Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alfia, спасибо! Жду с нетерпением. Удачи вам!
Девочки, неужели никто не был в клинике Горавски в Киеве? Хоть какие то отзывы хотелось бы услышать |
|
||||
|
||||
Девочки,а пилинги это альтернатива лазерам и у лазеров просто эффект сильнее,или есть отличия по воздействию?
|
|
||||
|
||||
Nube, порылась на официальном сайте и у дистрибьюторов наших
Ну пишут красиво. Но характеристик оборудования не нашла. Пороюсь ещё и позвоню продавцам- послушаю что расскажут и сама вопросы умные позадаю. Я помню была тема у форумчанки, которая делала лазерное омоложение интимных мест в Турции. Но она ничего не знала на каком оборудовании это ей делали. Я поняла теперь, что ей делали это на Fotona. Там есть такая опция. И в стоматологии тоже этот аппарат применяют. |
|
||||
|
||||
Meln, а омоложение интимной зоны лазером в чем заключается? Осветление, некая подтяжка кожи?
|
|
||||
|
||||
Meln, Спасибо больше! Да, на этих аппаратах и делают интимку.
Написано , как и о всех лазерах, замечательно.. То что изначально нравится- это нет повреждения кожи и работать можно хоть в этот же день( но лучше сделать все же вечером, может возникнуть и сильный отек через несколько часов). Хочется знать о средних результатах и что даёт в сумме соединение этих методик. И стоит ли увеличивать мощность . У меня уже бродит мысу повторить через месяц- полтора на более сильной. Ещё раз огромное Мерси!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала Хейло в Горавски в воскресенье . Делали на средней мощности под анестетиком. Совершенно не больно, даже комфортно было, лёгкое покалывание. Сразу после процедуры немного пекло, но не критично, покраснение было еле выраженное. В этот же вечер я даже съездила в кино. А вот к утру я отекла и покраснела, зато жжение прошло. Сегодня второй день , не считая дня процедуры. Есть мелкие точки-корочки, покраснение, отек ушёл практически . В клинике дают стандартный лист по уходу : Крем Cicalfate Avene, мазь Синтомицина Линимент 10%, раствор с уксусом ,и если есть склонность к герпесу , нужно выпить Вальтрекс накануне процедуры и следующие 5 дней. Прикрепляю фото сразу после Хейло и на второй день. |
|
||||
|
||||
Darinkad - Спасибо вам за отклик! Будем следить за вашим преображением! А вы сразу на процедуру записались? Или сначала была консультация и врач сам ее порекомендовал? Как общее впечатление от клиники?
Что касается московской клиники, то популярность процедуры и Ирины взлетела до небес мне кажется, что туда не пробиться в ближайшие полгода. |
|
||||
|
||||
обещают сужение вагины. Vaginal rejuvenation эрбиевым лазером популярно у азиаток, уж не знаю делают ли они это на самом деле, но тут предлагается во всех эстетических клиниках. Машины разных производителей, от американских до корейских/японских. Думаю это просто спец. насадка к основной машине, ее туда, внутрь. Осветление тоже этим же эрбиевым лазером делают.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, я записалась примерно за месяц. Так как я не из Украины, то я выслала им фотографии кожи без макияжа. Они мне подтвердили, что Хейло я выбрала правильно. Но посоветовали добавить ещё другие процедуры. Речь шла о шлифовании небольшого участка кожи фракционной насадкой. Когда я прилетела в Киев, я позвонила в клинику и настояла хотя бы на кратковременной консультации . Там мы решили , что фракционную шлифовку пока делать не будем.
Впечатления от клиники очень хорошие. Профессионалы. Думаю, что сделаю много разных процедур у них. Цены, если сравнивать с Европой, тоже очень нравятся. |
|
||||
|
||||
В Московской клинике Тори порядка 15 врачей делающих процедуры на лазере, пробиться вполне реально за месяц или менее того.
|
|
||||
|
||||
Alfia, мне делала Коннова Алла, так как на мои даты у Дарьи Шараповой не было уже окошек для записи.
|
|
||||
|
||||
Ну если учесть, что с лазером не все косметологи работают, да и за эти деньги, хотелось бы к Радецкой, например. Плююс разница в стоимость колоссальная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот ещё вопрос. Когда ходила на консы по лицу, показывала всем свой шрам от абдомино. Он по центру ярко красный, как гипертрофированный (прошёл год после последней коррекции). В одном лазерном центре мне его «сфотографировали» спец пушкой, потом смотрели эти снимки на экране как бы под разными фильтрами. Якобы так они видят в чем природа дисколорации кожи. Сказали в этом месте у меня легкое воспаление сосудов (не то, которое лечить надо), убирается 1 процедурой лазера V-beam.
Как думаете, всё правда? Пойти сделать? |
|
||||
|
||||
Durita, да этим лазером неплохо убираются сосуды
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера делала bbl forever young в "Мильфее" на фрунзенской. Хотела изначально в Тори, но Мильфей у меня прям рядом с работой, да еще ьам и акция была. В дальнейшем планирую лазерную шлифовку и была полностю нацелена на halo, но косметолог мне сказала,,что с моими проблемами ( кератомы на лбу и поры расширенные) лучше справиться CO2 на маленькой мощности. В общем я что-то запуталась. От ББЛ эффекта пока не поняла. Делаю его с целью избавится от пигментации под глазами и возле губ. Сегодня пока ни отека ни покраснения ничего. Хотя у меня кожа такая, как у слона)) меня даже желтыый пилинг не с первого раза взял.
|
|
||||
|
||||
Девушки и у меня вопрос. После глубокой абляции на канделе Со2 косметолог посоветовала через 3 недели плазмолифтинг. А другая косметолог к которой хожу на инъекции советует к плазме добавить препарат мелсмон. Якобы с ним заживление идет семимильными шагами. Кто нибудь сталкивался или применял или слышал о ТАКОМ??
Сильная красота под глазами после лазера. Прошло 24 дня. Тоналкой замазать невозможно. После смывки кожа становится уже не красной а бордовый. На работе все косятся. Надо мне какое нибудь волшебное средство. |
Закрытая тема |
|
|