Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростинчка, покорила))) все варианты очень понравились, надо будет пройтись по магазинчикам ;)
|
|
||||
|
||||
Был случай, что мне даже нулевой предлагали после ОП, но это вообще уже... Ни у кого, думаю, еще такого не было на форуме после увеличения.
|
|
||||
|
||||
Хожу теперь почти всегда без белья, так достал паралон за ... лет, и все равно не могу удержаться, покупаю все новые и новые комплекты!
Тему корсетов давно проехали, так что не буду комментировать |
|
||||
|
||||
Куколка, очень красивый корсет
ихмо, с ним неплохо будет смотреться и черный приталенный пиджак..... строго так и провокационно, чтобы было |
|
||||
|
||||
Куколка, ВАУ!!! Красотааа! Я влюбилась в лифон!!
А какие р-ры и что за белье?? Седня меряла свою любимую Вендетту... но пока тока меряла. Не знаю можно ли уже с косточками носить?? У доктора спросить забыла. |
|
||||
|
||||
LeLu,
Как не парадоксально, но все белье, которое я там купила (3 комплекта) размера 75D, это, конечно, мне очень льстит, но скорее всего они просто маломерки. Ну какой там у меня D может быть??? Меряла 75С безнадежно малы. А покупала здесь, кто-то уже кидал в этой ветке ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Куколка - все супер!
Я как всегда за черный прозрачный! |
|
||||
|
||||
Девочки,я в расстроенных чувствах в компрессионке не могу ничего одеть из одежды!! соски торчят сильно,из-за резинки вверху только под горло вырез можно одеть:mad0: у нас уже тепло - свитер не оденешь который более поплотней...подходит только одна мастерка была у кого такая проблема??
|
|
||||
|
||||
Согласна - меня лично очень рубашки выручали на время компрессионки.. Вроде все что надо закрыто а вот разница между объемом груди и талии создает очень приятный силуэт... Главное блузку подобрать не мужского типа, чтобы грудь обрисовывала, но не обтягивала.
|
|
||||
|
||||
Да,осталось только найти подходящую,чтобы потом тоже носить ее...а вот на работе даже не знаю как буду!! мы в футболках ходим,а мне ну никак сейчас футболку не надеть-вся компрессионка на ружу,не говоря о торчащих сосках)
|
|
||||
|
||||
vio77, только не смейся, может попробовать ватные диски или прокладки для кормящих, чтобы соски не выделялись
кстати, я тоже из-за компрессионки только рубашки и туники могу носить... |
Закрытая тема |
|
|