Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ухтышка какая красота)))я сейчас вовсю смотрю белье виктории сикрет,только как с размером угадать не пойму,своего еще толком не знаю))
|
|
||||
|
||||
Спасибки)))
|
|
||||
|
||||
tm_007, а вы покупали куртку на весну или пальто? Я с трудом нашла, чтобы по фигуре было....грудь не влазила в мой 46 размер)))))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, не брала. с трудом влезла в свою куртку М-ку, лучше замок не застегивать, потому что вид такой же как на фото с рубахой, см выше а пальто у меня 46го, руки длинные я часто верхнюю одежду беру 44-46. шуба 44го впритык.
по фигуре для меня нереально что-то найти, по бедрам будет большое то, что нормально по груди. |
|
||||
|
||||
А я купила куртку кожзам,там спереди резинка вставлена,поэтому обтягивает по фигуре, я такая довольная!А вот с бельем одни разочарования,сегодня нашла отдел,где есть хоть какой-то выбор 75G(вF не стала входить),но они все сидят как-то стремно...продавщица конечно уверяла,что всё идеально))))Но мне ничего не понравилось....
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ну у вас и грудь по-больше мне Д чашка давит, надо переходить на Е. но на вид 3-3.5 не больше
много лифчиков просто не сидят, из проф покажу: вот на первом фото вроде норм, этот 80Д, хотя опг 73. а на втором хорошо видно что нижний полюс передавливает и по профилю бы надо по-больше размер. а вот по верхнему полюсу нормально. видимо надо подбирать не только размер, но и определенные модели. |
|
||||
|
||||
Первое фото очень секси! И грудь и бюстик! Но 80 конечно не держит,если нужно меньше...в этом и проблема...может попробовать ушивать?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я как раз наоборот писала, что по профилю растягивается 80 и нормально на крайней самой тугой застежке. проблема в подборе именно по профилю и по нижнему полюсу. чашка у 80Д больше чем 75Д. надо попробовать "балконы", может будет нормально.
|
|
||||
|
||||
Нет, эт я про себя, что может ушивать попробовать)))
|
|
||||
|
||||
Knopa, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Хотелось более открытый,но не нашла..Кроме Милавицы нигде нет моего размера.Вот что сегодня купила))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA вот глядя на такую красоту все страхи улетучиваются и хочется скорее новую грудку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!))) Давно я тут не появлялась (((
Все такие красивые Вот и я хочу показать вам свои обновочки, но тянет постоянно на простые модели, у меня так до сих пор нет ничего из кружевного... |
Закрытая тема |
|
|