Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_, она маленькая очень и после 2 кормлений пустая, как тряпочки в наклоне
|
|
||||
|
||||
Девушки, как долго отек из межгрудки уходит? Она у меня плотная и приподнятая, нечеткая до сих пор, при этом сиси сдвигаются в нитку нормально. Это же отек? или так и останется?
|
|
||||
|
||||
Oksana85,
Нет конечно. Но имейте в виду, что ассиметрия небольшая останется Valery, Я не мерила температуро вообще никогда))) Nemka1234, У тебя есть выход, распаковываться по выходным. Я так понимаю на работе униформа |
|
||||
|
||||
Oksana85, ну вообще просится разный имплант по базе на шаг примерно, но прям 100% симметрии не жди, природа такая природа.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тоесть лучше прислушаться и ставить в одну ММ, в другую МF ?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ты про муху...?))) Я прям как обезьяна из анекдота,не знаю в какую сторону, или к умным или к красивым)))) до идеала не дотягиваю точно)))
DaryaS, озноб,ломит все.! Да этож как грипп! А когда в моей семье грипп, муж умирает с температурой 37,5, сын капризничает, а я с 38,6 ношусь с ребенком на руках и лечу обоих. По моему нормальная семейная ситуация))) Я и с сиськами так носилась со своей семьёй))) Потому что жене болеть некогда. Не реагируйте так серьезно на меня, мне всех вас болявых жалко от души!!! Могла бы - помогла! |
|
||||
|
||||
Lolli_, я бы не сказала, что доступ подмышкой самый болезненный.
по моему опыту, всё очень терпимо. не страдала от боли и тем более от беспомощности. это всё сугубо индивидуально. я бы даже сказала, что это миф, что это самый болезненный. знаю девочку, которая после установки под грудью не могла нож вязть и колбасу нарезать. я наслушавшись подобного опыта, тоже была готова "к капец как больно". но настолько больно мне не было. да, неприятные ощущения. но не более. да, первые 2-3 недели я не могла пуховик и шубу надеть на правую руку. но это быстро прошло. сейчас вообще боли не помню, как будто ее и не было) |
|
||||
|
||||
Caracal, очень хорошо, что так)
А у меня девочки знакомые прямо мучались В общем все это так индивидуально, что вообще не загадаешь , пока сам не прочувствуешь Oksana85, а по фото и не скажешь ) |
|
||||
|
||||
Lolli_, домой прийду сфоткаю в наклоне, у моей мамы очень красивая грудь, наполненая , я не в нее((
|
|
||||
|
||||
Oksana85, это разница по профилю, но ты писала, что в профиль вроде они у тебя ровные когда сверху смотришь. А мне кажется у тебя по ширине разные.
|
|
||||
|
||||
Boriska хех что жжж только в 27 пить Мне 36 я не курю, но выпить шампусика очень даже...В основном с мужем. А могу и одна потягивать под форум ночью. Но правда держалась почти месяц...Ну у меня там свои заморочки со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
xenia131301, Для недели по мне так очень здорово
|
|
||||
|
||||
Немка1234 поржала на типами пациентов. Я видимо идеальный пациент))))
Ой вы про бухлишко)))) Я никогда не курила, пробовала - не вкусно))) а вот винишко.... а тем более страна моего нынешнего обитания располагает к этому.🙈 Я впитала бокальчик красного, сразу, как закончила антибиотики пить. Вот сейчас опять антибы (цистит проклятый) знаете как страдаю... уууу...))))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Девы, я вот что вспомнила, док мне сказал, что ели иголку просунул при подтяжке, в мою кожу, пришлось прям очень постараться, прям проблема для него была, не шла игла в кожу мою, очень плотная сказал, я спросила это плохо, он сказал для него плохо было, но все типа норм справился. Из-за чего это может быть и потом на установку имплантов может как-то плохо повлиять?
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня тоже кожа тугая и плотная, врач только на замерах ругался) физиология, ничего не поделаешь)
А как у вас при такой коже умудрилось что-то отвиснуть?) |
Закрытая тема |
|
|