Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi я вот почему то подозревю,что у меня тоже что то с протоками на одной груди,ощущения бывают неприятные,а на узи все ок. теперь переживаю даже(( оп 8 мая
|
|
||||
|
||||
Khmel , я подтяжку не делала ;))
Про какую ты "настойчивость"? Ты спросила - я в 1(!) комменте написала то, что думаю. Не хотела знать - зачем было спрашивать? |
|
||||
|
||||
angel916 потом не пропадайте, пишите и выставляйте фото!
Вам удачи и легкой реабы!!! Как в себя придете, пишите У меня третий день после оп начался. Болит там, где лента давит в районе подмышек, и дико хочется потянуться и размять спину и плечи! Мне даже кажется, что сама грудь болит горааааздо меньше, чем окружающие ткани. Отек на груди есть, на живот вроде (ттт!) не переходит. |
|
||||
|
||||
Katjuscha13
Оооочень миленькие двухмесячные сиси!)) имплантаты 300мл? мой любимый размер))) А не могли бы еще фото показать? полупрофиль и профиль? Аналогичную опи планирую... Khmel посмотрите пожалуйста, на фото этой девушки (Katjuscha13): разве такое нужно прятать? AVUNIA совсем не хотела вас обидеть, зря вы рассердились. А вот ваш ответ был очень неприятным не только для AVUNIA... А ваши сиси оч замечательные будут, вы ведь обговорили с доком результат, который вам нужен, вот такие и будут. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 оооо .. И все это время было больно вставать??
Мне через 16 дней после оп ехать в поезде 9 часов сидя.. И через пару дней обратно, но там уже плацкарт, взяла нижнюю полку) |
|
||||
|
||||
Хрустит имплант
Здравствуйте девочки у меня в день после оп)) отек все время меняется,то на правой ,то на левой вот вчера вечером отекла правая грудь и она более болезненная,хотя до этого левая была больше отечней.И у меня в правой груди...скрипит имплант!! Когда я напрягаю правую руку. Такое ощущение ,что имплант скребет по тканям,не больно,но жутко противно((( у кого было каое? и ЧТО это,ме может быть проблем с карманом или имплантом? Отозовитесь плз...
Сорри 6 день после оп)) |
|
||||
|
||||
Oxana333 Привет! Показывай фотки))) У меня в 1 день после оп такое было, но только один раз. Оксан, это не ты ли моя соседка по палате??? Я думаю ничего там не скрипит, просто мы стали через чур мнительными. Когда на осмотр к доку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Яна1410 Да,я,твоя боевая подруга))) нет скрипит ппц как,я даже звук слышу и чувствую... Сюрприз блин вылез фото позже ,сейчас убегаю. Жду кто нить отзовется.... Ппц как неприятно..мож у кого такое было,хочется понять ЧТО ЭТО?)) Яна1410 блин не туда первый раз ответила))) сорри |
|
||||
|
||||
Mama Mia По размеру пока точно не знаю. На мой взгляд - около троечки. А по белью - пока еще рано покупать. Через пару недель пойду.
|
|
||||
|
||||
Glam.amazon, ботокс во время оп нельзя, наркоз его убьет. Можно гиалуронку!
Цитата:
А я вот соглашусь с Авунией, уж простите. Объем немаленький, но кожи много. При обычном увеличении такого не бывает, чтобы кожа сморщилась, как под гипсом, она натянута, наоборот. Соски смотрят вниз, потому что птоз. Вы и сейчас под грудью можете карандаш держать, разве нет? Так что, мне кажется, к подтяжке вы еще придете. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопросик созрел. Была оп по увеличению и подтяжка вокруг ареолы, вот соски волнами боль пронизывает, как будто иголками колят, поколит резко по всем соскам, потом отпустит... Что это вообще может быть?
|
|
||||
|
||||
Я с отчетом))) Сегодня 7 дней после операции. Была на консе, док говорит, что заживаем хорошо) Сказал показаться еще через неделю, но у меня не получится, буду уже на работе, так что, надеюсь, что все будет хорошо и не будет повода показываться)
Грудь пока твердющая такая, неподвижная. А размером я вроде довольна) Если чуть уменьшится или увеличится, думаю все равно будет нормально)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибки))) Че-то пропали кнопочки спасибо(((
ma_lenka Какие они у Вас няшииии, очень аккуратненько! А где исходничек Ваш можно глянуть? |
|
||||
|
||||
angel916 Не переживайте) Я тоже очень переживала перед операцией, и вообще серьезно подумывала отказаться даже)) Сейчас, спустя неделю после операции, когда боли почти ушли, и я стала возвращаться к нормальной жизни, я понимаю, что не зря это сделала. Удачи Вам!) Все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 меня на ты Док говорил, что двойка, может чуть больше получится) я изначально просила просто наполнить грудь, чтоб упругая была, ну и смотрелась максимально натуральной. Выбрали mf 255 мл. я в первом своем посте на форуме выкладывала параметры и исходники, можешь глянуть)
|
Закрытая тема |
|
|