Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне в последнее время переклеивают брекеты, чтобы зубкт по другому встали .
|
|
||||
|
||||
Мадам, я таких не видела, плз сфотографируйте, хочется посмотреть. У меня ретейнеры- капы, прозрачные.
|
|
||||
|
||||
Приветствую вас девоньки! Спешу вступить в ваши ряды:d Тут вот я решилась на INCOGNITO... Есть мож кто после этой системы уже или в процессе с ними ходит? Поделитись впечатлениями
|
|
||||
|
||||
вот и мне поставили брекеты- наконец то! сапфировые, пока только на верхнюю челюсть.. ну что же.. подождем!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали, что установят систему Damon3 ,вероятно, только на верхнюю челюсть. Сказали, что обойдется приблиз. в 120 000 рубл. Мне почему-то кажется, дороговато. Или это нормальная цена? Соориентируйте, плиз.
|
|
||||
|
||||
У меня деймон, одна челюсть 22 тыщи металл, 28 пластик....
Мечта, поздравляю!
|
||||
|
||||
ЕленаП, ого, это со всеми дополнительными затратами?
|
|
||||
|
||||
Елена П - спасибо! я оч рада что наконец то сделала это! дело сдвинулось с мертвой точки.. наконец! жду теперь когда олеть начнет пока вроде нормально
|
|
||||
|
||||
А мне уже и нижние поставили.... А ты пластинку носишь еще?
Блонди, сама брекет-система условно 16 тыщ, плюс установка - итого 22...
|
||||
|
||||
вообще-то разница в цене ощутимая... Я не могу понять это из-за месторасположения или просто мне надо клинику другую поискать?
|
|
||||
|
||||
вот пора бы уже отметиться...мои результаты по истечению года и 3 мес.
то что было до есть на прошлых страницах...это был тихий ужас... хотя сейчас положение вещей меня тоже не сина радует...я начинаю очень сильно придираться. на первой фото просто улыбка...ничего особенного и вроде все ок. (правда пора уже чистку делать, так что не пугайтесь ) далее видно что у меня стоит резиночка...и я сделав фото понимаю зачем она...там дырка такая огромная...нужно зуб двигать однако. Третье фото = я на нем показываю как у меня снизу смещен центр...на остальных фото тоже видно. и это меня прям убивает. док не дает гарантий что возможно это поменять. центр сместился из за того, что эта единица стояла очень сильно сзади, а теперь она вышла и заняла место посередке . на 4-ом крупнее видно серединки челюстей. на 5ом видно что единица прямо посередине. на 6-ом видно что двойка имеет какую то дурацкую длину...она стерта сбоку...поэтому и ни туда и ни сюда. и четверка какая то короткая. с другой стороны я дока заставила переклеить брекеты...и 5ку и четверку решили удлинить. сейчас ощущения конечно жесткие. |
|
||||
|
||||
вот блин не поместилось шестое фото..
кстати меня еще жутко не устраивает мой прикус...как то далековато челюсти друг от друга. эх...вот смотрю на фото и расстройство какое то. мало того, что зубы убиваются, так и идеала добиться почти невозможно. |
|
||||
|
||||
ola-la-la
Привет, мой орт - Барнова О.А. работает с этой системой, попробуй спросить на её форуме может кто-то из пациентов откликнется и расскажет. Мечта08, поздравляю!!!))) Блонди, только верх Дэймон 120 т.р.? Поищи стоимость самих брекетов в инете + прикинь приблизительно стоимость работы врача, ну а остаток эт "навар"... )))) |
|
||||
|
||||
Евсевия, ну ничего себе какие новости! Зачем ты брекет переклеивала и ещё и у другого орта... ?
|
|
||||
|
||||
Цены в Москве на ортодонтическое лечение действительно выше
А что самое обидное, на сайтах заманивают низкой ценой, а потом начинается + стоимость резинок, болтиков, наклейки, лечения... |
|
||||
|
||||
Ну да, поэтому меня и привлек Ортодонт-Центр. Сумма фиксируется сразу в договоре и все.
|
||||
|
||||
Любовь у меня обе челюсти шли стык встык...теперь всё как положено - верхняя прикрывает нижнюю.
Юлия Л. вот такая я непредстказуемая под конец этого лечения уже просто крышу сносит хочется побыстрее их снять! Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
ага, ношу.. я так поняла мне с ней еще долго тусить)) брекеты на нижнюю вообще пока не известно когда ставить будут(( док сказала - рано еще об этом думать..
блин ... зубы болят не очень, точнее просто поднывают, я даже мясо ем:dur: но щеки.... оооо Юлия Л- спс |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й , у меня верхний центр с нижним не совпал тоже за полтора года ношения брекетов, док грил, что хочешь совсем идеала, то ещё от полугода и дальше... я решила не гнаться за миллиметрами такой ценой, чтоб за миллиметр как минимум ещё пол года пол челюсти двигать... что могу сказать, визуально центр на центре никто и никогда не увидит кроме стоматолога... так что миллиметры только для себя... в общем, жила бы я сейчас припеваючи с разными центрами, если бы зубы немного не уехали с одной стороны... как то быстренько они так под шумок сдвинулись, но главное, вроде после этого никто больше и никуда не убегает ТТТ Зафиксированно несъемными ретейнерами, пища почти там не застревает, в общем, меня они особо не раздражают даже...
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо. ты меня успокоила. а то мне прям не нравилось это все.
хотя у меня нижнюю челюсть видно только когда говорю. а какие несъемные ретейнеры у тебя? и как давно ты их носишь? мне док предложил 2 варианта: 1) каппы, но они только на ночь...но день то длиннее - поэтому лучше скомбинировать со вторым вариантом. 2)это волокно которое клеится сзади зубов(он называет это "дротик")...то есть оно клеится и не дает зубам двигаться. его можно приклеить у стоматолога терапевта. Правда он бывает отклеивается и поэтому неплохо бы иметь каппу про запас. вот так. а еще, когда мне на приеме снимают старую дугу и ставят новую, то в моменты когда никакой дуги нет - так сложно говорить, как будто я "шепелявлю" )). придется потом снова привыкать говорить без брекетов. а вообще когда тратишь полтора года жизни - хочется достигнуть всевозможного максимума. я думаю что еще готова все лето поносить...и может даже осень до своего дня рождения...а потом усЁЁЁЁ Х-в-а-т-ит |
Закрытая тема |
|
|