Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта,в мимике уж больно хороша!! а нос- загляденье!! прям моя мечта......
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красиво получилось, согласна. В мимике отличное лицо, очень естественное, без намека на пластику. Я лично очень обращаю внимание именно на естественность и индивидуальность. У тебя все это сохранено в полной мере))) Надо же, много изменений, а лицо свое и узнаваемое. Изменилось и в то же время это ты.
Тебе очень идет этот синий)))) и ты искришься позитивом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, просто идеально все. Сделано то, что надо было сделать и ни чего лишнего, при чем сделано на "отлично". Наконец-то ты получила желаемое. Напомни, тебе среднюю не липофилили? Только имплант?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет, не липофилили, да я и не сторонник липофила. Когда то было 90мл., кроме проблем, ничего от жира не осталось.
|
|
||||
|
||||
Глаза блестят! Вот такая ты настоящая.
Мариэтта, нет ни какой мордатости. Как же тебя улыбка украшает! |
|
||||
|
||||
Это не мордатость) а наполненность! Оч нравишься мне!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Вы обалденная, любуюсь Вами) слежу за Вами с декабря) Классное преображение ! И улыбка шикарная)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, отличные фотки. Ты в жизни именно такая, как на них, а не как на тех, что в анфас-в-профиль))
|
|
||||
|
||||
Лицо в мимике прекрасно!
Кончик носа мне нравится на юношеской фото. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, привет дорогая !!!! Какая у тебя потрясающая улыбка - шарман !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, долго следила за вашей темкой-результат просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. У меня 18 июня пол года после операции. Даже и не верится, что прошло уже шесть месяцев, кажется, что все было только вчера. Реабилитация моя идет в штатном режиме. Не буду говорить, что она сложная , большой обьем операции требует большего времени на восстановления. Ощущение такое, что все процессы застыли. Видимых изменений нет. Отек по лицу плотный, правая сторона чуть отстает от левой. Под правым глазом есть отек, но , вижу, что уменьшается, иногда становится совсем не заметным. При надавливании на места установки имплантов, болевые ощущения сохраняются. Кончик носа твердый, при надавливании болезненный, из носа подтекает водичка. Самое неприятное, это состояние верхней губы, особенно правая сторона. Очень сложно идет процесс прорастания нервных окончаний. Губа не родная, верхняя десна не чувствительная. Очень бы хотелось привести губы в порядок, добавить обьем, но пока, не могу. Губу постоянно кусаю и массирую, поэтому филлер стоять долго не будет. Подожду до осени. По овалу онемение от уха до уха. Удавка под шеей. Что касается швов, то там все в полном порядке. Швы идеальные , ни перед ухом по козелку, ни в волосах, их не видно. Самое плачевное это то, что на пятом месяце посыпались волосы. Особенно в местах отслойки и швов. Виски оголились сильно, особенно с правой стороны. Стали видны швы на висках после эндо. За ушами есть проплешенки. По росту волос и челка поредела. Волос стало гораздо меньше. Делаю все что могу, качество волос прекрасное, но количество уменьшилось . Страшно смотреть.
Результатом операции довольна, мне все нравится. Специально сделала фото с зачесанными волосами, чтобы все проблемки были видны. |
|
||||
|
||||
Швы за ушами и в волосах.
|
|
||||
|
||||
Немного фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритусь, ты так подробно реабу расписала, что мне аж страшно стало(((
Фас мне оч нра, фото из жизни- вообще не скажешь, что ты пациент ПХ. Немного в профиль видно, что ср зона, кмк, сдулась. Сделай, пжл, склейку с До, может я и не права. |