Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда.. как она не надорвется-то??? нет, чтоб лучше сделать титьки в меру и рино - глядишь красавица б была.. А так - какая-то отечная попа вместо груди, ужас..
|
|
||||
|
||||
Скоро Семенович с такими титьками будет.
|
|
||||
|
||||
Причем с родными, капустой взращенными, никакой химии.
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю, что ей лучше бы лицом было заняться. в нити не верю, вас ист дас тканевая жидкость? это нарушенный лимфоотток, локализовано под тканью или в ткани молочной железы его обустроить нереально. я думаю скорее гигансткий салиновый имплант. и внешне на это похоже.
|
|
||||
|
||||
силиконы, нитки, салиновые импланты... вот вам натур продукт!
[IMG]http://i042.*******.ru/0803/9a/eb802c2710ef.jpg[/IMG] вери секси |
|
||||
|
||||
Первая фота заставляет задуматься о натуральности
|
|
||||
|
||||
Это гигантомастия или макромастия (гипермастия). Я много встречала инфы в нете по этой теме. Но большинство женщин всеми силами стремятся избавиться от этой "радости". А некоторым, видимо, зачОно и так ходить!
|
|
||||
|
||||
Как всё в жизни не справедливо, у кого то минус первый, у кого то десятый размер груди... нет чтоб всем раздать по 3-му размеру
|
|
||||
|
||||
Ага, всем сиськи 3 размера, одинаковые вздерные носики, одинаковые 90-60-90))) Вот тоска-то, и не было бы нашего сайта)
|
|
||||
|
||||
Зато справедливо
|
Закрытая тема |
|
|