Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа, не сменили! Мне по этому каталогу в апреле заказывали имланты. Может действительно они поменяли линейку?
Своенравная, спасибо, очень приятно! под грудью 74, объем груди до 84, сейчас 90:d |
|
||||
|
||||
А я вот наоборот раньше была противник высокого профиля. Мне казалось, что с высоким профилем грудь выглядит не естественно.
А теперь просто счастлива, что Дмитрий Владимирович настоял на высоком профиле |
|
||||
|
||||
я как раз хочу только высокий профиль, но на круглых могут мячики получиться (на мне), а вот на анатоме как раз очень хорошо смотрится. я в руках держала МакГановские анатомы - мне ну очень понравилось. чем бы его таким прибить сверху? мне ж еще надо будет под мышцу переустанавливать из-под железы...
|
|
||||
|
||||
Елена А, мне кажется, ты зря паникуешь по поводу переворота импланта. Слышала о том, что мысли материализуются? Так вот поменьше думай о смещении и у тебя все будет хорошо Я тоже боялась как бы он не сместился, но не загонялась на эту тему. Может ты интуитивно чувствуешь, что он повернется? Или не на 100% доверяешь врачу? Думай лучше о том, какая ты красотка будешь с новыми сисями
|
|
||||
|
||||
Своенравная, мне как раз надо именно высоту больше чем ширину. ну такая грудная клетка.
Sovershenstvo, я в первый раз на 100% доверяла хирургу и была уверена что все у меня ОК будет, т ч теперь трудно кому-то на 100% доверять Лен, у меня кости одни наверху, я поэтому боюсь что именно на мне шары будут с круглыми высокопрофильными (я совсем не против их в принципе, как раз спокойнее было бы). В общем послушаю еще несколько мнений хирургов и придется на чем-то останавливаться.... |
|
||||
|
||||
Лен..а может тебе в консах спросить.С описанием свой проблемы и указанием всех своих параметров..ну что там обычно измеряют??..высоту,ширину..расстояние от ключицы до чего то там?
ну хотя бы так..для общего представления?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мамочка, меня сфотографировать некому так я бы себя в результаты повесила, так сказать чтобы в фотогалерее нашей все было еще более объективно;)
|
|
||||
|
||||
Лен..я понимаю конечно что дело деликатное..Но может тебе в фотоотелье хорошее сходить...ну отнестись к этому как к походу к врачу..глаза зажмурить и быстро сфоткаться:d
|
|
||||
|
||||
Лена, еееех, ты мои кости сверху не видела . Я тут худела недавно, не сильно, всего то на 3 кг, так мне стыдно было декольте открытым носить, откровенно были видны ребра, плавно переходящие в имплантат . И от худобы еще и имплантат в складочку был, поэтому как раз ребра были и на самой груди тоже . В общем, не думаю, что сверху ты худее меня. Тем более мышца придавит верхний край импланта, шаром он не будет. Тебе бы круглый тоже силимедовский поставить, вообще бы хорошо было. Тогда и худоба не страшна, с силимедом складок почти не бывает.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, не готова я как-то в ателье правда. а в туалетах кафе-ресторанов все фотки получаются сама понимаешь какие... в полутьме.
в общем как окончательно определюсь с хирургом, которому доверюсь, доверюсь и его выбору имплантов. |
|
||||
|
||||
О Боги...я только собираюсь на операцию, еще даже на консе не была, я из далекой заморской страны в родные пенаты и сразу на хирургиечский стол. Но понимаю,что потом прямяком в клуб "кому мало"! Посоветуйте, че у хирурга клянчить с таким прошлым ("до" -это до родов, даже несколько больше) и с таким настоящим("now"), обе фотки не мои: попыталась найти в инете самый близкий к реальности материал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Я была на консультациях у двух широко обсуждаемых здесь хирургов по поводу увеличивающей маммо. Первый предложил круглые МЕНТОР когезив 2, средний профиль 350 сс - 12,6 х 3,8. Второй -круглые МАКГАН ST-110,софт тач средний профиль 335 сс - 12,4 х 4,1. Свой размер у меня 0,5, но широкая грудная клетка 82 см, рост 173 см. Какие из этих двух вариантов дадут больший визуальный объем (я хотела бы максимально увеличить грудь)? Какие из них тверже (я читала, что более твердые импланты помогут избежать складчатости )? Первый вариант доступ через подмышку, второй - по ареоле.
|
|
||||
|
||||
я тут тоже была на консалте еще у одного широко обсуждаемого здесь хирурга, его предложение - тоже анатом высокий и высокопрофильный учитывая возможности и пожелания. круглые высокопрофильные на меня "нет", вообще круглые не очень потому что есть опасность что опять вниз поползет, у круглых низ как бы острый что ли, лучше анатомы, устойчивее конечно те, которые с короткой базой, но не мой случай.
т ч буду надеяться что анатом не перевернется вот блин страх-то в голове засел, хотя из всех консультирующих хирургов почти все все в моем случае за анатомы. правда предупреждают что они потверже будут... |
|
||||
|
||||
А какой размер получится после, например, 335сс Макгана?
|
Закрытая тема |
|
|