Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Таиланде думаю есть, но я бы побрезгала.
Цитата:
Но элос это не навсегда, это лет на 3-5. |
|
||||
|
||||
Цветик1 а чего брезговать, иглу-то можно свою привезти... вопрос скорее в том, насколько они там профессионально делать будут!
я ток в европе делала, за тай не скажу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу туда же. Если вы не сможете приехать, вы им звоните и отменяете, НО за 24 ч до начала процедуры. Ваши деньги не сгорают, я один раз уже переносила процедуру. delight, вот и я за Тай не скажу... |
|
||||
|
||||
Цветик1 я очень хорошо знаю эту систему, да, там за 24 часа надо предупреждать, но, на мой взгляд, это не очень удобно в любом случае... а вы какую зону делаете? давно уже?
|
|
||||
|
||||
Цветик, как странно, побрезговала бы.. вы считаете в Таиланде не может быть нигде приличного салона с приличным мастером? Не под пальмой же это делать.. Мне кажется в Бангкоке вполне может быть..
на счет 24 часов, это да, но если форс мажор случится позже - будет обидно потерять деньги учитывая что цена у них приличная, 38 вроде рублей минута.. Я делаю за 20)) |
|
||||
|
||||
delight, согласна, для клиента не удобно, для мастеров - хорошо, просто я и сама мастер (профиль у меня совершенно другой) поэтому такие обломы как бы не очень, но салон я отлично понимаю + ЭЭ - это боль, а предоплата обязывает клиента "вытерпеть" процедуру до конца, ничего не поделаешь - специфика бизнеса))
Делаю бикини и глубокое бикини, 5 раз уже ходила. Ольча, не обращайте на меня внимание, я просто брезглива, не могу отдаться абы кому, и потом, Таиланд, все знают чем он славится)) (рассадник болезней ещё тот). Вот что вспомнила: одна моя подруга делала ЭЭ, но давно, результатом довольна, но был такой момент, она всегда делала у одного мастера, потом мастер сменила аппарат и волосы как пошли в рост... Она глазам своим поверить не могла, как такое вообще возможно? До сих пор не знает, что это было, но потом всё нормализовалось. |
|
||||
|
||||
Цветик1 салону это очень удобно, разве это секрет? не вижу "специфики" бизнеса никакой тут, обычные услуги, где возможны срывы заказов...
кстати, у меня тоже волосы после первых "ударов" током сначала крепли и темнели, т.к. от природы очень "дохленькие" были, а только потом пропадали. т.е. до эпиляции тонкие, после первых разов - более заметные, а только потом пропадали... кажется, так было на всех аппаратах. хотя да, существуют разные методы электроэпиляции (в интернете много информации по видам термолиза и прочим менее распространённым способам), но мне кажется, главное - руки мастера |
|
||||
|
||||
Цветик1 да, я писала выше, не только мастеров сменила множество, но и даже салонов несколько. единственный вывод какой я сделала - это то, что главное, откуда у мастера руки растут. а то в "раскрученных" местах много приёмов разводки клиента (ну можно конечно назвать это "спецификой бизнеса", но суть не меняется), а вот эффективность - ну не сказать, что "ах". например, для меня показатель уровня мастера - скорость выполнения работы.
у меня наверное уже паранойя, но мне даже кажется, не случайно меня в салонах, когда я приходила впервые, спрашивали, делала ли я до этого электру. если говорила, что в первый раз, иногда было ощущение, что мастер специально "не торопится"... но это правда наверное, уже загон) тем не менее, я точно замечаю, что производительность у разных мастеров разная. /у меня просто кожа и волосы специфические, поэтому долго не могла своего мастера найти: волосы тонкие, почти не видно их, из-за этого сильно врастают на глубине прям, а кожа очень чувствительная и капиляры близко... вот описала, вообще фарфоровая я какая-то))))/ |
|
||||
|
||||
Дэлайчт (надеюсь верно написала), да, скорость в этом деле = деньги.
Я вас понимаю, я тоже блондинка и у меня тоже тонкие и прозрачные волосы (не везде, конечно) и капиляры близко, из-за этого всё в раздумьях, надо ли мне делать ЭЭ на ноги... Ноги я всегда только станком, эпилятором их никогда не трогала, к счастью. |
|
||||
|
||||
Цветик1 ещё я внимание обращаю на ранки, у более опытного мастера, который хорошо подбирает длительность и силу разряда, ранки менее заметные. правда, на глубоком бикини корок вообще не бывает...
а касательно капиляров, у меня один раз был такой случай. моя мастер заболела, и я узнала за день только, что она не сможет, так решила, что ладно, разок схожу к другой в этом же салоне, всё равно время выкроила под процедуру. так знаете, мне таких синяков другой мастер наставила! я ваще в шоке была, синячков маленьких штук 20 было на одной ноге. это по неопытности она, видимо, не привыкла с такой кожей работать. с моей мастером у меня синяк очень редко, ну 1-2 максимум был, и то не всегда. если не парит брить, то и бог с ними. просто у меня лично дикое раздражение в сочетании с вростанием были на ногах... ох, как вспомню, так вздрогну... сейчас уже, конечно, это уходит в прошлое. мне повезло ещё, что погода сейчас позволяет долго в брюках-штанах ходить, плюс длинные юбки в моде. а то я бы вскрылась, если бы тёплая весна и жаркое лето, а мне ножки не показать... /delight [дилАйт] - "удовольствие", а ещё и "предмет удовольствия, восхищения" на английском/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот давно хочу сделать глубокое бикини.. и все не решусь никак, метод т.е. выбрать не могу. элос по крайней мере безболезненно? |
|
||||
|
||||
Каким то способом можно вросшие волосы удалить? После нескольких попыток эпиляции воском бикини появилось два вросших волоса, как прыщики смотряться.
|
|
||||
|
||||
способ один, подцепить иголкой и выдернуть
|
|
||||
|
||||
ЕваМ
1) про иголку написали 2) скраб/мочалка 3) салициловая кислота раствор, в любой аптеке продаётся, действует как кислотный пилинг (только кожа сохнет, зато без ранок) если как прыщики, я бы посоветовала не ковырять |
|
||||
|
||||
Я пробовала иголкой, но они прям под кожей уже как бы вдоль растут, т.е. видно волосок, как если бы что то во льду было. Не знаю понятно написала или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Элос - безболезненно, испытаете лишь секундное покалывание и всё. Девочки, такая ситуация, у меня сломался холодильник, 3ий день живу без него (мастера некогда вызвать), а в нём Эмла. Всё? Она "пропала"? Испортилась? Идти за новой упаковкой в аптеку? |
|
||||
|
||||
Ева, ну вот раз видно волосок, надо кожу над ним проткнуть и вытащить его. Протри иголку спиртом и кожу, ничего страшного не будет.
Цветик, а я эмлу вообще в ванной храню, не знала что нужно в холодильнике... |
|
||||
|
||||
Цветик1, по-моему, эмлу и не надо в холоде хранить. Вот что написано в инструкции: "Хранить при температуре ниже 30°С, в местах, недоступных для детей. Не замораживать." У меня просто в шкафу лежит, да и в аптеке ее не из холодильника вроде выдают (не холодную).
|
Закрытая тема |
|
|