Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, хорошо получилось, однозначно лучше чем ДО, а Вы кончик не просили покороче сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85 посмотрела ваши фотки. Ну профиль ПОСЛЕ стал лучше, но и ДО был очень хороший на мой взгляд. Спинка не кажется сильно заниженной, но так как глаза у вас закрыты, то и наверняка сказать нельзя. Ну а в фас, привыкайте. В общем, все нормально. Я бы была бы рада вашему результату.
Я с вами согласна, что фас главнее профиля. И мне тоже больше подуше треугольник, чем сосиська. И если бы знать, что он так сильно может пострадать, то многие бы не пошли на рино. Возможно тут дело в методике проведения операции. Цитата:
Возможно, плюс еще слой соединительной ткани образуется, поэтому она не такая как была раньше. Nataly, у вас четкость спинки в фас пострадала или нет? Лучше не оперируйтесь, форма у вас нормальная. Со временем все осядет. А окружающие что говорят? Увидели изменения? |
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуйста, после операции очень твёрдая колумелла. Это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, я тоже волновалась по этому поводу, так как у меня колумелла и кончик носа еще очень твердые, но мой хирург меня успокоила, сказав, что все в пределах нормы, это все отеки. Так что не переживайте!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из тех, кто не знал, заметил только один человек. Она считает, что все нормально, стало лучше. Остальные то ли не заметили, то ли просто не хотят говорить ![]() Из тех кто знал (а таких двое), 1 деликатно молчит, а другой говорит, что стало получше, раньше нос в глаза бросался, а сейчас стал поаккуратнее, но согласен, что со спинкой (понижением) перестарались. Я одной девочке высылала фотки, так она говорит, что фас вообще непонятный какой-то, неестественый. А был нос как нос. А профиль у меня был ужасный, может просто на этом фото удачно получился. Я его просто ненавидела. Мне даже один раз сказали, что я страшная в профиль. Да, это в СПИКе наверное такая методика делать фасы((( Профиль улучшается, а фас страдает (в большинстве случаев). Ой тут наверное нельзя писать... Написала и только потом сообразила) Извините. Если можно перенесите в "Послеоперационный период". |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а дышит нос у всех хорошо? У меня вот периодически закладывает, хотя, ттт, вроде бы становится со временем получше. А еще недавно был жуткий гайморит, раньше (до оп) никогда ничего подобного не было. Это может быть связано с операцией? Срок больше года.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста. После выписки из клиники рекомендовали только закапывать носик пиносолом. А мне его хочется почистить от всяких корочек и т.д.
Я использую раствор натрия хлорида, скатываю жгутики, в раствор и чищу носик...но у меня там в одной ноздре несколько швов и они мне мешают тщательно вычищать. и вот местами чувствую легкий, но не очень приятный запах бывает из носявки. помогите, что делать. чем лучше чистить?
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, мой уход состоял из впрыскивания аквамариса раз 6-7 в сутки и закапывания персикового масла 3-4 раза в сутки. Носик зажил довольно быстро, чистенько и т-т-т хорошо. А вообще, конечно, лучше посоветоваться с Вашим хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire а как долго Вы ухаживали таким образом за носиком?
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, первый месяц ухаживала за носявкой так железно
![]() А сейчас уже по мере необходимости пользуюсь аквамарисом (обычно утром и вечером), ну и персиковое масло закапываю редко, раз в день, а то и пропускаю вообще, так как некомфортной сухости и корочек в носу не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire спасибо.Вчера приобрела персиковое масло, носику стало легче
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, на здоровье! Рада, что помогла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет - через 11 дней после ОП можно лететь отдыхать? Не далеко...
|
||||
|
||||
![]()
Если не на солнце и без физических нагрузок, скорее всего, можно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина на солнце в Испанию, но всего на 3 дня и буду под козырьком с защитным кремом... ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня нос отекал даже если просто на улице было жарко, а я всего в тени. И еще два перелета долгих в течение нескольких дней... Если есть возможность, лучше перенести.
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело что возможности нет
![]() Катерина Как же люди из других городов на ОП прилегают и ничего вроде, некоторые вообще из Хабаровска по 9 часов....
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! у меня 20 августа прошла операция в питерском спике, врач Моураова. вчера я уже вернулась домой в москву (сутки полежала в клинике).теперь я к вам в темку читать что с носом можно делать и чего нельзя. мне тоже дали персиковое масло и салин. велели класть холод раз в два часа.
я еще пью вобэнзим и анбибиотик. и прочитала что нужно противогрибковой пить, купила пимафуцин в таблетках. вокруг гипса мажу лиотоном. |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, еще раз поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki Поздравляю!!! А как перенесли перелет?
|