Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хех, а у нас только девочки .
Я уже так измучена этой беременностью, скорей бы уж время прошло! Ни спать, ни сидеть, ни лежать... Воздуха не хватает. Набрала пока не очень много, где-то 7-8 кило, сейчас вешу около 52. |
|
||||
|
||||
А я так устала ждать уже каждый день события. Такое чувство уже, что так и останусь с таким животом теперь😀
Джун ты прям Дюймовочка 😊 Я набрала 14кг, чувствую себя слоном. |
|
||||
|
||||
Лилия, терпение. Никуда не денется твой малыш родится, как бы хорошо ему не было в животике
Джун, твои позы, которые ты принимаешь на работе не изменились? Девочки, легких вам родов и здоровых деток |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, я так уточнить, хоть глаз не наметан, таки и поняла..давай держись.. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к пожеланиям, жаль, если с нехваткой времени будете на сайт реже заглядывать. Пусть детки будут спокойными, мы вас ждем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
JUNE также присоединяюсь к пожеланиям...удачи !!! |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Я дюймовочка в первую очередь по росту - 152 см. Так что вес не маленький на такой рост у меня. Но это мелочи. Основная проблема в том, что я лет 15 назад делала полное абдомино, тогда много утянули. Сейчас особо растягиваться нечему, поэтому опасалась того, что наберу много. Просто тресну ведь! lapulya Позы все более изощренные принимать приходится, но народ уже привык Нюра Loren The Best , Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ой, Джун, какая Вы дюймовочка, прелесть. А сколько у вас сейчас плод весит?
|
|
||||
|
||||
А я гигант 180см. Соответственно живот у меня совсем небольшой.
Я сегодня отличилась, уронила протвень на палец ноги. Теперь пойду рожать хромая, палец синий, так плакала ужас. Больше от обиды, чем от боли, хотела мужу прияное сделать- курицу пожарить. Он сидит около меня уже 3 недели, на работу не ходит, все в ожидании. Вот и сделала прияное, пришлось ему курицу жарить |
|
||||
|
||||
lapulya
Сам плод у меня слегка крупнее нормы, где-то 2200-2300, это очень хороший вес для 32,5 недель и такой мелкой мамочки, как я LYLIJA У меня пузик так хорошо уже вперед выкатился, и ведь детка еще около килограмма набрать должна! Пока новых растяжек нет, но наверняка появятся. |
|
||||
|
||||
JUNE у меня как появились растяжки после первых родов, так и все. Других уже не было. Во время первой беременности не мазала ничем живот, еще и токсикоз жуткий, вот и растяжки.
Но у меня живота не было никогда, всегда плоский, даже после третьих родов. Строение такое, полнею в бедрах и попе. Сейчас всю беременность мажу миндальным маслом с витамином Е, кожа хорошая, эластичная на животе. Мой весил на прошлой неделе 3.500 на УЗИ, думаю будет около 4 кг. примерно. |
|
||||
|
||||
Я тоже специальным маслом мажу и кремчиками всякими.
В первую и вторую беременность ничем не заморачивалась, поправилась кило на 20, не меньше. Сам живот у меня после родов и похудения был не то что плоским, а просто западал, талия была 54 см. Но вот излишки кожы были жуткие, и она никак не подтянулась, это было нереально. Пустой старческий кожный мешок Пришлось бороться кардинальными методами. Да, мне мой гинеколог пообещал разрез для кесарева по шву от абдомино сделать, сказал, что должно нормально получиться. |
|
||||
|
||||
JUNE я пропустила...а почему кесарево?
как мне Вам сочувствую, что нужно до родов работать...понятно, что не болезнь,но все равно тяжело... Лиличка, дай Вам Бог, чтобы все прошло как надо, ну а по-другому и быть не может!!! |
|
||||
|
||||
У меня кожа лишняя появилась только после третьих родов и я так боялась, что она останется, потому, что раньше не было такого. Но вот где-то за месяц примерно плюс минус не помню уже все сократилось само.
Сейчас уже купила бандаж полеродовой, первый раз в жизни решила попробовать. Все таки возвраст уже не девичей, надену сразу после родов. June ты купила коляску? Джанан, спасибо! |
|
||||
|
||||
Джанан
У меня была сделана коррекция близорукости лазером, не хочу нагружать глаза, есть риск отслоения сетчатки. Ну и еще пара пунктов, не столь важных, но существенных для меня. LYLIJA Уже все купила . Коляску бугабу, краватку стокке, еще одну маленькую краватку бэбибей, которая монтируется к кровати родителей, чтобы ночью не вставать. единственное, что еще осталась купить, это небольшой шкафчик для детского барахла, который можно будет втиснуть к нам в спальню. Детка первые месяцы будет спать с нами. |
|
||||
|
||||
JUNE что жто за кроватка, кот. крепится к большой кровати? Можешь ссылку кинуть? Мне тоже надо
Тоже с нами будет спать в комнате так удобнее и кормить и спать. |
|
||||
|
||||
О, тогда эта кроватка вам идеально подойдет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они есть побольше и поменьше, мы взяли поменьше. |
|
||||
|
||||
JUNE спасибо, такая классная кроватка, куплю такую
|
|
||||
|
||||
LYLIJA Лиль
у меня кроватка такая... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] убрали у нее с одной стоны борт и на ночь пододвигаем к своей постельке, матрасы получаются вровень, она на колесах, но также ее можно и как качалку сделать .. Лиль, береги себя JUNE а какие размеры у твоей , производит впечатление, что маленькая какая -т Я вообще страдаю гигантизмом...мне кажется, что Теме и в этой уже тесно ..а нам только 2 .... Пользуюсь этими моделями колясок, рекомендую 1) прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нюра спасибо! У меня две кроватки очень красивые от младшего остались. Мы тоже стенку опускали с одной стороны и он спал около меня, но удобнее конечно когда к кровати крепится.
У нас матрас 30 см. высотой, но там высота вроде ругулируется. В любом случае их в Москве в наличие нет, нужно ждать больше месяца. Но я буду заказывать к себе в Испанию, там тоже нужна будет такая. У меня есть большая коляска зимняя с надувными колесами Teutonia, тоже от младшего осталась. Но я еще Stokke купила, очень удобная и красивая она. Мне для Испании нужна такая легкая и мобильная.Еще и высокая под мой рост. Трось тоже от младшего есть Maclaren, очень удобная. Мы много летаем, в аэропорту очень удобно. June как у вас обстоят дела с прививками? Прививают ли в роддоме? Есть ли БЦЖ? Ты будешь делать маленькой своей? |
Закрытая тема |
|
|