| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у меня особо ничего не чесалось и током не било ни разу.
|
||||
|
||||
|
Девочки, короче, меня понесло.
Видимо, удаление филлера из губ разбудило во мне внутреннего перфекциониста-уборщика. Теперь я добралась до перманента на глазах. Он у меня был сделан отличным мастером в Норильске, очень красивый, меня радовал. Но после блефаропластики он чуть-чуть съехал в асимметрию (ну, как и всё лицо пока, но это временно, надеюсь). Плюс из благородного коричневого плавно перетёк в загадочно-серый. В общем, пора обновлять. Старый мастер переехал в Питер, я — в Москву. И тут я вспомнила, что уже года три тайно наблюдаю за одним московским мастером. Она спикер, выступает на конференциях, победитель конкурсов, у неё своя школа перманента. В общем, леди серьёзная. Работы у неё очень нравятся. И я наконец ей написала: «Что делать с моими глазами? Удалять или перекрывать?» А она мне: «Приходите сегодня». Я собралась и побежала. Пришла. Рассказала про операцию. Она сначала восхищалась: «Какая вы красивая! Какой шикарный перманент! И на глазах, и на губах!» Сказала, что ничего удалять не надо, всё прекрасно обновляется. Единственное — её смутили мои брови (они сейчас ещё асимметричные после операции). Но с ними мы ничего делать не будем, пусть они встанут на место для начала. В итоге договорились: в середине июля обновляем перманент. Глаза сделаем снова коричневыми и ровными (где съехало — поправим). Губы — посочнее, потому что хочется. В общем, процесс запущен. Скоро буду с новыми стрелками и свежими губами. @Океан, а вот ток бывает иногда, кстати в неожиданных местах.