Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 блин, а L уже был велик, да и в обхвате надо было бы уже ушивать...
Танюличка спасибо, купальник правда красивый, он кружевной жаль, на фото не видно. спасибо за сайт, обязательно посмотрю. |
|
||||
|
||||
Вот получила сегодня два хлопковых бюстика без поролона и косточек, очень удобные и приятные к телу. Продаются по 2 штуки в комплекте. Пишут, что они с Германии
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KJJH супер! Яркий, красивый! Keyo а какая фирма купальника? |
|
||||
|
||||
KJJH Очень классно смотрится! Тоже на такой глаз положила, только с размером никак не определюсь. А Вы какой размер брали? И сколько у Вас ОПГ и ОГ, высчитываю, чтоб не прогадать с размером))))
|
|
||||
|
||||
Танюличка , а у вас какой размер? Какой объем под грудью? Я такие топы себе взяла бы, классно смотрятся. А под грудью плотно топ держит? Я после компры ищу, чтобы плотно сидел. Я беру объем 70, чашка Д у меня получается. Если объем 75, он на мне болтается, с бельем сложно
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , в блисе на меня ничего нет. Или кости, или объемы с 75, в диме взяла лиф. Он светлый, хотела на замену. А так все обошла почти, ничего не нашла. Док кости разрешил, но пока не могу их носить, мне неудобно, давят
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я заказала себе чашку Д обхват 75, могу и 70 покупать. Этот не болтается, сидит плотненько и комфортно. Я очень довольна. На лето просто супер находка. Тем более - это хлопок, после стирки счдет немного, точно плотненько будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я тут на днях заглянула в Инканто (сначала еще в Диме была, но понравившейся мне модельки в 70Д не было,а 75Д хуже сидит - сказали будет завоз на след.неделе). Так вот в Инканто обнаружила на себя удобнючие бюстики. Чашка мягкая, эластичная,гладкая, без всяких кружев, снизу кости - но! - кости очень широкие. Проходят не под грудью сразу,а где-то в сантиметре от самой груди. Соответственно,не давят ни на грудь,ни на имплант,ни на подгрудные швы. Взяла себе 75Д (объем на последнюю застежку оказался самое то) разных цветов:белый,черный и светло-коричневый. Теперь таскаю на работу. Ну очень удобные. И цена у них сейчас по акции классная - 999 руб. за бюстик+трусики в подарок.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал вот русский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь точно такой, как у меня |
|
||||
|
||||
Танюличка Спасибочки!
Yanochka1 трусики самый маленький 2 ? а верх на мне 4 , просто если взять 3 ,то соски еле прикрывает. ОГ -89-90 см , ОПГ - сейчас 74см. Lep4uk Keyo Milika Спасибо большое!!!! |
Закрытая тема |
|
|