они еще не знают. обещали ответить в пятницу когда приду на перевязку |
|
||||
|
||||
не страшно, но у меня температура((
|
Закрытая тема |
|
|