Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne с нетерпением ждала твои фото, отличный результат, мне очень нравится! Можно со спокойной душой отправляться на ОП, считаю последние денечки до этого. Надеюсь получить что-то похожее, ставить собираемся 335, если ничего не поменяется перед операцией (чтобы не оффтопить в бюстклинике).
|
|
||||
|
||||
lalka_ax, спасибо ) Да, док сказал носить ленту превознемогая боль )) И тогда горбы уйдут. Но я сразу так просила, что бы грудь была без верхнего полюса совсем, поэтому он мне поставил заниженные (или укороченные, не знаю, как правильно называются) по высоте импланты. Но я пока все равно ношу ленту дома, и сплю в ней же. По началу очень тяжело было, я от боли просыпалась посреди ночи расстегивала и дышала. А сейчас - ок! Так что терпение - и все будет отлично ))
Grey cat, Aladina, и вам спасибо, девчули! Так хочется, чтобы сиськи были обворожительными. Все под нож ложатся с надеждой на это )) |
|
||||
|
||||
fairy_anne Форма обалденная! Поздравляю! Срок маленький, а тити уже красотки!
Молчание Ягнят Вы героиня!!! Так долго носить ленту... Этож прям пытка изощренная! Я с ней только неделю проходила ( пока отек сильный был), потом док сказал, что она больше не нужна. Так я за эту неделю чуть с ума от нее не сошла... |
|
||||
|
||||
lalka_ax когда я лежала в клинике, мне все 2 дня приносили лед,хладоэлемент. Постоянно прикладывала и днем и ночью,как лед таял,сразу меняли.Мне гораздо легче было со льдом.И дома на 3 день тоже ночью приклалывала
Mari24 Поздравляю! Чтоб и дальше реабил. проходила также легко! Еще вчера от боли загибалась,сегодня как рукой сняло.Ночь спала замечательно,грудь спокойна,на ощупь такие мягонькие,полное ощущение естественности...Как все стремительно меняется,удивительно! fairy_anne Ну вы просто молодец! Организм у вас стойкий,хорошо справляется! Хочется всем девочкам пожелать,чтоб так же как у вас реаба проходила хорошо,без болезненно,чтоб быстро возвращались в привычную жизнь! Limonova Все будет хорошо,даже не переживайте! Бояться совершено не чего,уснете,а проснетесь уже с красивой грудью! Удачи вам! |
|
||||
|
||||
lod1
***Валерия*** Спасибо!! Раньше я не заморачивалась по поводу фигуры и диет, но теперь к груди хочется и нижнюю часть привести в порядок (путем спорта)) lod1 Спасибо!! Цитата:
nojabrina Grey cat Спасибо! Док сказал, что грудь больше не уменьшится, но примет более естественную форму (верхний полюс немного уйдет). Плюс они в жизни пока что выглядят, как надутые шары, так как очень тугие ткани, это тоже должно пройти)) Limonova ну до результата надо еще несколько месяцев подождать) у тебя будет побогаче, и 335 - это высокий профиль, будут побольше вперед выпирать) как мне сказал док на предоперационной разметке, которую я помню как во сне, главное - положительный настрой) |
|
||||
|
||||
fairy_anne, поздравляю с обновками, уже все красиво и дальше будет еще лучше)) пусть хорошеют и радуют хозяйку и не только)))
|
|
||||
|
||||
amby спасибо! Так я по натуре перестраховщица и сомневашка, теперь держку кулаки, чтобы все "уселось" как надо и никакой бяки не вылезло из тех, что проявляются на более поздних сроках)
|
|
||||
|
||||
девочки сегодня 3 день после ОП я проснулась от того что у меня грудь распирает это как нормально?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fairy_anne Красиво очень, просто сказка. Смотрится очень натурально.
Mari24 У меня тоже так было, наверное у всех так. Ощущение как будто молоко пришло)))) Пройдет через пару дней. |
|
||||
|
||||
Mari24 Меня мой док сразу предупредил после оп, что за неделю до начала месячных, может появиться чувство распирания груди- это нормально. С началом месячных пройдет. А ощущение будто молоко пребывает у меня тоже было, но это не связано с месячными..., но тоже проходит))
|
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП не пришли КД? У кого-то было такое? Должны были начаться через 3 дня после ОП и нет! Мог ли наркоз как-то сбить цикл? Позавчера была у дока, правый имплант очень сильно съехал, ставил его на место, это было похоже на 9 кругов ада! Не могу прикрепить фото(((((
Здесь моим новым сисям 6 суток, на правой отчетливо видно опущение. Док его поправил, сейчас гораздо лучше, но открывать их пока боюсь, чтобы снова не съехал((((( |
|
||||
|
||||
Ужас, сочувствую, а сиси шикарные, пышные такие!
|
|
||||
|
||||
Девочки, жидкость так и собирается в мешочке под правой грудью(((( завтра снова к доку, каждые 2 дня к нему хожу со своим опущеным имплантом((((((
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудка
|
|
||||
|
||||
krasota180485 Он его руками поправляет? Ни чего себе! А почему так происходит? Что док говорит? Может карман не правильно сформирован?
|
Закрытая тема |
|
|