Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP, ну спасибище, вообще неожиданно, столько комплиментов, у меня прям настроение поднялось)) Спасибо вам всем
|
|
||||
|
||||
Матур шаг до мечты-такое приятное и оочень волнительное чувство!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем , кто меня помнит! Остальным- приятно познакомиться!))
Хочу поделиться своим счастьем!! 6 мая у меня была повторная операция!! я , наконец, получила то, о чем мечтала год назад после того как решила сделать операцию. И то, чем бредила последние 5 месяцев- с того момента, как первый раз увидела свою грудь №1. Чувствую себя отлично. Первая реаба была легкой, эта вообще ерунда. Боли нет вообще-приехала за рулем- уехала через 3 дня за рулем..По поводу денег... думаю это многим интересно. Всего заплатила 1400 за анализы крови и то потому что те ушли в архив и их было уже не достать. Это все! Как и обещал. Поставили 225 профиль 3. Должна признаться, что в последний момент я дрогнула )) и заметалась между 225-пр 3 база 11.4 и 250- 3.3 база 11.5. Все- таки остановились на меньшем, т.к. меня раздражало больше всего именно выпирание вперед, ее искуственная, на мой вкус, стоячесть) Еще он мне ее прилично "поднял", чего я тоже очень хотела и перенес полностью сосок. Что сказать... я просто счастлива, я летаю. И обожаю своего доктора РЫКОВА ИГОРЯ ГЕНРИХОВИЧА!!)))) Сейчас фоты уменьшу и выложу..У меня теперь милая персиковая компра..) Старую черную терпеть не могла, но взяла с собой в этот раз. На радостях соседке по палате подарила, она тоже осталась довольна!) |
|
||||
|
||||
Rumba)поддерживаю все сказанные комплименты!!
Aquarellka не видела ДО переделки,сейчас здорово,аккуратно,очень радостно за вас))! |
|
||||
|
||||
Aquarellka поздравляю!!! Помним конечно) и твои терзания и недовольства...
Рада, что все задуманное осуществилось и главное, что теперь довольна Пусть твои сис тебя только радуют!!! |
|
||||
|
||||
Arielle на первом фото у акварельки ДО. Для нее было слишком много
Aquarellka поздравляю, самое главное, чтобы мы были полностью удовлетворены операцией )) ГейшаXXL мой врач всем рекомендует носить компру два месяца Rumba) грудь красивая то какая!! Большая, естественная!! Изменения еще будут долго в лучшую сторону, поздравляю)) |
|
||||
|
||||
Aquarellka в этой теме фото только без белья. Поэтому ждем новых.
|
|
||||
|
||||
Aquarellk, поздравляю!!!
Эйдора Cuckoo-ept спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Arielle Первое фото в черном - это после первой опи) Сначала мне оч. не нравилось то, что она вся такая неестественновыпуклая, откровенно силиконовая. Потом , ближе месяцам к 3 она, (как мне все здесь и обещали))- еще и опустилась. Моя "родная" грудь была с признаками тубулярности- не было нижнего полюса , сосок был низко. Док, чтобы создать нижн. полюс занизил подгрудку Мой рост 157. На мне это занижение было заметно. Мне нравится когда грудь изподмышки, близко к плечам, пышный верх, а стало сверху плоско, внизу 2 шара. Никакого вам привлекательного декольте и в помине... Бюстом ее поднять не получалось. Если имплант по мышцей, как его поднять? Грудь снизу из бюста лезла, но не поднималась. Сейчас подгрудку подняли, сосок полностью переставили, ореолу уменьшили , распластали- она была выпуклая(забыла как это правильно называется) Ну и профиль же снизили, который так меня напрягал.
Самое главное во всем этом , что переделка была полностью бесплатной. Т.к. изначально я "заказывала" маленькую, естественную, округлую, девичью невыпуклую, "неярковыраженную" и бла-бла-бла) грудь 200-макс 220 мл. Док сказал.."Ага, понял.." .... и я проснулась с 265 мл профиль 4.5. Боже.. как я плакала весь первый месяц. Конечно, он думал, что я, как 99 % буду плакать , что надо было ставить больше , как плачут 3 мои соседки по палате)) Может пожалел меня, может больше о своей . репутации заботился, может считал передумаю, но на первой же консультации сказал, что если через пол года ничего в моем отношении не изменится- переделает бесплатно. Я старалась. Очень. Но не изменилось ни-че-го. А он молодец, слово сдержал. Sabiwa Страшно... там на этот раз синяки под спластырем видны.) Первый раз не было.. Я на нее даже не смотрю без белья...) Конечно, сделаю обязательно!) Девочки, спасибо за поздравления! |
|
||||
|
||||
Rumba) я в восторге от ваших сис! они очень естественно выглядят и "горбов"-то особо нет... ну они как-то в тему. Все очень гармонично!
|
|
||||
|
||||
Rumba) ох! оочень красиво!!!!!! и больше не то что не надо,а нельзя))))))))) хватит хныкать)
Aquarellka поздравляю от души) наконец гармония во всем) |
|
||||
|
||||
Aquarellka док и вправду молодец! Поздравляю!!!
А я сегодня была на консе. Пожаловалась на дабл. Сказал, ждем. А если не изменится в лучшую сторону, то либо смириться, либо периареольная подтяжка(как-то так). А я думала рассекут по шву и перераспластают железу. В печали... |
|
||||
|
||||
Aquarellka поздравляю тебя!Ну, док просто выше всех похвал,не думала,как и многие здесь,что он бесплатно переделает абсолютно не косячную грудь!к такому не страшно идти!!ждем фоток!пусть сиси только радуют тебя!!!
Arielle блин,как это смириться?надеюсь,дабл расправится! |
Закрытая тема |
|
|