Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неллия,я пользуюсь этим кремом вот уже почти месяц,мне очень нравится .кожа стала лучше,в тонусе!8))
|
||||
|
||||
Даже на зиму нужно брать с высокой защитой? Тип кожи у меня сухой, кожа чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Неллия даже на зиму. При пользовании средств с ретинолом кожа становиться чуствительной к солнцу и можно получить пигментные пятна даже при очень маленьком солнце и даже в тени.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А я и не знала.
Спасибо за отзыв, а то по ощущениям он мне не очень - кожа после него достаточно сухая, нет такого увлажненного чувства, как это бывает при питательных средствах. |
|
||||
|
||||
Неллия вы все напутали. Крем ретинол не питательный, поэтому и ощущения другие. Если вы раньше не использовали средства с ретинолом, то коже нужно привыкнуть, первый месяц-два возможны шелушение, чуствительность, ощущение стянутости и сухости. Это нормально. Ретинол провоцирует обновление клеток, отшелушивание, этакий вид пилинга. Используйте его не каждый вечер, а 3 раза в неделю сначала, дайте коже привыкнуть. Потом можно перейти на ежедневное использование.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте.
Проконсультируйте, пожалуйста: 27 лет,кожа светлая, жирная в т-зоне, но ей бы увлажнения, есть мааленькие рубчики после акне, очень сильно видно поры на носу, беспокоит морщинка мимическая в межбровье и носогубная. Может крем какой от морщинок, так не хочется колоть. Спасибо! Вышлите прайсы на косметику Кристины и ХЛ. Возможно ли ее купить через Вас с доставкой до Екатеринбурга? Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без 111 |
|
||||
|
||||
dobr@ya да, можно, прайс выслала. Уход советую такой:
1 раз в неделю: очищение Фреш АХА мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска заатар маска для век мультивитамин 2 раз в неделю: очищение Фреш АХА пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: муcc unstress тоник unstress сыворотка тераскин увл. крем вит. С renew с защитой набор для век unstress сыворотка с эффектом ботокса FY (мимические морщинки) сыворотка филлер Silk (носогубки) суперлосьен ХЛ пептидный крем для овала лица renew |
|
||||
|
||||
Кошечка
ночи доброй! Посоветуйте мне комплекс по уходу за мордочкой лица, пожалуйста Исходные данные. Мне 34. Тургор кожи хороший. Из возрастных проблем только межбровные складки, генетически предрасположена я к ним. Эту проблему я корректирую диспотом. Есть постоянные высыпания в виде нескольких прыщиков два раза в месяц - реакция на прогестероновые скачки. Есть постравматическая пигментация на лбу, с которой я периодически борюсь с помощью сыворотки от Обаджи, но сейчас вынуждена от нее отказаться. Кожа реактивная, видимо из-за длительной борьбы за ее здоровье. Люблю густые кремовые фактуры. Плотность крема на тенденцию к высыпаниям никак не влияет - проверено многими годами опытов. В связи с планами на бэбика имею ограничения по ретинолу, гидрохинону и прочим вредным компонентам в косметике. Еще никогда в жизни не видела у себя красивого цвета лица - вечно бледная сероватая немощь. Описала себя как можно честнее и получилось страшно но на самом деле я вполне неплохо выгляжу, просто уход это мой повседневный труд. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Кошечка!
Заинтересовалась косметикой Кристина, хочу получить ваши рекомендаци по подбору ухода. Мне 28 лет, тип кожи - нормальная, имеется временами не сильно выраженная жирность в Т-зоне, светлая, имеются веснушки, выраженные мимические морщины вокруг глаз. Хочется придать коже тонус, омоложение и цвет лица улучшить. Интересует полный уход за кожей лица (день+ночь) так же маски питание и увлажнение, пилинг. |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте!
Подберите и мне, пожалуйста, полный уход. Мне 44 года, кожа жирная, на носу поры расширенные. Каких-то глобальных проблем нет, но хотелось бы улучшить тонус кожи и немного разгладить межбровную и носогубные складки. И кожа на шее потеряла упругость. И вышлите мне, пожалуйста, прайс на che-margarita(собака)yandex.ru |
|
||||
|
||||
Apsara привет!
1 раз в неделю: очищение Фреш азулен мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска unstress увл. маска для век мультивитамин если нужно 2 раз в неделю: очищение Фреш азулен пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин если нужно ежедневно: муcc unstress тоник unstress сыворотка тоталь unstress увл. крем unstress набор для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress Irene_ 1 раз в неделю: очищение Фреш АХА мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска unstress увл. маска для век мультивитамин если нужно 2 раз в неделю: очищение Фреш АХА пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин если нужно ежедневно: муcc unstress тоник unstress сыворотка тераскин увл. крем вит С renew сыворотка с эффектом ботокса FY(мимические морщины) набор для век unstress суперлосьен ХЛ пептидный крем renew Amarish 1 раз в неделю: очищение Фреш АХА мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска wish маска для век мультивитамин 2 раз в неделю: очищение Фреш АХА пилинг лактолан ХЛ маска renew formula ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: муcc unstress тоник unstress сыворотка wish з профнабора увл. крем вит С renew сыворотка с эффектом ботокса FY(мимические морщины) набор для век unstress суперлосьен ХЛ ночной обновляющий крем wish 3 раза в неделю ночной крем wish |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое!
А можно еще пару вопросов? Ночной обновляющий крем wish - это в прайсе Wish Radiance Enhancing Cream? А увл. крем вит С renew не очень жирный? Я брала пробники многих кремов Кристина, и единственный который мне подошел из дневных, это Forever Young Fusion (и то только на зиму). И еще посоветуйте крем для рук (лучше антивозрастной). |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать уход за кожей лица.
О себе: 26 лет, кожа всегда была комбинированная (жирная в Т-зоне, на периферии нормальная), сейчас она пересушенная (перестаралась с суперлосьоном холиленд), постоянное чувство стянутости, и высыпаний/воспалений стало больше (а раньше они случались лишь периодически, и их было немного) . Под глазами наметились горизонтальные морщинки. Других проблем нет. Хотелось бы сделать кожу чистой, гладкой, увлажненной, предотвратить дальнейшее появление морщинок под глазами. И вышлите, пожалуйста, прас на tess2708***@gmail.com (без ***). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Amarish конечно можно
Ночной обновляющий крем wish - это в прайсе Wish Radiance Enhancing Cream? - Да А увл. крем вит С renew не очень жирный? Я брала пробники многих кремов Кристина, и единственный который мне подошел из дневных, это Forever Young Fusion (и то только на зиму). Не жирный совсем, отлично впитывается, на зиму жирной коже самое то. И еще посоветуйте крем для рук (лучше антивозрастной). Органический крем фирмы Кнаан. 10$ Отличный! *Tess* думаю не суперлосьен виноват, а недостаточное увлажнение, питание, потому и стягивает и высыпания. Уход такой советую(осень-зима-весна): 1 раз в неделю: очищение Фреш азулен мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска unstress увл. маска для век мультивитамин 2 раз в неделю: очищение Фреш азулен пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин если нужно ежедневно: очищение муcc unstress тоник unstress сыворотка тоталь unstress увл. крем вит С renew набор для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress Крем заатар иметь в арсенале обязательно, особенно первое время, использовать 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
Кошечка
Спасибо сердечное *смайлик с низким поклоном* пойду изучать все рекомендации. После, если будут вопросы, задам их Вам |
|
||||
|
||||
Apsara не за что
Если захотите прайс, пишите свой мейл в личку или сразу на мейл пишите, он у меня в подписи. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо Вам большое!
Можно еще несколько вопросов? 1. маска unstress увл. - это Optimal Hydration Mask? 2. тоник unstress - Revitalizing Toner или Stabilizing Toner? 3. Суперлосьон ХЛ - нужно точечно наносить или на все лицо? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Пришлите, пожалуйста прайс-лист на косметику Кристина на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы посылаете из Израиля? Как долго идет посылка, сколько стоит в Латвию? Мне на месте нужно ее растомаживать? |
|
||||
|
||||
*Tess*
1) Да 2) Любой 3) На Т-зону особенно и на все лицо можно. Неллия выслала прайс. Да, высылаю из Израиля. Посылка идет 5-14 дней. Стоимость доставки напишу на мейл. ВНИМАНИЕ! В связи с частыми жалобами на спам и во избежании атак непорядочных продавцов, желающих воспользоваться моей репутацией, советую личный мейл для высылки прайса писать мне в личку или сразу на мейл, он у меня в подписи. Так же предупреждаю, что прайс я высылаю только со своего мейла, так же и дальнейшая переписка происходит с одного единственного мейла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что, если вам начнут рассказывать, что поменялся мейл или еще что-то, знайте, это не я. |
Закрытая тема |
|
|