Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beautiful creature, я фотку выложила, чтобы проиллюстрировать мысль. Можно импланты поставить над межгрудкой. Чтобы они впадину прикрывали. Как вариант коррекции!
|
|
||||
|
||||
У меня личная тема есть) Девочки,у кого как с чувствительностью было после оп? |
|
||||
|
||||
значит чувствительность уже вернулась
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ус покойте меня или посоветуйте, что делать!
Три месяца назад была ОП по увеличению груди с подтяжкой... В правой груди, по краю импланта, со стороны руки и снизу, до сих пор присутствуют болезненные ощущения при дотрагивании. На прошлой неделе была у врача, он ничего не видит, ни покраснений, ни опухоли нет! Единственное предположение, что это мышцы, т.к. правой рукой больше делаю, ребенка ношу и т.д. Что скажете? Может кто-то сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо, попробую! Но мне вот сейчас пришло в голову... Рукой например шевелить или что-то делать совсем не больно, а мышцы наверное бы при напряжении проявлялись? Больно именно, если задевать грудь. Как будто кожа болит, ну или под кожей! |
|
||||
|
||||
Да, значит, не мышцы, а нервные окончания. Или повреждение... Потому что от нервных окончаний боль была бы самостоятельная, а не от прикосновений. Док ничего не нашел на осмотре? Серомы, гематомы, отеки?
|
|
||||
|
||||
Katjuscha13 у меня тоже, если легко надавить, то в межгрудке и с наружной стороны, где можно прощупать контур импланта, такие ощущения странные - и онемение и болезненность небольшая(
|
|
||||
|
||||
У меня только на уровне болезненных ощущений восстановилась
До сосков очень неприятно дотрагиваться и иногда сами по себе болеть начинают, даже если к ним не прикасаться((( После ОП уже больше 6 мес прошло Цитата:
Katjuscha13 может еще кожа до конца не растянулась? Поэтому и дотрагиваться больно? |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 у меня так с левой грудью было, долго болела при надавливании, особенно в нижнем полюсе, прошло может в 5 мес.
о, у меня до сих пор так с внешней стороны на левой груди и на боку ближе к подмышке, так часть которая онемевшая болезненная при дотрагивании. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova врач на осмотре посмотрел, пощупал и сказал, что все хорошо ! Я и сама не вижу никаких видимых отклонений... Я уже начала копать в сторону контрактуры! Страшно!
Сомневашка Звучит обнадеживающе! Я тоже стараюсь не думать и не трогать без конца, больно -не больно ! Надеюсь, что ничего страшного и просто нужно больше времени. Мне еще подгрудную складку занижали, может поэтому? |
Закрытая тема |
|
|