Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снежана Женисовна а перед Х.Берри - это же самая одиозная модель... ? неужели она может Т А К выглядеть в свои 40 с небольшим....? ))) у нее же нет явных возрастных изменений ... ? у нее просто ЖУТКОЕ состояние кожи ... или она по-прежнему бухает и колется... ??! я же вроде не ошиблась, девочки ?...
Цитата:
Вот и прихожу к выводу - что после 40 женщины должны не терять, а СЛЕГКА добавлять вес .... тогда и морщины автоматически разглаживаются |
|
||||
|
||||
А я думаю с возрастом женщины дольше должны в спортзале сидеть. И вес добавлять не надо будет и моложавая гибкость появится. А то сзади видно по походке и движениям сколько лет женщине (после 40 лет где то )
|
|
||||
|
||||
milena1966 Перед Халли Берри модель Кейт Мосс, по-моему это искусственно состаренная фотка
не может она так плохо выглядеть, имхо, иначе не заключали бы с ней контракты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автоматически не разглаживается ничего да и надо ли это вкупе со вторым подбородком и складками на теле? Не, увольте меня от такой красоты, с морщинами лучше буду филлерами и операцией бороться. А тело держать без жира. ТО что не вызывает сомнений, это то, что с возрастом мышечная масса падает, потому при одном и том же весе в 20 и 40 - выглядит это по-разному. Так что набирать надо. Мышцы. |
|
||||
|
||||
кошечка, согласна! Надо трудиться... ибо худая корова, все равно не газель..))) А "жирок" не желает натягивать морщинки на лице... он предпочитает живот, талию... и прочие места стандартных липосакций!!!!
|
|
||||
|
||||
milena1966 как тебе повезло с генетикой
Не надо полнеть.. Жир накапливаясь не желает заполнять морщинки, а всё хочет сползти вниз вместе с мясом и болтаться, образовывая обвислости в виде второго подбородка, бульдожьих щек и складок на теле. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ага.... все чаще приходит на ум слоган - сзади пионерка, спереди пенсионерка ..)))))))))))))))))))))))))))))
да, а с Кейт Мосс невероятная метаморфоза ... мне тоже не поверилось, - у меня так выглядит свекровь ))) топмодель такого уровня не может быть ТАК неухожена, даже без макияжа .... ((( |
|
||||
|
||||
milena1966
Только сегодня про это выражение подумала))) У меня няня,фигура сказка...подтянута,ни целлюлитинки,а лицо совсем плохое...обидно... А у меня рыхлость и кость тяжелая....и при рост минус 5 кг,я уже худ0-изнеможденная. Ой,всем привет,отмечусь и в этой темке))) |
|
||||
|
||||
Тоже отмечусь
|
|
||||
|
||||
BUXGALTER, интересный метод набрать сообщения.
|
|
||||
|
||||
Мимоза
Мимоза, для меня это просто пометить себе,где надо читать))) |
|
||||
|
||||
Что-то почти у всех звезд на 2-ом фото явный птоз даже не лица, а кончика носа...
У себя тоже такое замечаю. Может имеет смысл дома пластырь на переносицу клеить, чтобы не провисал лишний раз |
|
||||
|
||||
Случайно набрела в ю-тубе на старый клип Анни-Фриды Линдстаг
Клип 1982 года, стало быть ей 37 лет. Мне показалось, что тип лица Фриды и Луоны очень похожи. Именно такой я увидела Луону: чистая матовая кожа без морщин, без пигментации; правильные черты лица. По фото можно и 25 лет дать, но вживую легкая тень кругов под глазами придаёт лицу как бы "усталый" вид, и сразу видно, что никак не 25, а минимум 35 лет, или даже 37-38.... Мысль о том, что даме "за 40" даже и в ум не заходит, а уж тем более "за 50". Все мы стремимся к такому результату, надеясь стать (или казаться) моложе своего возраста. Ради просто ухоженности не хотелось бы тратить столько здоровья и нервов. Конечно, я понимаю, что такой результат - может и не уникальный, но и далеко не массовый. Возможно, большинство довольствуются "ухоженностью". От чего это зависит? Х.з. Может от исходника - у красавиц от природы менее проблемные лица, им проще придать нужную форму. А может от мастерства хирурга. А скорее всего - от суммы этих слагаемых. Очень надеюсь, что и мне повезёт со СМАСом. Считайте, что это я читаю мантры вслух. Где ж ещё, как не здесь. |
|
||||
|
||||
Не знаю кто это, но для 37 лет выглядит плохо)
|
|
||||
|
||||
Вообще не узнала) Блондинка или брюнетка?
|
|
||||
|
||||
Все правильно, 37, она 45-го г.р.
Iryna , брюнетка |
|
||||
|
||||
Luga