Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все девушки, я определилась, в понедельник 28,04 у меня операция. Хирург-маммолог Мавроди из Краснодара. Будем ставить 330мл Ментор, база 12, профиль средний+. Показала ей фото с боковой протрузией-обещала сделать)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , молодец, что решила. Это анатомы?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 да они самые. Она вперед предлагала базу 11,5-300мл, но я захотела 12 базу, а там 330. То думала что мало, теперь переживаю что много
|
|
||||
|
||||
Не переживай, там разница 30 мл особенно не отразится. Главное, что док тебе понравился.
А Мавроди где оперирует? В Маммо на Герцена? Напиши в ценах, что насчитала, интересно |
|
||||
|
||||
Почти идеал, будет интересно посмотреть на результат. Как человек она мне очень нравится, очень приятная.
|
|
||||
|
||||
Катерина Вы с ней знакомы? это приятно))
Отзывов о ней мало, но как человек она очень обаятельная и в общении уверенный профессионал. Очень надеюсь на положительный результат. К тому же она маммолог-онколог и заодно удалит мне ненужные родинки. Ой сорри что не в тему. |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень интересен результат, не видела ее работ.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, 330 - это норм, много не будет! А насчет того, что лактация недавно была, она что сказала? Доступ какой предлагает?
Установка комби? Напиши в общую тему) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, несколько раз встречала ее на международных конференциях по пластике.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
а меня очень ваш резалт интересует (последний), но фоток нигде не нашла - вы доктора очень хвалите, который меня интересует - дайте ссыль на свои фото? |
|
||||
|
||||
Девочки- сисяндрики, подскажите, могу ли я с McGhan Natrelle 410 MX 115 290 мл при моем исходнике 0,5 с птозом, с подтяжкой по ареоле , рассчитывать в итоге на 3 размер груди? Док, обещал троечку, но чего-то я по форуму посмотрела, в основном такой объем импланта дает 2- размер... А я хочу треееееетий( Правда я уже все сделала, но хоть надежду поиметь) Мои исходные данные и после оп в теме бюстклиника
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7433&page=2
ссылка на исходник мой и результат оп . А это фотка с чьим то исходником ( не смогла удалить чужой исходник, да простят модераторы) и результатом о котором мечтаю)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 без обид, как на фото желаемого результата не будет. У Вас разная комплекция тела, на фото девушка хрупкого телосложения с узкой грудной клеткой и совершенно разные исходные данные, разная форма груди.Ваш док наверное должен был вам сказать, что так не получится.
Вопрос в третьем размере? Еще рано судить о размере, минимум месяца через 3. Ну и размер, я считаю это в соотношении с телом надо смотреть в общем, бывает и с 200мл грудь смотрится ого го какая, а бывает и с 400мл не смотрится много. И вообще надо думать не о размере, а о том чтобы реабилитация прошла удачно, все было ровненько и хорошо! |
|
||||
|
||||
Milika Да я не обижаюсь, так, хоть помечтать)) Сейчас левая си больше поавой, док сказал из-за отека, направой отек почти сошел, а левая че- то тормозит. Правда на ней и манипуляций больше было)). А вы, как бывалый, если не затруднит, можете примерную фотку найти , как у меня будет через три месяца, ну, если это е сильно напряжно для вас, так как я сама объективно не могу судить, как видите))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 мне тоже кажется,что у вас тройки не будет..двоечка с небольшим-да! Главное,чтоб форма красивая была;)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Да рано еще говорить, будет тройка или нет. Мне кажется,что по белью точно С будет. Ну а яснее,как правильно писали девочки, будет виднее хотя бы через месяц после ОП, а окончательно - и того позднее. У меня вот ОП на 8 дней раньше вас была,так грудь реально меняется постоянно.Но что могу точно сказать, с тем ,что было сразу после ОП - ушел уже где-то размер. Сначала была ближе к 4-ке,сейчас около 3-ки. Будет чуточку меньше - тоже не расстроюсь. Главное,чтобы форма была хорошая и при этом грудь была здоровой (в плане здоровья).
|
Закрытая тема |
|
|