Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik, я еще не запланировала когда будет операция, хочу до нового года, а у вас уже назначена дата операции?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ничего не обвисла, а я не по "долбанной" передаче сужу, там то она в пушах, а по фото и консах когда она решалась на оп и делала моделирование. и обвисать там категорически нечему. И даже если бы был у нее 2 размер, при ее данных ставить такой объем это ой-ей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С шилом в з....це лучше повременить |
|
||||
|
||||
Fata Morgana, у меня до нового года никак не получится, только после. На консу пока поэтому не ходила, только переписывалась по электронке. Но думаю уже пора и сходить. Он и по субботам тоже консультирует?
|
|
||||
|
||||
Kraska, ну вот не пойму "плющит" - это имеется в виду под тгрудью или где мышцу подрезали и она плющит при разъезжании имплант? Чтоб уж наверняка понять, что мы об одном и том же говорим.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, да проконсультировал меня в субботу, все подробно рассказал-описал, замерил, определился с размером, остается только пройти обследование, сдать кровь и поехать за красотой!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik а ты Сыновцу не звонилв еще?
Fata Morgana а почему там сразу все не захотела сдать?Я заплатила 400 гривен,мне приставили медсестру и она меня поводила по всем кабинетам Все обследование заняло часа 1,5 |
|
||||
|
||||
Miss G, Мне О.А. рекомендует подгрудный доступ, но в конце консы сказал, что может и по ареоле сделать шов, вот я теперь ломаю голову, какой выбрать доступ...
Насчет анализов он мне диктовал какие надо сдать еще когда впервые с ним телефону общались, а на консультации об этом даже не разговаривали...но спасибо, что сказала, буду иметь в виду Miss G, не буду тогда париться, отпрашиваться с работы, объяснять местным врачам зачем-да-почему, там на месте все и сдам!!! |
|
||||
|
||||
Fata Morgana ну конечно так намного проще.Отдала деньги и тебя за ручку куда надо отвели.Все это находится на территории этого же госпиталя буквально в 30метрах Очень удобно.Я все сдалаи в тот же день записалась на оп,а на след.день он мне позвонил и сообщил что с анализами все ок и день ОП в силе,вот и все))
|
|
||||
|
||||
Miss G, нет еще не звонила. Но раз он принимает и в субботу, тогда отлично. А то в будни абсолютно не с кем оставить деток.
А обследования у него платные? |
|
||||
|
||||
алюша а где ее режут эту мышцу? У заниженной груди такая полоска перетягивщая сразу под соском, на другой по середине нижнего полюса ...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* улыбнуло, как ты удивляешься, как можно хотеть это пройти еще раз. У меня сразу после операции было такое же мнение, что хоть что там будет, а ни за что на операцию, потому что реально больно, неудобно и и.д. Но потом проходит этот тяжелый период и депрессия вместе с ним. И все по-другому вспоминается
|
|
||||
|
||||
Nata-shik смотри выше я уже писала насчет обследований(не хочу засорять одной и той же инфой всю страницу).
А насчет субботы,он принимает с 10-12(12:30)Позвони ему заранее(на сайте есть его тел)и скажи,что приедешь в сб. Насчет электрон.почты я у него вчера спрашивала,он сказал что с компом не дружит,да и занят очень,поэтому ему проще чтоб сразу со всеми вопросами звонили на моб.тел. От себя добавлю,что в будни лучше звонить до 13:00,тк потом после полудня у него обычно операции |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо, мой исходник в Имплантах для пластики,стр.153.
|
|
||||
|
||||
Fata Morgana ты фото исходника выставляла уже?Где можно посмотреть?Рожала/кормила/худела?от этого во многом может зависит доступ,надо смотреть фото+твое личные предпочтения))
Эйдора набери в гугле ее имя-фамилию и фото компьютерного моделирования у Сергеевапочти на всех проворных сайтах есть эти фото)) |
Закрытая тема |
|
|