Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо, я так-то по жизни тоже вроде не нытик, но блин, вот лучше бы без героизма в этот раз обойтись)) вернее, без необходимости его включать... Ну, да как-нибудь))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня была подтяжка на импланте)) правда только ареолярная) Я на 3 день после оп вышла на работу)) Конечно, дискомфортно, но не убийствненно) А так.. есть же обезболы... НАЙЗ вам в помощь)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya долетите конечно! я на 4 день в машине тряслась 17 часов ))) до дома ехала. Не могу сказать, что прям страшные боли были. Обезбаливающие я уже на второй день не ставила и за весь период реабы, ничего не пила. Но вот бегать, что-то поднимать в наклон, ребенка по опе шлепнуть ))) не могла аж три недели! ))) Дома, все возможно-нужные вещи "переехали" на нижние полки, поскольку поднимать руки тоже не оч приятно было.
|
|
||||
|
||||
Лена67 10 дней уже прошло, как вы ГМ написали... Что-то ответил про твердость? договорились на ноябрь или пока решили подождать?
Яна1410 LinaAs , спасибо, девочки! Настраиваюсь. Анализы и заключения доков отправила все в Абриель, написали, что их устраивает)). Сегодня у сына др - 2 года. Позволю себе бокал вина)) вроде, за неделю до ОП последний раз можно)). LinaAs 17 часов - это пипец... У меня в полном здравии за 4-5 часов спина отваливается...( |
|
||||
|
||||
Karc-Olya хороший у вас настрой - "в последний раз можно..."
Главное, за день до оп ничего не употреблять! Все хорошо будет! С именинником вас!!! я в машине полулежа ехала, поэтому нормально все прошло. А еще подушку под грудь ложила, как амортизатор )) чтоб не тряслось ничего и ремень на грудь не давил |
Закрытая тема |
|
|