Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жалко до безобразия У нас никого нет с таким сроком после рассасывающихся нитей. Уж мы бы поспрашали )
|
|
||||
|
||||
Как это я проворонила Решила, что нити были нерассасывающиеся. Пошла читать внимательнее )
|
|
||||
|
||||
Да, липо+нити одновременно под местной анестезией. Нити от брылей (для брылей? ) идут где-то от середины подбородка к ушам, т.е. практически по самому низу лица.
|
|
||||
|
||||
То есть срезая угол челюсти или от середины подбородка по контуру нижней челюсти к ушам?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, теперь понятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А прокол для липо под подбородком? А какие именно нити он вам ставил? У него на сайте их море... |
|
||||
|
||||
Да, прокол для липо под подбородком, у меня в альбоме есть фото. Я не спрашивала, с насечками нити или без, мне казалась, что с насечками, но теперь уже сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Там не только насечками отличается, но и иголками, как я понимаю. стть какие то с двумя иглами, есть с одной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где Суламанидзе сейчас ставит нити, сайт клиники тотал шарм что-то не работает.... Я тоже срочно хочу нитями прошиться....
|
|
||||
|
||||
ул.Высока д.19/2 офис 112 м.Коломенская. тел. 89031009069
Только Суламанидзе приедут в москву в начале сентября |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, Ирикошечка, соскучилась по моим фото? ;) Да пожалуйста: 7 сентября будет 5 месяцев нитям. Ничего с последнего отчета не поменялось, эффект держится, нити или рубцевание от них не прощупываются даже при самой глубокой и придирчивой пальпации.
В конце сентября, даст Бог, поеду в Питер - там с ВВП решим что и куда добавить. Специально не фотографировалась, но вот выбрала ракурсы из фоток, сделанных позавчера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
фотки - су-ууупер!!!! Кожа изумительная. Овал идеальный. А уж волосы, волосы (ттт) - цвет медовый, блеск
Девушка чудо как хороша!! Куда еще нити ставить, не представляю. |
|
||||
|
||||
lanalip, ну ты совсем другая. На фиг этот блонд. Хороша чертовски. Очень,очень,очень. На счет нитей думай хорошо, чтобы не получилось - "лучшее враг хорошего"
|
|
||||
|
||||
Ланалип, ну, блин, ваще. Приеду из отпуска и бегом на нити. Надеюсь, вторая попытка будет более удачная.
|
|
||||
|
||||
Все больше очаровываюсь эффектом от нитей! Lanalip, так все замечательно
|
Закрытая тема |
|
|