Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
О, с напальчником - это что-то новое. Здесь по-моему ни у кого такого не было. Lesira, потом расскажи, если найдешь. А вообще очень разумно, т.к. стопа действительно сильно отекает и болит от отеков.
|
|
||||
|
||||
Emma т.е у всех белье чисто до стопы,щиколотки??
а другой врач мне вообще сказал,можно белье не покупать,а купить ооочень толстые колготки и бандаж на талию(там где липо) и все.... т.е вот такое у всех?? |
|
||||
|
||||
Да, примерно такое. Но у тебя весь отек в нем будет в стопы уходить, а это очень некомфортно. Я в таком только дней 10 выдержала, потом купила компрессионку до колена. А по уму, сейчас понимаю)), что нужна модель такая, о которой ты пишешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)Тоже вот решилась на операцию, назначили на 10 июня.У меня такой деликатный вопрос, а через какое время можно возобновить интимную жизнь?Мой МЧ не знает, что я собираюсь делать, не знаю как и быть.Как долго держатся синяки?Вообще как-то страшно...
|
|
||||
|
||||
mashuljakrav а как вы собираетесь скрыть? хотите на время расстаться? довольно долго синяки сходят, до месяца вроде, уже и забыла)). будете в местах забора жира иссиня-черная. Страшно-не страшно, но ноги радуют меня уже почти полгода)). почитайте тему. моя история например с 95ой страницы начинается, там активное обсуждение нескольких "только сделавших"
|
|
||||
|
||||
mashuljakrav еще одна девушка, которая пытается скрыть пластику от мужчины. Одна такая со мной в клинике лежала. Смешные Вы, однако. Неделю еле ходишь, ноги отекшие гигантских размеров, компрессионка 3 недели. Как ЭТО можно скрыть?
|
|
||||
|
||||
Francine , как ваши дела?как ножки? складилась ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
диана19 нет. Вообще все неудачно. И ноги и бедра, которых у меня теперь нет, и провалы в области забора жира, и каждодневный отек ног. Могу сказать только одно, знай я все это сейчас, ни за что бы не стала портить свою фигуру этой операцией. Но, к сожалению, назад уже ничего не вернешь, надо пытаться жить с тем, что есть. Но повторюсь, это операция самая большая ошибка в моей жизни. Так что, девочки, миленькие, прежде чем что-то делать, обдумайте все еще много-много раз, стоит ли оно того?
|
|
||||
|
||||
lesira по всей области голеней и лодыжек. С утра, когда просыпаюсь, отека нет, но уже часа через два он начинает набирать обороты. К вечеру вообще "ноги футболиста".
|
|
||||
|
||||
lesira в обувь влазит, на стопе вроде нет отека большого. Он весь локализован в области вмешательства. Видимо, вследствие вмешательства пострадал лимфоотток.
А вот и провалы по бокам( с одной стороны так вообще как будто собака кусок откусила). Саруханов признал. что это его косяк и готов переделать. |
|
||||
|
||||
Francine действительно провалы заметные(((, жаль что так получилось. У меня правое и левое бедро тоже отличаются, левое худее на 1см и скошено немного, если смотреть под определенным углом. там кстати при откачке жира перебрали, и сразу же вкачали обратно (в той же операции), там на бедре два прокола рядом были. но врач сразу об этом сказал и рекомендовал также беречь это место, как и голени. как бы то ни было- все-равно некритично.
вы будете исправлять? а с внутренней стороны бедра неровности какие-то-свет так лег или там тоже откачивали? |
|
||||
|
||||
malenok нет, внутреннюю сторону не делали, только колено изнутри (говорит, что выше не поднимался), только вот теперь волна пошла какая-то((( короче, все пошло-поехали не туда после всей этой затеи.... которая, по большому счету, мне и не нужна была. Так скучаю по своей прежней фигуре и даже по прежним ногам.
|
|
||||
|
||||
Francine а ножки за это время форму как-нибудь поменяли..т.е. схуднули или все осталось как было. Если можешь выложи свежие фотки плиз
|
|
||||
|
||||
Выкладываю. Ноги разные как ни крути. И от бедер одни воспоминания(((
|
|
||||
|
||||
Francine , да, бедра лучше бы не трогали, изящества коленям это не прибавило, хоть там и было липо. А провал будете липофиллить?
|
|
||||
|
||||
Zay извините, конечно, но с изяществом коленей у меня все в порядке.
Вот фото в склейке с бедрами. Как мне их теперь восстанавливать ума не приложу. |
|
||||
|
||||
Francine , колени красивые, я имела ввиду, что на фоне более пышных, изгибистых бедер они смотрелись бы лучше.
|
Закрытая тема |
|
|