Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Проштудировала все архивные темы по удалению косточек поиском. Не нашла ни одного отзыва/рекомендации к какому врачу лучше обратиться в Ростове-на-Дону. Очень прошу откликнуться !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , я в 219 в конце коридора. Надо попросить узкую коляску, тк большая не заезжает
![]() LIKA13 , изначально он хотел блокировать там сустав (т.к. он особо не влияет на подвижность), но в итоге он сказал, что собирал все суставы. Не очень поняла об этой ноге или о другой |
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 , наверное на правой, на левой понятно - имплант скорее всего. Да уж, ВГ не особо разговорчив, но главное - руки золотые.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 , я на коляске ездила, а ночью памперс использовала, он у меня одноразовый был, зато никого просить не надо, сама управлялась
|
||||
|
||||
![]()
axolotle вроде таких на форуме не было
Сегодня опять по старой доброй традиции сама себе швы сняла ))))) медленно, аккуратно и безболезненно)))) И смогла достать кусок оборвавшейся нити, можно спать спокойно )))) Nat@li , а я не смогла перебороть в себе барьер и в памперс напрудить, там даже внутри меня все сжалось когда я пробовала ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, если так дело пойдет, то можно самой и спицы вытащить
![]() И просить никого не надо, и всё будет вовремя)))
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 не, это слишком. Просто я знаю как у нас в процедурном делают перевязки и снимают швы. Мне хватило обычной перевязки, когда у меня в глазах потемнело и я вся мокрая была. Со швами точно никто церемонится там не станет и будут драть со всей дури, а я это точно не переживу, грохнусь в обморок )))))
|
||||
|
||||
![]()
axolotle Я тоже штудировала все тома и не припомню никого из ваших мест. Если никого не найдете, приезжайте к нам в Москву)))
Это сильно)))) Мне вчера швы сняли.На одной ноге было достаточно больно. Врач сказал, что там нитки толще, поэтому более ощутимо.Сама себе я бы точно этого не сделала.
|
||||
|
||||
![]()
axolotle советую поехать на операцию в Москву. Я уже через три дня улетела домой. Билет вам забронируют на первый ряд и обязательно надо заказать коляску.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, хотела выложить фотографии с перевязки, но не получилось напрямую. Какая-то ошибка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , ну Вы герой)). Мне швы снимали золотые ручки ГС, но в глазах темно от боли было.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800, ждем фото. А как самой новые ножки нравятся?
Мне помню, эти мои раздутые сардельки, но без косточек, казались самыми красивыми на свете! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Надеюсь, что получилось прикрепить фото моих ножуль со второй перевязки. Как по мне - все хорошо, только на правай ноге между вторым и большим большое расстояние. Что скажут знатоки?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , мне нравятся. Очень. С нетерпением жду, когда их можно будет разрабатывать.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800, мне тоже всё нравится! Расстояние между 1 и 2 пальцами на правой ноге, на мой взгляд, во-первых небольшое, а во-вторых из-за спицы второй палец сейчас очень напряжен и смотрит немножко в сторону.
Да, работы очень много проведено. Мне кажется, что только один ВГ согласился бы всё это делать в один прием, другие врачи делали бы по одной ноге. Реабилитация в таком случае, конечно, сложней, но зато один раз.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 , сколько же Вашим ножкам пришлось пережить...Но результат великолепный! ВГ, как всегда, на высоте! По поводу расстояния даже и не думайте. Когда ножки будут совсем здоровенькими, когда Вы их разработаете, ничего и не заметите. Очень хотелось бы позже посмотреть на фото "до" и "после")) Я Вас еще раз поздравляю с удачной операцией!))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки! Мне кажется, что лучше максимум сделать за один раз, т.к. на два воостановительных периода я, пожалуй, не готова. Расстроена, что мои проблемы можно решить только гипсом, но и это ничего.... Муж сегодня катал меня на коляске)
|
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 Боже, сколько пришлось перенести вашим ножкам
![]() ![]() radeon_x_800 верхний шовчик на правой ноге похож на ветку сакуры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 Да уж! Вмешательство серьезное! Ножки выглядят хорошо для такой операции. Желаю терпения и положительного настроя, все будет отлично со временем.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800, объем вмешательства поражает.. легкой вам реабилитации, терпения... Вы - молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|