Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy , мне со второй недели разрешали на 2-3 часа в день компру снимать, а через 2 недели можно днем ходить либо без белья, либо в спортивных топах, либо в компре. Сейчас у меня 2,5 недели .
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
А у меня в подписи стоит дата оп, чуть больше месяца.думаю перевязывать нужно обе, а как одну перевязать. Я правда еще и без белья хожу, так док сказал, может тоже поможет. |
|
||||
|
||||
Veronique ты пока еще не выставляла свои фото?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Все точно по памятке! Какой дисциплинированный пациент! Кстати, созванивалась с ассистенткой - в месяц Сергеев смотрит. Меня не смотрел, потому что то ли в отпуске был, то ли куда-то на конференцию уезжал, только сегодня сказали выходит. Я теперь в два мес иду. |
|
||||
|
||||
У меня такое чувство, что ОП давным-давно была! Вообще не верится, что всего 2,5 недели назад.
Надиша , о, супер, что Сергеев сам! У тебя когда 2 месяца будет? А ты что, нарушала?!? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Я не то чтобы нарушаю, я притормаживаю - написано спать на боку с 3 недель, а в три недели я и представить не могла, как спать на боку. Только сейчас в 1,5 мес потихоньку мостюсь... Стрипы сняла в мес и неделю, тоже так страшно было - все заклеено, сухо и комфортно... А когда мне сказали после их снятия - все! Ходим, спим без компры! Я говорю "как без компры?" Юр. Еще недельку почти -носила, прощалась, так сказать, удобно мне в ней. Сейчас уже ношу лифы без костей, спорт топ, лиф беременный нашла - больше всех нравится. Agrilla Эффектно грудь выглядит в контрасте с хрупкой фигурой! Нижнего бы еще Вам. У меня таж проблема, мне сказали сейчас (в 1,5 мес) не беспокоиться - грудь меняется до 6 месяца. Ой как хочется чтоб это волшебство случилось! Чего и Вам желаю! |
|
||||
|
||||
Надиша , а я как сказали "можно на боку спать потихоньку", так потихоньку и сплю ))). В первые дни не получалось, а сейчас уже спокойно на бок ложусь. Только у меня написано после 2-х недель, т.е., с третьей ))).
С физическими нагрузками не знаю, что делать. Увлеклась тут гоу-гоу, но вроде я не очень активно делаю, буду считать это не интенсивной нагрузкой ))). Вчера чуть не забыла компру на ночь надеть... а спать без нее только в месяц можно! Мне еще две недели ждать. И еще, я каждый день памятку читаю, что когда можно будет, и дождаться не могу . |
|
||||
|
||||
Задайте, пожалуйста, свой вопрос в теме про доступы. Ну или можно ее просто прочитать.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Маркиза, такая грудь + гоу гоу. Чтож ты творишь, пощади мужиков! |
|
||||
|
||||
паникерша , дорогая ты куда пропала, как у тебя дела, как сиси, ты рада или проблемы какие то, а то ждем ждем, а тебя нет
Девочки, а кто когда стал в солярий ходить, что то я по нему соскучилась))) |
|
||||
|
||||
Korneliy месяц после оп нельзя сауна и тепловые процедуры (я думаю солярий в том числе). А 4 мес после оп ограничения загорать область рубцов.
|
|
||||
|
||||
Девчульки,привет! Я черепашьими шажками двигаюсь вперед). Чет не так все легко и просто)). Отеки долбят-сил нет. Размер мой неизвестно где.. Ну да ладно, главное красивая грудь! Скажите, чего бы к попе приложить, там такие шишки от уколов. Очень болят!
И еще, есть у меня шансы , что грудка моя распушится и порадует меня увеличением? Ей,конечно, всего неделька сегодня). Или она после отека еще и уменьшится?(( |
Закрытая тема |
|
|