Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже не особо, но как соблазнительно жлстать где ни будь этот самый феромон Афина 10-13,
|
||||
|
||||
![]()
Приобрела для поднятия настроения. Зацените!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там может такие феромоны обработанные , что не пахнут , а сразу в моск впиваются , а потом ниже и ниже .
|
||||
|
||||
![]()
Неприятный запах из подмышек - это запах не феромонов, а расплодившихся бактерий на их фоне)
Так что, Багира, все прааально) Женские ароматы глазами мужчины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исторически «столицей моды и духов» принято считать Париж, именно поэтому мы спросили, что думает о новых женских ароматах француз Бенжамин Кальмэль. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парфюмеры Loewe уверяют, что L Loewe — парфюмерная квинтэссенция женственности. Создавался аромат специально для общепризнанно самых красивых русских женщин, что приятно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый аромат от великой балерины Карлы Фраччи. Ей посчастливилось танцевать Гамлета в балете Шостаковича. Она решила увековечить это в виде аромата.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По задумке господина Армани, этот аромат — «сочетание аппетитных восточных лакомств с утонченной итальянской элегантностью». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парфюмеры Loewe уверяют, что L Loewe — парфюмерная квинтэссенция женственности. Создавался аромат специально для общепризнанно самых красивых русских женщин, что приятно |
|
||||
|
||||
![]()
Че-то никто не делится парфюмом. Все всё раскупили, надушились и сидят молчат))
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе Идилию от «Guerlain»,не знаю что со мной такого ,но мне они безумно понравились...мужу нет.У меня вообще первый раз в жизни так,чтобы понравились духи,готова ими уливаться.Но все не в восторге,теперь думаю на что их поменять и вообще как-то не могу я найти свой запах,вечно накупишь навинок,которые потом стоят не использованные,благо дочка подрастает-есть кому пользоваться.Может что-то посоветуете с ароматами:люблю жасмин,личи,не ярко выраженный ландыш,запах свежести.В магазине нанюхаешься всего,потом сумбур в голове и... ступор,вроде изобилие всевозмозное,но что-то не то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня этой идилией душилась..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Несколько страниц назад(10-20-30?) обсосали все молекулы вдоль и поперек, листай
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла уже.. ) Сначала прочитала- обоссали))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это все по Фрейду;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и поняла))))
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе шанельку chance eau tendre, очень запах понравился на лето. Но караул, они держатся макс. 1 час...
![]() Расстроилась я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может просто перестаете слышать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже так подумала, спрашиваю близких вкусно пахнет? Отвечают - да вроде ничем и не пахнет:d На маме он часа два продержался...Принюхивалась
![]() А узнать про подлинность никак нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала Шанельку шанс в дутти-фри,вторую в ИБ-они даже по цвету разные были
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
теперь надо собирать список покупок в дутти-фри на всех, хоть какая то гарантия и дешевле))))
я вот Монталь люблю держится убийственно
|
||||
|
||||
![]()
Монталь убийственно держится потому что в них почти нет спирта,основа масла.Так же слышала, что считается афродизиаком,что не может не радовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, да, там ещё и линейка запахов обширная и для мужчин тоже есть
|
||||
|
||||
![]()
Затестила Молекулу.. То ли я дурак, то ли лыжи не едут..
![]() ![]()
|