Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana85 посмотрела ваши фотки. Ну профиль ПОСЛЕ стал лучше, но и ДО был очень хороший на мой взгляд. Спинка не кажется сильно заниженной, но так как глаза у вас закрыты, то и наверняка сказать нельзя. Ну а в фас, привыкайте. В общем, все нормально. Я бы была бы рада вашему результату.
Я с вами согласна, что фас главнее профиля. И мне тоже больше подуше треугольник, чем сосиська. И если бы знать, что он так сильно может пострадать, то многие бы не пошли на рино. Возможно тут дело в методике проведения операции. Цитата:
Возможно, плюс еще слой соединительной ткани образуется, поэтому она не такая как была раньше. Nataly, у вас четкость спинки в фас пострадала или нет? Лучше не оперируйтесь, форма у вас нормальная. Со временем все осядет. А окружающие что говорят? Увидели изменения? |
|
||||
|
||||
Ko$he4ка, я тоже волновалась по этому поводу, так как у меня колумелла и кончик носа еще очень твердые, но мой хирург меня успокоила, сказав, что все в пределах нормы, это все отеки. Так что не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из тех, кто не знал, заметил только один человек. Она считает, что все нормально, стало лучше. Остальные то ли не заметили, то ли просто не хотят говорить. Из тех кто знал (а таких двое), 1 деликатно молчит, а другой говорит, что стало получше, раньше нос в глаза бросался, а сейчас стал поаккуратнее, но согласен, что со спинкой (понижением) перестарались. Я одной девочке высылала фотки, так она говорит, что фас вообще непонятный какой-то, неестественый. А был нос как нос. А профиль у меня был ужасный, может просто на этом фото удачно получился. Я его просто ненавидела. Мне даже один раз сказали, что я страшная в профиль. Да, это в СПИКе наверное такая методика делать фасы((( Профиль улучшается, а фас страдает (в большинстве случаев). Ой тут наверное нельзя писать... Написала и только потом сообразила) Извините. Если можно перенесите в "Послеоперационный период". |
|
||||
|
||||
Девочки, а дышит нос у всех хорошо? У меня вот периодически закладывает, хотя, ттт, вроде бы становится со временем получше. А еще недавно был жуткий гайморит, раньше (до оп) никогда ничего подобного не было. Это может быть связано с операцией? Срок больше года.
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста. После выписки из клиники рекомендовали только закапывать носик пиносолом. А мне его хочется почистить от всяких корочек и т.д.
Я использую раствор натрия хлорида, скатываю жгутики, в раствор и чищу носик...но у меня там в одной ноздре несколько швов и они мне мешают тщательно вычищать. и вот местами чувствую легкий, но не очень приятный запах бывает из носявки. помогите, что делать. чем лучше чистить? |
|
||||
|
||||
Ko$he4ка, мой уход состоял из впрыскивания аквамариса раз 6-7 в сутки и закапывания персикового масла 3-4 раза в сутки. Носик зажил довольно быстро, чистенько и т-т-т хорошо. А вообще, конечно, лучше посоветоваться с Вашим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Ko$he4ка, первый месяц ухаживала за носявкой так железно
А сейчас уже по мере необходимости пользуюсь аквамарисом (обычно утром и вечером), ну и персиковое масло закапываю редко, раз в день, а то и пропускаю вообще, так как некомфортной сухости и корочек в носу не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Ko$he4ка, на здоровье! Рада, что помогла.
|
|
||||
|
||||
Если не на солнце и без физических нагрузок, скорее всего, можно.
|
|
||||
|
||||
У меня нос отекал даже если просто на улице было жарко, а я всего в тени. И еще два перелета долгих в течение нескольких дней... Если есть возможность, лучше перенести.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело что возможности нет но надеюсь положительные эмоции сделают свое дело и все будет хорошо! Все же лучше чем в депрессивной Москве сидеть и концентрироваться на носе.....
Катерина Как же люди из других городов на ОП прилегают и ничего вроде, некоторые вообще из Хабаровска по 9 часов.... |
|
||||
|
||||
всем привет! у меня 20 августа прошла операция в питерском спике, врач Моураова. вчера я уже вернулась домой в москву (сутки полежала в клинике).теперь я к вам в темку читать что с носом можно делать и чего нельзя. мне тоже дали персиковое масло и салин. велели класть холод раз в два часа.
я еще пью вобэнзим и анбибиотик. и прочитала что нужно противогрибковой пить, купила пимафуцин в таблетках. вокруг гипса мажу лиотоном. |
|
||||
|
||||
odeyalki, еще раз поздравляю! Сейчас Вам главное себя беречь, по возможности воздержаться от соленой и острой пищи и от очень горячих напитков, дабы не провоцировать отек. Прочищайте носик аквамарисом и почаще закапывайте персиковое масло.
|
Закрытая тема |
|
|