Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пока тут таких не встречала
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как идея вцелом?
Понятно,что процнтов 30-50 может уйти,но док говорит,что через год-полтора можно опять подкачать. Получается,что и грудь поднаполненна,и имплант ставить не надо...заманчиво(для меня)
|
||||
|
||||
![]()
идея,на мой взгляд, в целом неплохая!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() живот как-нибудь подтянем:d на фланках,по словам хирурга можно найти по 50гр с обеих сторон жирка ![]() Говорят,что направление липофиллинга развивается у нас активно последнее время. Меня беспокот наполнение верхнего полюса жирком ... а ну как все уйдет после ![]()
|
||||
|
||||
![]()
липофиллинг это что такое? я тоже хочу подтянуть грудь, вообще не знаю про это ничео, поделитесь опытом, после операции долго востанавливаться?
Цитата:
А кроме вертикальной подтяжки еще какая бывает? И чем они отличаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Knopyly :
Липофилинг – пластика участков тела с помощью инъекций собственного жира. на форуме в соотв.ветках достаточно информации. kurishik: жир весь не уйдет, безусловно изменения будут. 50 как то маловато имхо, может вам еще где насобирать жирка помимо фланков
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, жирок у меня есть. Будет откуда взять
|
|
||||
|
||||
![]()
подтяжки бывают трех видов.Ареолярная ( подтяжка по ареоле),вертикальная ( по ареоле и вертикальный шов) и Т-образная "якорная" ( по ареоле,вниз и горизонтально под грудью).
Виды подтяжки выполняются по показанию.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Какой вид подтяжки видимо уже посовутует доктор. Я так боюсь делать операцию. У меня вообще четвертый размер, объем меня полностью устраивает, но она так опустилась
|
|
||||
|
||||
![]()
ну значит подтяжка решит этот вопрос!
![]() Бояться совершенно не стоит! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты долго решалась на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я?
нет...немогла дождаться когда пройдет время после абдомино..не дождалась..сделала раньше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой мамочка,я вот тоже на осень планирую подтяжку,хоть и доктор сказал раньше зимы после всех ОП не приходить :mad0: а уж больно хочется. 8))
Не смотря ,что она у меня выросла на несколько размеров после липо,Да и вообще все отговаривают,а я всё равно знаю,что я это сделаю:d
|
||||
|
||||
![]()
И все операции делала у одного хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
да.
|
||||
|
||||
![]()
А ты не знаешь твой хирург только в Питере оперирует или бывает в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
знаю..только в Питере!
с одной стороны это и не плохо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела твои фотки , прикольно сделано, и швов почти не видно
У тебя до операции были расстяжки на груди? Последний раз редактировалось мамочка; 31.07.2009 в 12:19. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O, действительно, грудь как будто наполнилась. Вот это да, странный феномен
![]() Но тебе новый размер нравится, как я понимаю, да?
|