Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, в топку его.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
CeraVe, Увлажняющий лосьон для тела, без отдушки, 355 мл (12 жидких унций) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот нашла сыворотку с 3% азелаиновой кислоты, 3% ниацинамида, 3% миндальной кислоты Bielenda Dr Medica Acne Dermatological Anti-Acne Serum, правда pH не указан. Что скажете?
Aqua, Potassium Azeloyl Diglycinate, Mandelic Acid, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Ethylhexylglicerin, Phenoxyethanol, Parfum, Linalool [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне не понятно почему dr medica на упаковке рекомендуют использовать эту сыворотку 3 раза в неделю, а их же Skin Clinic Professional Mezo serum 10% с миндальной кислотой рекомендуют наносить каждый вечер. Это из-за азелаинки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Overveg, если честно, то мне порой вообще не понятно с какого бодуна пишутся инструкции и кем
Скинсьютикалс, например, заявляет, что их аскорбиновая кислота не теряет свойств при изменении цвета сыворотки. У всех одна аскорбинка, а у них особенная. Сыворотка Bielenda Dr Medica интересная с точки зрения проблемой кожи и поддержки после выведения пигментации (как самостоятельное антипигментное средство будет слабая). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте,а не подскажите сыворотку с ниацинамидом , желательно чтобы ещё противоотечную-сдаётся мне,что склонна к отекам(где малярные мешки у носа,потому что правая сторона больше чем левая). У вас у самой какая сыворотка с этим веществом,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я как-то больше кремами пользовалась, про противоотечность не могу ничего сказать, т.к. не склонна :
- Mad Hippie крем для глаз наносила на всё лицо (но там сейчас состав изменили, сократив ниацинамид - процентовку не знаю). - CeraVe Facial Moisturizing Lotion (4% , текстура фактически жидкий крем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Body Merry Breakthrough Night Cream 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотки: - Leora Beauty Niacinamide Serum 5% (текстура фактически жидкий крем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - YourMoxie Niacinamide Serum 5% (текстура масло) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное)я честно изучаю все темы и конспектирую,просто что-то улетает из головы.сейчас пептиды буду заказывать и скоро надеюсь третий,но пока не могу отказать себе в солнце и море,всю жизнь о них мечтала)
*Illonika*, а вот нашла у нас в салоне рекомендованная вами сыворотка: SkinCeuticals Metacell Renewal B3 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете,Ее можно днём?или только на ночь?вроде 5 % не 10,хотя и рекомендовал 2,но например если не загорать а в офисе сидеть |
|
||||
|
||||
lolo2016, сыворотку SkinCeuticals Metacell Renewal B3 5% в летний солнечный период лучше на ночь, т.к ниацинамид на солнце быстро разрушается. А зимой можно и днем, особенно под макияж.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вместе с этой решила заказать ещё одну сыворотку с целью легкого отшелушивание и главное очистки пор(так вроде салицилка):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] alcohol denat., water, methylpropanediol, glycolic acid, diisopropyl adipate, octadecenedioic acid, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, citric acid, capryloyl salicylic acid, sodium hydroxide, polyquaternium-10 И ещё мне у них умывалка по составу понравилась,а мою комбинированную кожу с засорёнными порами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оба продукта SkinCeuticals ,вот состав умывалки(посоветуйте,как она вам): Ingredients aqua / water / eau, coco-betaine, propylene glycol, peg-120 methyl glucose dioleate, sorbitol, glycerin, glycolic acid, triethanolamine, sodium laureth sulfate, sodium chloride, disteareth-100 ipdi, phenoxyethanol, salicylic acid, capryloyl salicylic acid, menthol, methylparaben, disodium edta, steareth-100 |
|
||||
|
||||
lolo2016, сыворотка эта кислотная со спиртом, её можно как сос-средство при проблемах кожи. А в рутину надо помягче выбрать средство.
Умывалка с кислотами, а я обычно не советую такие - как эксфолиант получаются кислоты в одном флаконе с ПАВ, не самый удачный комплект для кожи. Лучше котлеты и мухи отдельно |
|
||||
|
||||
Девочки, Иллоника, подскажите пожалуйста, ретиноиды (а конкретно спрашиваю про третиноин) разрушаются при воздействии солнечных лучей,это ясно... а просто вечером при свете комнатной лампы, экрана телефона например, сохраняют ли свои свойства или тоже разрушаются?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, противоотечную, посмотрите вот эту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это не ниацинамид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет конечно)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам за совет не совмещать в одном спедстве(как умывалка) ПАВ и кислоты)
Тогда решила взять тоник с салицилкой и вот колеблюсь между двумя вариантами.оба Skinceuticals! Первый вроде как лучше стягивает поры но он для жирной кожи(у меня комбинированная): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И состав: Ingredients aqua / water / eau, alcohol denat., glycolic acid, sodium hydroxide, capryloyl salicylic acid, salicylic acid Второй для всех типов кожи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И состав: Ingredients aqua / water / eau, alcohol denat., glycolic acid, salicylic acid, eucalyptus globulus oil / eucalyptus globulus leaf oil, tetrasodium edta, limonene, sodium hydroxide Конечно,смущает алкоголь в составе(вы думаете это не очень для рутины? |
|
||||
|
||||
Девы, что за зверь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иллоника, можете пожалуйста прокомментировать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь про опыт с ксеноновыми лампами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Если вы уже решили брать для себя сос-средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то зачем же тащить еще спиртовые лосьоны в рутину? |
|
||||
|
||||
Я честно ничего не знаю про "исключительно редкую самовосстанавливающуюся молекулу" и насколько это действительно супер-средство, только понимаю, что это комплексный антиоксидант на основе супероксиддисмутазы.
|
Закрытая тема |
|
|