Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья,очень красивая форма груди! но проблему я вижу. Такое чувство, что имплант под тяжестью своей растянул кожу и провисает немного. Может это из-за установки под фасцию? А вы без белья ходите?
|
|
||||
|
||||
совунья не знаю от чего это совунья(((
Я же вижу свою причину что мне эту грудь провисшую левую занижали... вот и снизу получилось кожа и имплант ...яходила с этой проблемой к Куриловичу - его вердикт подтяжка, ДВ же предложил подшить или липофил... Вот о последнем я задумалась. nastttaya вот вот теория провисаня под тяжестью имеет быть место.. |
|
||||
|
||||
Урас, сходилак доктору, сняли мне все пластыри, ох, ккое же облегчение для груди, дае ходить легче стало, ничего не стянуто. Спросла и про то, что так меня волновало, сказал, что просто отёк неравноерно сходит. Так что жду когда с левой сойдёт побольше. Позже скину фоточки . от пастыря раздражение на груди((( но в целом нравится грудка.можно сказать, я её впервый раз голенькйувидела после оп
|
|
||||
|
||||
совунья
Я посмотрела, себя вспомнила. У вас ведь под фасцию? ну, это почти то же, что и под железу. Первые мои имп-ты стояли под железой и так же провисали, только у меня это где-то после 1.5 лет произошло. Со временем будет сильнее провисать. Не ходите без белья (и дома тоже). А так, конечно, грудь очень красивая. На фото у меня около 5 лет, хорошо видно, как грудь провисла. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka как сейчас твоя грудь? Может, покажешься?
|
|
||||
|
||||
aggel как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Ищенко, решила что буду переделывать у него. Но обжэвшись на молоке теперь дую на воду.. Переживаю. Хотя он мне подробно объяснил что произошло и как это можно устранить. Меня все это обнадежило. Ну нужно делать полностью перепротезирование, удолять свищ так как внутри края не срослись. И много чего другого. Обещает красивый результат но не обещает что за одну оп.
|
|
||||
|
||||
Мгновение
покажусь надо фото сделать, а то у меня только на сроке 1 м-ц, постараюсь в ближайшее время. А так ничего не беспокоит, т-т-т хотела с вами сегодня, но не смогу, ничего не писала даже.хнык-хнык |
|
||||
|
||||
ну вот я и дома, оп была 16,чувчствую себя нормально,только темп37-38 держится и вставать без поддержки тяжело, радости пока мало,т.к ожидала другую форму и объем тоже маловат, плакала весь день, сейчас уже начинаю привыкать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
marushinatv , поздравляю!!!!!! Красивая грудка получилась!!!!!! Импланты у нас одинаковые))) Не надо плакать, по мне,так все красиво. А про объем ты изначально заказывала 410сс? Вот тут на форуме пишем-пишем девочкам чтоб не боялись этих сс, потом все равно всем мало оказывается) Форма сейчас не окончательная, ей еще формироваться и формироваться!А какую форму ты хотела?
|
|
||||
|
||||
nastttaya межгрудки вообще нет, груди по бокам.... смотрю на вашу красату и плачу...врач от моих слез тоже огорчился.... почему же у меня так? а когда отек сойдет, то межгрудка вообще наверное будет широкая?
nastttaya знаешь я вообще формы сейчасне вижу,все как то сплошным мяском... |
|
||||
|
||||
marushinatv дак вроде все нормально! Не надо реветь. Все ровненько! Будет красиво!
|
|
||||
|
||||
marushinatv ну я тут выкладывала свои фотки пару стр назад, разница даже между 1мес и 3 мес существенная. Надо набраться терпения.
Ващееее до полугода надо ждать |
|
||||
|
||||
marushinatv поздравляю!!! А где вы там широкую межгрудку узрели?!!! По-моему наоборот))) Даже на исходник глянув, видно что межгрудка узкая, а теперь вообще будет загляденье!!! Вы наверное широких межгрудок не видели) Не переживайте! Сейчас уже красота, а будет сказка!
|
|
||||
|
||||
это не удивительно, сейчас все в отеке + имплант не опустился, не установился. Рано паниковать. А на счет межгрудки, это от исходника зависит, если у вас по природе своей широкое межгрудное, то установка имплантов это не изменит. Но я вот не вижу уж прям такой широкой межгрудки у вас, что аж реветь!!!!!! Сфотографируйся в полупрофиль и профиль.
|
|
||||
|
||||
marushinatv у вас действительно красивая грудь получилась, и нижний полюс есть, и форма хорошая, и межгрудка нормальная. Импланты сейчас зажаты поэтому грудь пока не так выделяется, просто немного надо подождать. Хороший результат!
|
Закрытая тема |
|
|