Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, любуюсь!!! Отлично выглядишь!!! Долой грустные мысли и придирки к своей замечательной, неординарной и очень красивой внешности!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно,такая красотка!
И сыночек, я думаю, очень гордиться своей юной мамой! Зойка, Ищенко в твоё лицо добавил не только красоты, но и нежности... Здорово! |
|
||||
|
||||
Зойка, отлично выглядишь, фото с дочкой супер)), ракурс интересный попался: мама - улыбака, доча - царевна Несмеяна))). Ты очень фотогенична, ни обной фото не припомню, чтобы ты плохо получилась))).
|
|
||||
|
||||
красоты, нежности и Свежести! Свежестью веет))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, хороша. Неповторимую и загадочную красоту вдохнул А. Л. в твоё лицо. Его хочется рассматривать и рассматривать.
Печалит что болявочки не оставляют тебя в покое, но ты ещё та амазонка, ты не сдашься. ) |
|
||||
|
||||
Зойка, и правда пропала, годик выдался ещё тот... у него на меня оказались свои планы)))) но я от своих целей никуда. К сожалению не так быстро как хотелось бы, но если всё будет без сюрпризов в ближайшем будущем уже смогу поделиться своим частичным преображением. ТТТ)
|
|
||||
|
||||
Зойка, как всегда в твоей теме только диферамбы и петь забегаю. Ну не скажу я тебе ничего нового - первой сказать не успела, а все и без меня наговорили. Хороша! Свежа! Юна! Блин! Вот здорово и все тут!
|
|
||||
|
||||
Зойка, здравствуйте) Подскажите, а что еще доктор предлагает вам сделать в зоне суфов?
|
|
||||
|
||||
Зойка, я тоже с дифирамбами. Все краше и моложе. Красота!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Такая красоточка! Красивая улыбка, красивый овал лица. искрящиеся глаза, точенная шея. Приятно рассматривать! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ещё в процессе))
|
|
||||
|
||||
Зойка, любуюсь тобой ! Стоило такой путь пройти, через тернии к....и самой стать Звездой!!! Здорово!! Аплодисменты АЛ!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, с первым годиком тебя!!! Пусть каждый год тебе приносит ещё больше красоты, а результат стойко держится и радует тебя ещё многие и многие годы!!!
Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Ну что сказать, Классно! Особенно классно перестать быть "возрастной" мамой, а быть молодой любимой мамочкой! Тоже к этому стремлюсь!
|
Закрытая тема |
|
|