Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, канешно, обязательно. Либидо никак у меня не отреагировало, мне, наверно, дозу побольше принимать для этого нужно. Выносливее стала, на той неделе делали ноги, практически полчаса мы приседали в пирамиде, вышло где то подходов 12-13, максимально дошли до 60 кг, в 3 подходах села 5-6 раз, сама себе удивлялась, тренировка была тяжелая, но я даже после неё чувствовала себя неплохо.
На этой неделе тренировка на ноги была в средних весах, а вот вчера на верх тела и руки была очень такая интенсивная треня, я так нормально себя чувствую сегодня, хотя думала, что дельты у меня отвалятся, я даже перестала одевать топы, которые через голову надо натягивать, так как потом не могу их снять, это такая умора видеть как я его снимаю, застрянет на башке и все не могу стянуть |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, Удачи!!!!! Буду за тебя болеть!
Посмотри какая хорошенькая чемпионка бикиняшечка. Личико такое красивое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В велнес победила эта девушка? Какой у нее рост? Кажется такой высокой. Скажи, плиз, в эту категорию попадают девушки от природы такие крупненькие, или они просто перекаченные и недосушенные? Я понять не могу, двое по бокам даже как-то поплотнее и в плечах и в ногах, но победила эта. В жизни в обычной одежде так и вообще не скажешь, что она перекач. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, да, эта) Это недосушенный бодифитнес, по сути) Рост вроде 168 см. Мне такие, как она, нравятся очень. Мышечнее, чем бикини, но не такие высушенные, как БФ. С другой стороны, она не такая уж недосушенная, просто позирование определяет форму.
|
||||
|
||||
![]()
Лицом на сару джесику паркер смахивает)))
Это какое-то новое направление? Раньше вроде такой категории не существовало А Ты волнуешься перед сорами? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, посмотрела твою ссылку - это Кузнецова, я ее видела уже. Мне она не нравится ( Ну, тут на вкус и цвет, как говорится.
Спасибо за пожелание) Пока что не волнуюсь, все-таки 9 сезон уже) Волнение придет уже в день выступлений) Велнес- да, новая номинация. Мне кажется, она станет популярной.
|
||||
|
||||
![]()
А почему кузнецова не нравиться? Вроде все при ней! Я не очень разбираюсь, но у нее хорошие пропорции. Они когда в ряд стояли, кузнецова реально самая фигуристая и изгибистая, потому что у большинства бикиняшек попы даже какие-то (я бы сказала) плосковатые))) талии тоже мало, зато плечи ого-го.
А у кузнецовой на фоне всех очень все красиво и гармонично, включая натуральные волосы и естесственно красивое лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь принимает белковые коктейли сразу после тренировки? Есть результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, вот Кузнецова в своей инсте про адскую треню писала, что на квадры и на бицепс бедра минимальные веса должны быть, а всё остальное по максимуму она тренит, я тут пару страниц об этом говорила.
Annet, ну блин, ты права насчёт регулярности ![]() ![]() MilkWoman, в велнесс победила Кулинич, может ракурс не сильно удачный или пересушилась, но в обычной жизни есть крутые фотки её в платьях, видно, что хорошая лошадка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мульт, я квадры специально вообще не треню.
В обычной жизни они все гораздо больше))))это соревновательная форма, которую невозможно держать круглогодично. Соревнования закончились - форма закончилась. Сонди, а какой результат должен быть от белковых коктейлей? Коктейль нужен только лишь для добора белка. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, сразу видно, что ты не подписана на Кулинич. У нее между формами разницы практически нет, держит постоянно низкий % жира.
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ну фигурка у Кузнецовой действительно красивая, я не спорю. Но мне не нравится ее лицо, какое-то мужиковатое. И ее поведение. Она очень резкая, даже грубая бывает, очень самовлюбленная. А еще, как я считаю, она врет. По крайней мере, про свою форму и начало ее карьеры соревновательной. Мы это уже обсуждали тут как-то, несколько недель назад. Вот мне и не нравится это сочетание грубости и фальшивости в ней. Но это сугубо мое мнение)
|
||||
|
||||
![]()
Я только на фотки смотрю, поэтому не могу оценить ее грубость или еще что.
Настоящая, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что она врет? О чем врет? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, Она в своем интервью говорила, что начала заниматься в зале и ее почти сразу заметил тренер и предложил попробовать себя в бикини, и за год она добилась такой формы, что на первых же выступлениях в первый сезон стала чемпионкой. Я не верю, что за год с нуля так можно. Тем более она же не из такой деревни, как моя, Там конкуренция адская. Ну подробностей интервью не помню, но осталось ощущение , что она сильно приукрасила свою карьеру. Либо недоговорила
|
||||
|
||||
![]()
Пффф, если ты намекаешь на стероиды, то в этом спорте на таком уровне каждая первая такая, но ни одна еще не призналась)))) сколько на стероидах нужно времени? 3 месяца массонабор, 3 месяца сушка,ну сама же знаешь. Так что может и не врет))) года вполне достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже на стероидах и всего год, с нуля? Мне кажется, что она дольше занималась, просто это звучит не так красиво. Ну не знаю, это ее дело, конечно.
Я себе сегодня новые черные лосины купила, в сеточку. Сфоткать только забыла.
|
||||
|
||||
![]()
Может до силовых у нее уже была отличая форма. Занималась регулярно чм-то другим...
Купила Лосины как у меня или другие? Где брала? Как можно забыть сфоткать))) Может в инете картинка есть? Мы же теперь сдохнем от любопытсва! Плохая девочка! Плохая!)))) Сеточка, каэш, в этом сезоне набирает обороты)) |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, да я вообще фотаться не люблю, вот и забыла ))). Нет, не такие, как у тебя. Брала в фирменном магазине Найк.
|
||||
|
||||
![]()
Привет спортсменки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, это после перерыва у тебя такие красивые руки? Какие ты упражнения делаешь? Я тоже такие руки хочу)
|
Закрытая тема |
|
|